Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Леа Де Мэй тяжело больна

12 октября 2004 г.
Исполнительница взрослых фильмов Леа Де Мэй находится в одной из больниц Праги с редкой формой рака мозга, и ее агентство Dream Entertainment обратилось за помощью к работникам американской индустрии.
Олдрич Видман, представлявший Леа Де Мэй на протяжении ее шестилетней карьеры во взрослом видео и моделировании, сообщил AVN.com, что ее болезнь невозможно вылечить в Чешской республике. Чтобы получить надлежащее лечение, она должна как можно скорее прооперироваться в Германии или Швейцарии.
Видман сказал, что семья Де Мэй не в состоянии профинансировать лечение, которое будет стоить приблизительно 150.000 долларов США, поэтому агентство Видмано решило организовать сбор в помощь Де Мэй.
«Пожалуйста, помогите случиться чуду», - умоляет Видман в заявлении. «Мы примем любую помощь, и будем очень обязаны тем, кто поможет».
Видман тесно сотрудничает с сестрой Де Мэй, Люси. Леа Де Мэй начали делать химиотерапию, но доктор сказал, что ее состояние не улучшается.
«Ее сестра ведет переговоры с одной из клиник Мюнхена, которая сейчас является крупным центром лечения рака», - сказал Видман для AVN.com. «Мы разговаривали с врачами из Бостона, но, к сожалению, получили на прошлой неделе ответ, что там теперь не проводят лечения, в котором она нуждается».
В этой связи семья Де Мэй пытается организовать лечение где-нибудь в Европе.
«Мы большие друзья», - говорит Видман. «Я представлял ее и раньше, когда она занималась моделированием. Я вижу ее в больнице каждые три дня. Я видел ее два дня назад».
Уроженка Праги, Леа Де Мэй работала взрослой исполнительницей последние пять лет. Бывший номинант премии AVN на «Лучшую иностранную исполнительницу года», она стала кавергерл и героиней октябрьского номера Хастлера.
Диагноз о своей болезни она получила в конце июля.
«Я думаю, она получает большую поддержку от своей матери и сестры, и от друга, который попросил, чтобы она вышла за него замуж, и она пытается выкарабкаться», - сказал Видман. «У нее много дел, и это причина, которая заставляет ее держаться».
«Ей сильно помогает вера, что она еще поправится. Она молится, чтобы иметь ребенка».
Видман сказал, что он получил информацию от докторов в Мюнхене, что «есть шанс вылечиться».
Видман сообщил о Де Мэй на недавнем эротическом кинофестивале в Барселоне. Он разослал электронные письма партнерам в Европе в надежде получить поддержку.  
«Благодарю всех людей в бизнесе. Мы должны держаться немного теснее», - сказал Видман. «Я сделаю столько, сколько смогу, и попытаюсь добиться для нее наилучшего лечения. Она заслуживает этого».
 
Реквизиты для помощи Леа Де Мэй:
 
Bank Account Number: 193151744/0300
 
IBAN: CZ96 0300 0000 0001 9315 1744
 
BIC (SWIFT): CEKOCZPP
 
CSOB a.s, Moskevska 25, 101 00 Prague 10, EU – Czech Republic.
Смотрите также
03.09.2004  » Исполнительница / Lea De Mae


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review