Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Digital Playground осваивает технологию HD-DVD

31 августа 2004 г.
 
Студия Digital Playground погружается в развитие новой технологии DVD - Hi-Definition с фильмом Island Fever 3 - своим первым релизом на HD, который поступит в продажу в США в сентябре 2004. Это будет новаторский пакет, состоящий из двух дисков – обычного DVD и HD, при этом без всякой дополнительной оплаты.
В фильме, снятом на островах Таити и Бора-Бора, приняли участие эксклюзивные звезды Digital Playground Джесси Джейн и Девон; туда также вошла сцена с бывшей исполнительницей этой студии Терой Патрик.
«Мы снимали, монтировали и делали мастеринг на HD», - сказал корреспонденту AVN.com режиссер и совладелец Digital Playground Джун. Он сказал, что изображение на HD покажется иным для тех, кто видел только DVD. «Вы заметите две вещи. Во-первых, цвет, который стал богаче и ближе к кинопленке. Кроме того, мы снимали со скоростью 24 кадра в секунду, как обычно снимают кино. Поэтому действие гораздо ближе к фильму».
 Для студии Digital Playground съемки Island Fever 3 – это только начало, сообщил Джун. За исключением серии Jack’s Playground теперь все их производство будет сниматься на HD. У них уже есть два HD-фильма. «Мы не собираемся останавливаться», - сказал режиссер.
Джун не предполагал, каким впечатляющим может быть Hi-Definition, пока год назад не приобрел HD-ресивер. Глядя Discovery Channel, он заметил, «как удивительно смотрелись даже скучные программы». Поскольку в этом время планировалось снимать фильм Island Fever 3 на Таити и Бора-Бора, «удивительных местах», Джун почувствовал, что он должен снимать на HD.
Съемка потребовала нового набора оборудования. «Камера стала тяжелее», - сказал Джун, - «Запас ленты больше, и вы используете его быстрее. На DV - 60 минут, а здесь 30, и кассеты больше. Поэтому, особенно когда вы в путешествии, все становится гораздо сложнее».
Но он убежден, что снимать на HD должен и он, и другие «взрослые» производители. «Суть в том, что Голливуд снимает на пленку, и им легко перевести ее в высокие стандарты. Но если вы снимаете на видео, хорошо перевести это в HD не получится».
Он уверен, что в ближайшие пять лет, с развитием воспроизводящих систем, весь рынок будет сосредоточен на HD.
 Фильм Island Fever 3 включает в себя восемь сцен за 90 минут, в том числе и первую сессию «девочка/девочка» между контракт-герл  Digital Playground Джесси Джейн и Девон. «Сцена с Терой Патрик», -сказал Джун, - «была последней, которую я снимал с ней. Сцена снималась не на Таити, но то, как это было снято, вполне подходило к фильму».
DVD включает дополнительный «Репортаж со съемочной площадки», который Джун назвал «одним из лучших, когда-либо снятых нами», и звуковые комментарии Джесси и Девон.
Официальная дата начала продаж Island Fever 3 в США – 19 сентября 2004.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick
06.08.2004  » Исполнительница / Devon


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review