Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Кери Сэйбл нашла свой Wicked

11 апреля 2005 г.
Компания Wicked Pictures подписала эксклюзивный двухлетний исполнительский контракт с номинанткой XRCO Кери Сэйбл (Keri Sable).
 
Великолепная 18-летняя итальянская красотка родом из Buffalo, N.Y., Сэйбл пришла во взрослый бизнес прошлым летом, приехав в Лос-Анджелес. Она начала свою карьеру в середине июня, и к августу оказалась заказанной на съемки до конца октября, имея также список компаний, ожидающих своей очереди.
 Ее яркая индивидуальность и чувственность сделали эту белокурую красотку мгновенным хитом и у фанов, и у критиков. Как сказал в своем заявлении президент и владелец Wicked Pictures Стив Оренстайн (Steve Orenstein), «Кери рождена, чтобы стать великой, и мы счастливы подписать с ней контракт». Кроме эксклюзивного исполнения в продукции Wicked, Кери будет проектировать и продвигать собственную серию «игрушек» Wicked.
Со своей стороны, Сэйбл выразила удовольствие от заключения контракта, сказав в заявлении: «Это то, где я хочу быть! Я люблю актерское кино, и Wicked делает его лучше всех».
Смотрите также
09.09.2005  » Исполнительница / Keri Sable


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review