Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Дженна Джеймсон остается с Vivid. До 2014 года

12 апреля 2005 г.
Vivid Entertainment Group подписала новый семилетний эксклюзивный контракт с Дженной Джеймсон (Jenna Jameson).
 
По этому соглашению компания получает право на дистрибутив всех фильмов, сделанных Club Jenna, быстро развивающейся производственной студией, владельцем которой является Джеймсон.
 
Новый контракт продлевает отношения двух лидеров взрослой индустрии до 2014 года. Текущий семилетний договор Джеймсон заканчивается в 2007 году. Она сохранит за собой статус «Vivid Girl» - группы ведущих взрослых актрис, работающих исключительно для Vivid.
 
По новому соглашению Vivid и Club Jenna будут вместе производить фильмы, и Vivid будет продавать фильмы, производимые Club Jenna.
 
«Мы рады продолжению наших долгих связей с Club Jenna и Дженной, карьера которой стала невероятно популярным символом успеха в нашей индустрии», - сказал владелец Vivid Стивен Хирш (Steven Hirsch). «Под руководством Дженны и ее мужа, продюсера и режиссера Джея Грдины (Jay Grdina) – сценический псевдоним Джастин Стерлинг (Justin Sterling) – студия Club Jenna стала одним из лучших производителей в бизнесе, со своей группой суперзвезд и наградами. Мы рады работать с девушками из Club Jenna – Кристал Стил (Krystal Steal), Эштон Мур (Ashton Moore), Джесси Капелли (Jesse Capelli), Маккензи Ли (McKenzie Lee) и Софией Росси (Sophia Rossi). Наше партнерство превосходно. Например, фильм «The Masseuse», снятый Club Jenna/Vivid production, с участием Дженны и Джея, выиграл «Best Film» на AVN Awards в этом году, а «Bella Loves Jenna» студии Club Jenna, дистрибутируемый Vivid, стал «Best Video Feature».
 
«Я более чем счастлива», - сказала Джеймсон. «Мы чувствуем, что ведем свою игру на высшем уровне, и приятно сознавать, что мы будем рядом с компанией, которая ведет свою игру на самом верху уже два десятилетия. Vivid прилагает усилия, чтобы стать всемирно признанным брэндом, и мы горды быть частью их успеха».  
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Krystal Steal
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review