Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Еще одна Vivid Girl

10 ноября 2006 г.
Vivid Entertainment Group объявила о подписании эксклюзивного контракта с Кейден Кросс (Kayden Kross), новой Vivid Girl.
 
21-летняя блондинка говорит, что она была книжным червем до прихода в адалт.
 
«Я по-прежнему надеюсь получить научную степень в колледже, но сейчас меня больше волнует моя жизнь с Vivid. Я готова к новому приключению, которое предполагает многочисленных партнеров. Я знаю, что иду в лучшую компанию, и взволнована этим».
 
Кросс, будучи издаваемой поэтессой, заявляет, что ее сексуальность стала для нее важной с 18 лет, когда она начала танцевать в местном клубе. Вскоре она начала моделировать для журналов «Penthouse», «Hustler», «Club», «Swank» и «Rockstar».
 
«Я думаю, что я довольно сдержанный человек», - говорит о себе Кросс. «Но внутри я очень заводная, и если ситуация подходящая, я могу раскрыться. Я работала официанткой в мужском клубе, и нервничала, прежде чем подняться на сцену, но мне это понравилась, и я ждала, чтобы нарядиться и бежать на работу, встретиться со своими друзьями».
 
Кросс говорит, что ей нравятся хорошо одетые мужчины, немного старше ее. «Еще я ищу парня, который любит кататься на лошади, потому что у меня есть две, и было бы здорово кататься вместе».
 
Она добавила: «Восприятие адалт-промышленности изменилось. Все мои друзья одобрили мое решение».
 
В этом месяце Кросс начнет сниматься в первом фильме для Vivid.
 
Среди других действующих Vivid Girls – Дженна Джеймсон( Jenna Jameson), Тера Патрик (Tera Patrick), Саванна Самсон (Savanna Samson), Бриана Банкс (Briana Banks), Кэссиди (Cassidey), Моник Александер (Monique Alexander), Тиффани Тайлор (Tiffany Taylor), Лейси и Линдси Лав (Lacey and Lyndsey Love), Ланни Барби (Lanny Barby), Санни Леоне (Sunny Leone), Стефани Морган (Stefani Morgan), Бреа Линн (Brea Lynn) и Лейси Харт (Lacie Heart).
Смотрите также
09.07.2006  » Исполнительница / Lacie Heart
17.03.2006  » Исполнительница / Monique Alexander
04.09.2005  » Исполнительница / Savanna Samson
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson
06.08.2004  » Исполнительница / Brianna Banks


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review