Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Режиссерский дебют Дженны Джеймсон

28 сентября 2005 г.
Дженна Джеймсон дебютирует как режиссер с фильмом «The Provocateur», съемки которого начнутся в начале октября в Лос-Анджелесе.
 
Многосторонняя звезда сказала, что давно хотела заняться режиссурой, и что ее вдохновило на это подписание контрактов «с пятью невероятно красивыми и талантливыми актрисами – Джессе Капелли (Jesse Capelli), Маккензи Ли (McKenzie Lee), Эштон Мур (Ashton Moore), Софией Росси (Sophia Rossi) и Кристал Стил (Krystal Steal)».
 
Ее собственная компания Club Jenna Inc. будет заниматься производством фильма, и в нем примут участие все пять исполнительниц из Club Jenna Girls.
 
Джеймсон будет работать за камерами, и появится в фильме, но не в сексуальной роли.
 
«Я хочу, чтобы это фильм был сверх-сексуальным», - сказала Джеймсон. «Это будет важная демонстрация возможностей компании, и мы вкладываем в него много творческой энергии. Я хочу снимать этот фильм потому, что он будет очень стильным, и продемонстрирует экстремальную красоту девушек.  Сцены, которые мы планируем, будут невероятно эротичны и покажут самое лучшее сексуальное исполнение, на которое только способны наши девушки».
 
«Они сами выбирали мужских исполнителей, с кем бы хотели работать (Маккензи захотела 6 мужчин для своей сцены), и они действительно думают о том. как проявить свои индивидуальные возможности. Я знаю, что хотят увидеть люди, и я буду концентрироваться на развитии этой части моего таланта. У меня есть реальное видение фильма, и жажду начать работать над ним».
 
Джеймсон говорит, что ей больше всего нравится работа мейнстримовых режиссеров Камерона Кроу (Cameron Crowe) и Майкла Манна (Michael Mann).
 
«Конечно, я также люблю работу Джастина Стерлинга (Justin Sterling), и не только потому, что он мой муж. Он – потрясающий режиссер, и я узнала невероятно много от него за эти годы», - добавила Джеймсон.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Krystal Steal
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review