Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Новую «Мисс Джонс» расхватывают на лету

15 сентября 2005 г.
Говард Левин, национальный коммерческий менеджер компании Vivid Entertainment Group, сообщил во вторник, что предзаказы на  «The New Devil in Miss Jones» достигли беспрецедентных величин.
 
С Дженной Джеймсон (Jenna Jameson) в роли дьявола, и Саванной Самсон (Savanna Samson) в роли Мисс Джонс, фильм является римейком классики 1973 года.
 
«Мы уже сейчас имеем 50 тысяч предзаказов», - сказал Левин о фильме, который выходит через две недели. «В следующие две недели. я думаю, мы перейдем цифру в 60 тысяч, что является рекордом в индустрии для не раскрученных сексуальных фильмов».
 
Vivid выпускает фильм в наборе из трех дисков, включающем копию оригинального фильма и сцены, не вошедшие в картину, которую снял член Зала Славы AVN режиссер Пол Томас (Paul Thomas). В сентябрьском выпуске журнала «AVN» фильм уже получил наивысший рейтинг «AAAAA».
 
«Мы сохраняем цены на обычном уровне Vivid», - сказал Левин. «Так мы благодарим дистрибуторов. На этом они смогут сделать себе деньги. Мы оцениваем поддержку магазинов и дистрибуторов. мы будем выпускать «DMJ» кепки, футболки и постеры. мы уже наступаем на пятки «Jenna Loves Pain».
 
Левин также добавил: «Единственный фильм, который приблизился к такому успеху, это «The Masseuse», который сделал огромные продажи. Мы имели 30 тысяч предзаказов и продали 125 тысяч за первый год. И Дженна и Тера (Tera Patrick) расходятся огромными тиражами».
 
В «The New Devil in Miss Jones» также снимались Роксанна Холл (Roxanne Hall), Рейчел Роттен (Rachel Rotten), Ангелика Син (Angelica Sin), Брук Александер (Brooke Alexander), Джессика Джеймс (Jessica Jaymes), Вики Ветте (Vicky Vette), Камерун Кейн (Cameron Caine) и София (Sophia). Джорджина Спелвин (Georgina Spelvin), игравшая главную роль в оригинальном фильме, появляется в качестве приглашенной гостьи.
Смотрите также
04.09.2005  » Фильм / Jenna Jameson Is The Masseuse
04.09.2005  » Исполнительница / Savanna Samson
07.06.2005  » Исполнительница / Angelica Sin
28.09.2004  » Исполнительница / Roxanne Hall
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review