Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

В Петербурге появился «Профсоюз актеров взрослого кино»

5 февраля 2005 г.
Как стало известно Adult-review.ru, петербургская взрослая студия Tanya Tanya Film выступила инициатором создания профсоюза актеров взрослого кино.
 
Основными мероприятиями столь непривычного профсоюза пока являются еженедельные вечеринки в клубе-сауне в Петербурге, которые, кстати, могут посещать не только «члены профсоюза», но и рядовые граждане, за деньги желающие приобщиться к эротическому искусству. Как сообщили AR инициаторы идеи, «костяк» профсоюза сейчас составляют такие российские исполнители, как Аиша, Таня Таня, Яра, Лада Лав, Катя Голд, Лана Лайт, Питон, Вадим Купцов. До недавних пор «членом профсоюза» была и Елена Беркова, однако у нее не сложились отношения с руководством. Говорят, что Беркова нарушила свой эксклюзивный контракт со студией Tanya Tanya Film, и теперь тщательно избегает встреч с коллегами по цеху.
Организаторы профсоюза актеров взрослого кино утверждают, что «банные» заседания служат не только для традиционной помывки и прочих шалостей, но и для обмена новостями, решения общих проблем и совместного бизнеса.
В общем, все как у взрослых.
Смотрите также
10.10.2004  » Исполнительница / Елена Беркова


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review