Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

"Беспредельщик" Кори Джордан

4 октября 2004 г.
Американский режиссер Кори Джордан открыл кинокомпанию No Boundaries Entertainment, которая выпускает два фильма в этом месяце.
 
«Наш главный принцип – «никаких сомнений, никаких условностей», - сказал Джордан для AVN.com. «Мы выбросим на рынок хороший «хард», и это будет очень здорово. Я намерен поднимать эту компанию, чтобы она стала одной из крупнейших».
No Boundaries Entertainment готовят два фильма в этом месяце. «Butts 2 Nuts» с Джиа Паломой, режиссер Джордан, поступит в продажу 5 октября, а затем с 19 октября начнет продаваться «White Nuts, Black Sluts», снятый Дейлом Джорданом, его братом.
«Также уже готовы «Swap the Pop» и «Slammin’ Ho’s», и они будут классными», - сказал Джордан. Он имеет 15 фильмов в планах, и намеревается скоро выпускать по 4 релиза в месяц.
«Моя жена Джил Келли во многом вдохновляла меня при открытии этой компании», - сказал Джордан. Он также отметил поддержку своего брата, который снял для него новый фильм «Ass Intake».
Бывший актер и танцор, Кори Джордан вошел в индустрию семь лет назад. Его первой режиссерской работой был «Filthy First Timers and Dr. Fellatio» для студии Elegant Angel.
С тех пор, по его словам, он режиссировал «сотни» фильмов, включая недавние выпуски Video Team’ «My Baby Got Back and Sista». Он также выступил режиссер в нескольких фильмах своей жены для компании Jill Kelly Productions.
По поводу No Boundaries Джордан сказал: «Я пытался выяснить, чего хочет публика, и публика хочет непристойного секса. Хотя я снимаю и софт секс. Поэтому я охватываю все стороны. Некоторым людям хочется немного сюжета, и я даю им маленькие новеллы, пять разных историй. Разнообразие для каждого – это то, к чему я стремлюсь».
 
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jill Kelly
06.08.2004  » Исполнительница / Gia Paloma


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review