Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Sin City занимает жесткие позиции

1 июня 2005 г.
Компания Sin City Entertainment объявила о прекращении ее двухгодичного контракта с режиссером-исполнительницей Ауророй Сноу (Aurora Snow).
 
Сноу, которая награждена AVN Awards 2003 года как «Лучшая исполнительница года» и за «Лучший фильм All-Girl» (JM Productions’ «The Violation of Aurora Snow»), была также номинирована в 2005 году по категориям Best Actress - Video и Most Outrageous Sex Scene. В последние годы Сноу была одной из самых популярных исполнительниц, выступая на шоу Говарда Стерна (Howard Stern) и недавно ставшая номером 32 в списке Porn’s Hot 100 Stars журнала «Genesis».
 
Sin City и Сноу подписали двухлетний контракт в прошлом году.
 
«Мы оцениваем работу, которую она сделала для компании, и все еще обсуждаем возможность снимать с нею фильмы», - сказал генеральный менеджер Sin City Скотт Джастис (Scott Justice). «Мы желаем ей удачи во всех ее будущих начинаниях».
 
Сноу сообщила, что она думала о своем будущем в индустрии, и что она продолжает обучение в колледже, рассчитывая получить юридическую степень.
 
Sin City также объявила, что не будет возобновлять контракт с Шай Свит (Shay Sweet), и что единственной контрактной исполнительницей-режиссером в компании остается Ханна Харпер (Hannah Harper). Джастис сказал, что у компании нет планов на подписание контрактов с другими исполнителями в ближайшее время.
 
Свит будет работать с Sin City в отдельных проектах.
 
Эти решения выглядят как показатель нового направления Sin City, которое Джастис охарактеризовал, как «крайне жесткое».
 
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Shay Sweet
06.08.2004  » Исполнительница / Aurora Snow


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review