Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Эштон Мур готова на большее

15 мая 2005 г.
 
Исполнительница Эштон Мур (Ashton Moore) недавно сообщила, что ее первые два месяца в компании Club Jenna Inc. были «безумно хороши».
 
«Пока что я сняла две сцены, тройник с девочками – с Кристал Стил (Krystal Steal) и Ритой Фалтойано (Rita Faltoyano), для фильма Кристал, и наконец-то сняла сцену «девочка/девочка» с Дженной Джеймсон (Jenna Jameson). Это было очень интересно», - сказала Мур для AVN.com.
 
«Оставшуюся часть фильма мы будем снимать позднее в этом году, и его релиз, вероятно, состоится перед AVN (в январе). У него пока нет названия».
 
Мур сказала, что сняла сцену с Джеймсон в середине марта, и с того времени занята графиком танцевальных выступлений.
 
«Я танцую, я вышла из контракта с Jill Kelly Productions 1 января, и нанялась танцевать на три месяца, чтобы прикрыть задницу», - сказала она. «Я танцевала каждый уикэнд в течение трех месяцев, и расписана до июня».
 
Мур сказала, что в июле возьмет отпуск, чтобы снова увеличить грудь.
 
Мур стала экзотической танцовщицей в старшем классе школы, после того, как поработала официанткой в клубе. Когда она начала делать взрослое видео в 1998, после интенсивной работы в качестве обнаженной модели, она вскоре подписала контракт на семь фильмов с Ultimate Pictures. Затем она имела контракт с Adam & Eve, прежде чем на полтора года оставить адалт, чтобы получить специальность дизайнера интерьеров.
 
«Я вернулась, и хотела делать только «all-girl», - сказала Мур. «Дженна начала делать мой сайт (ashtonmoore.com). И я думала, как прекрасно будет иметь контракт с компанией Джилл Келли (Jill Kelly). Когда я разговаривала с ней, она не давила на меня, чтобы я делала такое, чего не хотела бы делать. Я приезжала в первую неделю каждого месяца, а затем отправлялась домой, и не было никакой драмы. Но вещи быстро изменились. Все стало действительно сложным».
 
Мур рассказала, что бы она хотела сделать главное в своей карьере, что побуждает ее к резким движениям.
 
«Я хочу делать кино, которым бы гордилась, и делать вещи, которые были бы интересными. Я не должна просто тянуться», - сказала она. «У меня есть лимит времени. Я хочу сделать реально хороший материал прямо сейчас. Все стало действительно монотонным. Мне нечем похвастаться, и это выводит меня из себя».
 
Мур сказала, что она получила двухлетний контракт с Club Jenna, который может быть продлен еще на три года.
 
«Я хочу сделать действительно заметный материал в следующие несколько лет, и я должна делать сцены «парень/девушка». Это принятое мной решение. Я хочу сделать мощный материал «парень/девушка».
Смотрите также
27.04.2005  » Исполнительница / Ashton Moore
06.08.2004  » Исполнительница / Rita Faltoyano
06.08.2004  » Исполнительница / Krystal Steal
06.08.2004  » Исполнительница / Jill Kelly
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review