Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Новая звезда в Digital Playground

27 августа 2006 г.
Компания Digital Playground объявила о подписании эксклюзивного контракта с Шай Джордан (Shay Jordan).
 
Имеющая азиатские и германские корни, и жившая на Филиппинах, Гавайях и в Сан-Диего, Джордан считается прагматичной и подходящей для любой части света. Она имеет диплом повара от школы кулинарного искусства Сан-Диего, специализируется на французской и азиатской кухнях, и называет себя «глупенькой, веселой и лояльной».
 
«В последние пять лет Digital Playground сделали самых популярных звезд, фильмы и режиссеров», - говорит Джордан. «Я всегда мечтала стать секс-звездой, и не сомневалась, что Digital Playground сделает меня такой».
 
Режиссер и владелец компании Джун (Joone) отметил: «Шай хороша своим натуральным телом, прекрасной и невинной экзотикой. Она очень сексуальна, и ее работа невероятна…у нее есть все, чтобы привлечь внимание».
 
«Шай бойкая и яркая, ее глаза сверкают, и она настоящая», - сказала президент Digital Playground Саманта Левис (Samantha Lewis). «С такой хорошей внешностью, длинными ногами и и длинными черными волосами она прекрасно сочетается с другими контракт-стар компании – Джесси Джейн (Jesse Jane), Теган Пресли (Teagan Presley), Яной Ковой (Jana Cova) и Софией Санти (Sophia Santi).
 
Шай сделает свой дебют с Digital Playground в сцене boy/girl со Скоттом Найлсом (Scott Nails), в фильме «Teagan Presley: Sexual Freak 2», который выходит 21 сентября.
Смотрите также
01.03.2006  » Исполнительница / Sophia Santi
22.10.2005  » Исполнительница / Teagan Presley
20.09.2005  » Исполнительница / Jana Cova
21.06.2005  » Исполнительница / Jesse Jane


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review