Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Безработная Ли?

17 октября 2009 г.
Компания Digital Playground объявила о подписании эксклюзивного контракта с Маккензи Ли (McKenzie Lee).
 
Уроженка Лейстера, Англия, проживающая теперь в Калифорнии, Ли вернулась в индустрию после 3-летнего перерыва. В январе 2006 она получила награду Best New Starlet AVN, будучи эксклюзивной исполнительницей в Club Jenna.
 
Основатель Digital Playground Джун (Joone), что его компания хотела заполучить Маккензи Ли уже давно. «Мы положили глаз на Маккензи тогда, когда снимали «Jack's Playground 28» и «Jack's Teen America 9». Ее радикальное исполнение добавляет новое измерение в нашем списке звезд».
 
«В своих фильмах я всегда стремилась раскрыться и осуществить мои сексуальные фантазии», - сказала Ли. «Договор с Digital Playground была одна из моих фантазий. Я всегда ощущала себя как гонзо-девушка, а они понимают, что гонзо может быть визуально красивым. Они снимают сумасшедший, жесткий секс с высочайшим качеством».
 
Ли выросла в сельской местности, и увлекалась дрессировкой своего пони. Она пришла в адалт-бизнес, начав танцевать в мужском клубе в Бирмингеме. Ее популярность росла, и в течение 6 лет она танцевала в лучших лондонских клубах.
 
Ли вела шоу британского «Плейбоя» «Night Callers», пока не переехала в США в 2005 году.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review