Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
My Girlfriend Sylvia Saint

Страна: USA
Год выпуска: 1999
Студия: Digital Playground
Жанр: Story
Режиссер: Valentino
Язык: English
Длительность: 114 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Жизнь прекрасна! Классная работа, здоровье в порядке, но все это пустяки, если ваша подруга - Сильвия Сайнт! Хотя, будьте осторожнее, если пригласите Сильвию к себе в дом.
Сцены: Scene 1. Silvia Saint (Anal Facial) + Valentino
Scene 2. Jade Marcela (Anal Facial DP) + John Strong, Nacho Vidal
Scene 3. Dolly Golden (Anal Facial) + Valentino
Scene 4. Silvia Saint (Anal Facial) + Marc Davis
Scene 5. Shanna McCullough (Facial) + Guy DaSilva
Scene 6. Anastasia Blue (Anal Facial A2M), Silvia Saint  (Anal Facial) + Valentino
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 30 мая 2006 г.
Рейтинг:
Сильвия – художница, кто бы мог подумать!  Каждую субботу и воскресенье она ходит на побережье океана, чтобы выставить свои картины на продажу, но больше всего внимания привлекает она сама, нежели ее картины. На побережье она знакомится с человеком, который обещает ей персональные выставки, большие деньги за каждую картину. Ударив по рукам, они отправляются в бар, чтобы обмыть это дело, и в благодарность Сильвия прямо в баре делает своему спасителю минет - и это только начало…
Говоря о фильме, скажем большое спасибо компании Digital Playground, которая вырвала из цепких рук «Привата» святошу Сильвию, а то что-то надоело смотреть ее в стиле «приват». Сюжетная линия какая-то плоская, нет дальнейшего развития сюжета, но фильм возьмет своего зрителя сексом. Секс с симпатичными девушками еще не кого не оставлял равнодушными. Весь фильм крутиться вокруг Сильвии. Сильвия тут, Сильвия там - в общем, приятно посмотреть на нее. Обе секс-сцены, в которых участвовала она, показывают, что только из-за нее уже можно  купить этот фильм. 
Актерский состав девушек не вызывает никаких пререканий.  Все они очень сексуальны, горячи, и оставляют после просмотра только положительные эмоции. Говоря об актерах-мужчинах, отметить можно только актера-режиссера Валентино. Очень дерганный мужичок, поведение его перед камерой какое-то дерганное. Ему бы за камеру, и в кресло с надписью «я здесь  главный». Заняться сексом со всеми блондинками в фильме, сказав «так надо», и вообще «мне виднее» - вот сила режиссера.
Фильм, с точки зрения секса, на пять звезд. Сценарий на три звезды. Съемки интересны. Если быть внимательным, то можно увидеть, что снимали фильм двумя камерами и даже какими камерами, то есть операторы не следят друг за другом, и влезают в кадр. Повторюсь: всю это незаметно на фоне классного секса.
Маленькое отступление: в фильме принимают участие протеже Макса Хардкора, это  Jade Marcela и Anastasia Blue. Хоть они и без Макса, но стиль, к которому они привыкли, прослеживается.
Вывода два. Первое: хорошо быть режиссером, и второе: причем здесь название фильма, я так и не понял.
Оценка 4
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review