Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Разбитый стакан

30 апреля 2005 г.
Правдивая история от Тери Вейгель, в которой фигурирует Дженна Джеймсон.
 
Танцы в клубах – это всегда интересный опыт. Лично я люблю гастролировать с танцами, потому что это позволяет мне знакомится с фанами и видеть страну. Иногда, однако, случаются вещи сверхъестественные. Это одна из таких историй.
 
Несколько лет назад я была приглашена в клуб «Excalibur» в Коламбусе, Огайо. Это один из моих любимых клубов, поэтому я выступаю там примерно 4 раза в год. В пятницу ночью владелец клуба спросил у меня, не могла бы я задержаться еще на один день, и представить Дженну Джеймсон (Jenna Jameson), которая была новичком на гастролях. Владелец знал, что именно мои фаны составляют основу наполняемости клуба, и он понимал, что это будет хорошей поддержкой для Дженны как для новичка на помосте. Я сразу же согласилась, потому что всегда счастлива помочь одной из моих сестер в индустрии.
 
На следующую ночь я объявила моим фанам, что остаюсь у них до понедельника, и что я буду открывать выступление новой исполнительницы, которую они обязательно должны увидеть.
 
После обеда в понедельник я и моя команда отправились в клуб на саунд-чек и проверку света, что было стандартной процедурой каждого дня. Чтобы вы знали: для большого шоу требуется хорошая подготовка, чтобы все прошло отлично. Все шло нормально; когда мы прогоняли треки, с дальнего стула поднялась маленькая симпатичная девушка, которая представилась как Дженна Джеймсон. Я назвала себя, и владелец клуба сказал Дженне, что я буду так любезна, что открою ее выступление, и помогу ей сделать старт в ее танцевальной карьере. Дженна выглядела классной, и я подумала, что приобрела новую подругу.
 
Я более чем ошибалась. Тем вечером я начала мое выступление, когда Дженна и владелец клуба сидели прямо перед сценой. На половине первой песни я сняла обе туфли, что было моей обычной маркой в то время. Мне показалось, что я услышала приветствие перед сценой, но я ошибалась – это был крик Дженны. Затем неожиданно она подняла стакан и разбила его об сцену, разбросав повсюду осколки. Я была ошеломлена и изумлена ее странным поведением, но закончила номер, имея шансы получить порезы на коленях.
 
Когда в костюмерной я приводила себя в порядок, владелец клуба спросил, не могла бы я оказать еще одну любезность? Дженна, сказал он, отказывается выходить на сцену после меня. Что я могу сделать, спросила я? Хотя после ребяческой истерики Дженны я была не очень настроена делать что-либо для нее. Однако мне действительно нравился владелец клуба, потому что он всегда хорошо относился ко мне все эти годы, поэтому я предложила, чтобы моя команда предоставила мой свет и мой звук для Дженны в знак примирения. Он согласился, она согласилась, и шоу состоялось.
 
Я сказала владельцу клуба, что не свет, звук или техника делают шоу успешным, а артист. Истинный профессионал тот, кто имеет талант, мастерство, и желание, несмотря ни на что, развлекать публику.
 
Должно быть, правда, что вы можете вытащить девочку из трейлера, но вы никогда не вытащите трейлер из девочки. Она была бессердечной примадонной тогда, и остается бессердечной примадонной сейчас. К сожалению, примадонны редко надолго остаются в этой профессии, и Дженна обязательно выучит этот трудный урок.
 
 
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review