Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Джесси Капелли теперь работает на Дженну Джеймсон

16 февраля 2005 г.
Компания ClubJenna объявила, что Джесси Капелли стала их новой эксклюзивной контракт-герл.
 
25-летняя уроженка Ванкувера, проживающая сейчас в Калифорнии, бывшая модель «Perfect 10», которая появлялась на обложках многочисленных журналов и в нескольких мейнстримовых фильмах, Капелли подписала многолетнее соглашение, которое подразумевает ее исполнение в восьми видео в год.
Дженна Джеймсон, владелица ClubJenna, вспоминает, как впервые увидела Джесси.
«Она была настолько ошеломительна, что я не могла оторвать взгляда от нее. Не многие девочки делают это со мной», - рассказала Джеймсон для AVN.com. «Она пришла для промо фотосъемки, и просто сидела здесь, а я не могла отвести от нее взгляда. Она невероятно выразительна. Я понимаю, почему «Perfect 10» имел ее под контрактом 3 года».
Капелли, обладающая совершенно натуральной фигурой, делала обложки для «Perfect 10», «Penthouse» и «Penthouse Australia». Она будет исполнять для ClubJenna исключительно сцены «девочка/девочка».
«Я только начала делать видео«девочка/девочка», и тут мне позвонила Дженна, и спросила, не хотела бы я заключить с ней эксклюзивный контракт. Признаться, я не думала, что смогу заключить контракт только на работу «девочка/девочка», - сказала Капелли. «Я действительно взволнована этим. Я счастлива работать с Дженной».
Джеймсон назвала Капелли «невероятно энергичной», и сказала, что она «страстная» в сценах «девочка/девочка».
«Я хочу, чтобы мои контрактные девушки делали все комфортабельно, а она такая сумасшедшая до киски», -сказала Дженна. «В сценах с девочками она будет в команде с Джанин».
Капелли сказала: «Я просто люблю девушек с естественной красотой, с действительно красивыми лицами и хорошими волосами, которые сексуальны, фигуристы, мягки и приятны».
Джеймсон сказала, что она брала с собой Капелли на чемпионат Ultimate Fighting Championship 5 февраля, в Мандалай-Бей в Лас Вегасе, и «она буквально останавливала людей в их машинах».
«Они пускали слюни, как дураки», - пошутила Джеймсон. «Это стоило видеть. Представляю, что будет, когда выйдет фильм».
ClubJenna присоединяет Капелли к списку эксклюзивных исполнительниц, который включает уже Кристалл Стил и Маккензи Ли.
«Это действительно прекрасное собрание», - говорит Джеймсон. «Все они уникально различны и особенны по-своему. Я чувствую удовлетворение от того, что получила прекрасную радугу из девушек, и все они настоящие сексуальные маньячки. Все, что я прошу от моих девочек – просто любить то, что они делают».
Капелли – бывшая гимнастка и футболистка, начавшая моделировать в 12 лет. Она по-прежнему поддерживает себя в форме кикбоксингом и бегая по пляжу со своими собаками.
Ее мейнстримовые роли включают театральные релизы «Van Wilder Party Liaison», «Perfect Opposites», «Not Another Teen Movie» и «A Piece of My Heart», и кроме того, роли в телешоу «Battledome».
«Она из мейнстрима, и знает, как нужно сделать хорошее интервью и как правильно пройтись», - говорит Джеймсон. «Плюс, она сексуальна, и за ее задницей можно бежать целый квартал».
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Krystal Steal
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review