Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

История любви к заднице

21 августа 2005 г.
Недавняя работа режиссера Скитера Керкова (Skeeter Kerkove) для Private ни что иное, как короткие любовные истории.
 
Но фаны Керкова не должны беспокоится, что он оставил хардкор ради карьеры писателя романтических историй. В его случае любовные истории имеют более точное название – «Anal Love Stories».
 
Джулия Роббинс (Julie Robbins), Мэйсон Сторм (Mason Storm), Лаурен Феникс (Lauren Phoenix), Элизабет Лауренс (Elizabeth Lawrence), Дана Весполи (Dana Vespoli) и Ариана Джолли Ariana Jollee снялись в шести экстравагантных, исключительно анальных сценах «Anal Love Stories».
 
«Все, кто хоть когда-нибудь видели мои фильмы, знают, что я люблю задницу», - сказал Керков. «Любая сцена, которая я когда-либо снимал, была анальной. Я люблю женские попки. Я люблю наряжать их в сеточки и фетиш-наряды. Я люблю смотреть на женщину. которая жестко трахается в зад. «Anal Love Stories» о том, что я чувствую, когда снимаю эти сцены.
 
Среди исполнителей- мужчин тоже большие любители трахать в задницу – Алекс Сандерс (Alex Sanders), Стив Холмс (Steve Holmes), Марк Вуд (Mark Wood), Мистер Пит (Mr. Pete), Скотт Лайонс (Scott Lyons), Бенджамин Брат (Benjamin Brat) и Эндрю Ривера (Andrew Riviera).
 
«Private известна своими хардовыми анальными сценами», - сказал генеральный менеджер Private в США Рик Вильямс (Ric Williams). «Работа Скитера не является исключением. Мы гордимся его работой с нами».
 
Для большей информации посетите www.PrivateWholesale.com
 
Смотрите также
09.02.2005  » Исполнительница / Julie Robbins
09.02.2005  » Исполнительница / Elizabeth Lawrence
23.09.2004  » Исполнительница / Lauren Phoenix
06.08.2004  » Исполнительница / Ariana Jollee


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review