Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Эштон Мур вернулась в мужские объятия

5 ноября 2006 г.
Компания Club Jenna выпустила фильм «Ashton Asylum», в котором экслюзивная исполнительница Эштон Мур (Ashton Moore) впервые за три года снялась в сцене boy/girl.
 
«Я почувствовала, что пришло время вернуться и сделать пару вещей, особенно для такой компании, как Club Jenna», - сказала Мур для AVN.com.
 
Исполнительница отметила, что в фильме она впервые работала с Лораном Скаем   (Laurent Sky) как с режиссером. «Раньше я всегда работала со Скаем как с фотографом. И мне всегда нравилось с ним работать», - рассказала Мур. «Фильм имеет очень высокий технический уровень».
 
Мур подписала контракт с Club Jenna в марте 2005, но до «Ashton Asylum» новейшего релиза «Jenna's Provocateur» (в котором встречается с Мануэлем Феррарой (Manuel Ferrara), она снималась только в сценах с девушками. исполнительница сказала, что она лично выбирала мужского исполнителя Томми Ганна (Tommy Gunn), чтобы вернуться с ним к съемкам в boy/girl. «Томми действительно отличный парень вне съемочной площадки. Он почтителен».
 
«Мне кажется, что химия между мной и Томми в сцене была удивительной».
 
Мур также снялась для «Ashton Asylum» в тройнике b/g/g с Жаном Вальжаном (Jean Val Jean) и Хиллари Скотт (Hillary Scott). «Жан – парень, с которым хотят работать все девочки, потому что он новенький, и он великолепен».
 
Бывшая контракт-стар у Джилл Келли (Jill Kelly), Мур родилась в Ньюпорт-Бич, Калифорния, и выросла в Скоттдейле. Когда ей исполнилось 17 лет, она получила работу официантки в местном стрип-клубе. Затем Мур перебралась в большой клуб в Темпе, и стала финалисткой  на кабельном шоу «Hot Body International», в результате чего получила фотосессию у Сюзи Рэндалл (Suze Randall).
 
В «Ashton Asylum» также снимались Кейт Фрост (Kate Frost), Сандра Ромейн (Sandra Romain), Джерри (Jerry), Джон Вест (John West), Саша (Sascha) и Стивен Френч (Steven French).
Смотрите также
23.12.2005  » Исполнительница / Hillary Scott
22.11.2005  » Исполнительница / Sandra Romain
27.04.2005  » Исполнительница / Ashton Moore
06.08.2004  » Исполнительница / Kate Frost
06.08.2004  » Исполнительница / Jill Kelly


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review