Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Многомиллионный фильм от Private U.S.A

4 сентября 2004 г.
27 сентября компания Private U.S.A выпускает первую часть своего мега-проекта «Millionaire», снятого на трех континентах, и в морях от Карибского до Индийского океана.
Бюджет проекта составил 1,9 миллиона долларов, что полностью соответствует названию фильма. Обширный список реквизита «Millionaire» включает 120-футовую яхту, военную технику времен второй мировой войны и различную военную униформу.
«Millionaire» повествует о приключениях Клаудии Феррари и Ленни Пауэра в поисках таинственного клада с нацистским золотом. Пара ищет его от тропиков до замерзших горных областей Европы. Вторая часть, которой будет заканчиваться история, выйдет в декабре.
Режиссер Алессандро Дель Мар пригласил в кастинг наилучшие европейские таланты, включая Джессику Мэй, Дельфин Делаге, Алисию, Стейси Сильвер, Алексу Мэй, Люси Ли, Симони Даймонд, Сару Блю и Элен Неварил.
«Очень впечатляет делать что-нибудь на таком уровне», - сказала Феррари. «Я просто не могла поверить, что Алессандро выберет меня на эту роль. Такая ответственность сначала угнетала, но на самом деле все было изумительно. Я любила каждую минуту этой работы».
Private выпускает первую часть «Millionaire» на двух дисках. На первом диске находится фильм, снятый в широком формате и снабженный звуком 5.1  Digital Surround, а также трейлеры фильма «Millionaire 2» и другой продукции компании Private.
На втором диске репортаж со съемочной площадки, дневник съемок фильма, дополнительные сцены, фотографии и интервью с режиссером.
Генеральный менеджер Private U.S.A  Рик Уильямс сказал: «Это прекрасно снятое произведение искусства. Мы отрегулировали наш график выпусков, чтобы была возможность его рассмотрения на Премию AVN 2005. Мы думаем, что «Millionaire» - это серьезный соперник».
Смотрите также
11.08.2004  » Исполнительница / Alexa May
06.08.2004  » Исполнительница / Simony Diamond
06.08.2004  » Исполнительница / Sarah Blue
06.08.2004  » Исполнительница / Lucy Lee (Czech)
06.08.2004  » Исполнительница / Jessica May
06.08.2004  » Исполнительница / Ellen Saint


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review