Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Дженна и марихуана

26 июня 2005 г.
Дженна Джеймсон, защищающая использование марихуаны в медицине, публикуется в августовском выпуске журнала «High Times» в качестве «каннабис кавер-герл».
 
Одетая в узкие джинсы, соломенную шляпу и футболку с большими зелеными листиками марихуаны, Джеймсон публикует фотосет и интервью. Все фотографии сделаны мужем Джеймсон, Джеем Грдиной (Jay Grdina), президентом быстро растущей компании Club Jenna Inc.
 
«Американская политика в отношении наркотиков репрессивна. Запреты не сработали для алкоголя, не сработают и сейчас. Мы имеем легальную войну с народом. И это ни на что не похоже. Это абсолютный психоз», - сказала Дженна в своем интервью.
 
Автор статьи Дэн Скай (Dan Skye) также указывает, что «для Дженны это серьезная тема. Когда бабушка страдала от рака горла, Дженна и ее брат поощряли ее курить медицинскую траву»
 
Дженна вспоминает: «Как только мы достали бабушке медицинскую марихуану, она начал набирать вес. Это должно легально использоваться в медицине. Когда люди так тяжело больны, марихуана заставляет их чувствовать себя лучше. Она позволяет им кушать. К сожалению, правительство ненавидит отступать или признавать свои ошибки».
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review