Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Дженна Джеймсон не против Майка Тайсона

12 августа 2005 г.
Дженна Джеймсон (Jenna Jameson) заявила, что некоторые контракт-исполнительницы из ее компании проявляют большой интерес к возможности сняться в хардкор-сцене с бывшим чемпионом по боксу в тяжелом весе Майком Тайсоном (Mike Tyson).
 
Первый публичный комментарий по поводу этого слуха Джеймсон намерена сделать при помощи новой услуги Wireless Application Protocal, которую она запускает на этой неделе для сервиса взрослого контента на мобильных телефонах и беспроводных устройств.
 
«Несколько человек из моего офиса недавно говорили с мистером Тайсоном по поводу исполнения во взрослом фильме», - сказала Джеймсон, и добавила, - «как только слухи об этом достигли студии Club Jenna, несколько девушек сказали, что им нравится идея сняться с Тайсоном в какой-нибудь сцене. Майк – наш большой друг, и у меня есть отличное фото, на котором мы вместе. Из него определенно получился бы удивительный взрослый исполнитель. Если он снимется с девочками из Club Jenna, я думаю, это будет потрясающий фильм!»
 
Джеймсон сказала, что Тайсона привели в Club Jenna их общие друзья, и после представления продукции и маркетинга фирмы она и ее муж обсуждали с Тайсоном его роль в будущем производстве.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review