Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Тейлор Рейн отдалась работе по любви

26 июля 2005 г.
Королева анала Тейлор Рейн (Taylor Rain) стала контракт-герл, заключив двухлетний эксклюзивный договор на исполнение и режиссуру с дочерними компаниями Defiance Films и Torrid Entertainment
 
«Она снималась у нас в двух фильмах, плюс один режиссировала», сообщил для AVN.com глава производства Defiance Кейт О’Коннор. «и судя по откликам фанов, и по тому, что ее фильм «Teen Handjobs» был полностью продан... она сильно выросла».
 
Согласно контракту Рейн будет режиссировать 12 фильмов в год под маркой Torrid, а также исполнять в 24 сценах, а также раздавать автографы и делать выступления для обеих компаний. Кроме того, Defiance/Torrid скоро запустят два сайта исполнительницы, clubtaylorrain.com и clubtmfr.com.
 
Рейн уже сняла первый фильм как режиссер по новому контракту, «Ski Bitch». который О’Коннор описывает, как «hand job для двоих – одна девушка и два парня, это похоже на обращение с лыжными палками».
 
Как говорит Рейн, ее решение подписать контракт было для нее естественным. «Я люблю члены, и я люблю контракты», - пошутила она. «Я люблю эту компанию, и они сделали мне хорошее предложение».
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Taylor Rain


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review