Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Дженна – это гитара

14 октября 2005 г.
Знаменитый изготовитель гитар Джексон (Jackson) создал лимитированную модель гитары с изображением Дженны Джеймсон (Jenna Jameson) на корпусе.
 
Только 300 экземпляров гитары  «Jackson King V Limited Edition» по цене 1200$ с изображением суперзвезды будут выпущены в этом году, что сразу делает ее коллекционным раритетом. Гитара производится в том же самом цехе, где Джексон собирал свои инструменты в течение последних 20 лет.
 
Стильная модель «Jackson King V Limited Edition» имеет корпус из ольхи, составной гриф из клена, инкрустации из акульего плавника с отдельным «сердечком» Дженны на 12-м ладу, красное блестящее полиэстеровое покрытие с изображением Дженны.
 
Джексон и Джеймсон долгое время были взаимными поклонниками. «Я всегда любила звук джексоновских гитар, и я просто в экстазе от того, что теперь есть гитара Jenna/Jackson», - сказала Джеймсон. «Это потрясающе хорошо сделанный инструмент, и я уверена, что его будут использовать в хороших группах. Хотя и люди, которые просто наслаждаются игрой на хорошей гитаре, тоже ее полюбят».
 
Гитара «Jackson King V Limited Edition» будет продаваться в музыкальных магазинах США, и через сайты www.clubjennamall.com  и www.jacksonguitar.com.
 
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review