Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Маккензи Ли возвращается

11 мая 2009 г.
Маккензи Ли (McKenzie Lee), бывшая контракт-герл Club Jenna, и обладательница награды AVN Best New Starlet 2006, возвращается в бизнес после трехлетней паузы.
 
За это время она успела стать матерью двух девочек, одной из которых два года, другой – 9 месяцев.
 
Брюнетка родом из Англии, Маккензи Ли сообщила, что она любит делать кино, и любит, когда люди смотрят на нее. Сейчас она похудела, и поправила свою грудь. «Я чувствую себя очень обновленной, и думаю, что сейчас самое время вернуться».
 
«Я на самом деле очень страстно отношусь к работе. Мои дети подросли. У меня был большой перерыв, и я многое пропустила».
 
Маккензи говорит, что хочет получить «другой контракт, с одной из больших компаний. Я была бы очень счастлива снова стать гонзо-девушкой. На самом деле я и раньше работала в игровых фильмах в гонзо-стиле».
 
Хотя у Маккензи уже подписан договор с агентством Type 9, она еще не сделала ни одного фильма. «Я хочу, чтобы мое возвращение было громким. Сейчас я веду переговоры с различными компаниями, и изучаю, что индустрия может предложить мне, и что я могу для индустрии».
 
Сначала она намерена сниматься только в сценах girl/girl. «Мы посмотрим, как это все пойдет. Я люблю делать boy/girl, и это у меня действительно получается».


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review