Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Осьминожка в очках

13 февраля 2010 г.
 
«Octopussy» по общему признанию был одним из худших фильмов о Джеймсе Бонде, несмотря на участие в нем Мод Адамс в ведущей роли, и Кристины Уэйборн в качестве ее помощницы.
 
Он был создан для пародии. И кто бы мог сделать это лучше, чем компания New Sensations, получившая 3 номинации в AVN Awards 2010 в категории Best Parody?
 
Но партнеры New Sensations подняли эту пародию до следующего уровня – 3D!
 
«Мы работаем вместе с компанией Funky Monkey Media, которые занимаются исключительно 3D-производством», - поясняет Дженин Генсен (Janeen Gensen) из New Sensations. «Владелец Funky Monkey долгое время занимался 3D-производством в мейнстриме. Теперь он занялся адалтом, и первым релизом будет фильм о Джеймсе Бонде «Octopussy». Я думаю, мы окажемся первыми, кто сделал игровой фильм в 3D на нашем рынке».
 
Главная роль в «Octopussy 3D» досталась Одри Битони (Audrey Bitoni); в фильме также снялись Фенкис Мэри (Phoenix Marie),  Алетта Оушен (Aletta Ocean), Прайя Рэй (Priya Rai) и Крисси Линн (Chrissy Lynn).
 
Фильм будет выпущен в виде бокс-сета, содержащего 3D-версию (анаглиф red/blue), стандартный 2D. К релизу будет прилагаться пара анаглифных очков. Но если у вас дома уже лежат такие очки, можете взглянуть на трейлер фильма в 3D -  http://octopussy3d.com/home-2
Смотрите также
19.07.2008  » Исполнительница / Priya Rai


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review