Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

«Pirates» начинают собирать призы

17 октября 2005 г.
Фильм «Pirates» получил свою первую награду , «First Choice Award» , на 13-й ежегодной церемонии награждения NightMoves Adult Entertainment Awards в Тампе, Флорида.
 
«Pirates» поделил эту награду с фильмом «Catherine». Это показывает, что фаны считают оба фильма самыми большими событиями 2006 года.
 
«Нас подбодрили! Это означает, что тяжелая работа над фильмом не прошла незамеченной», - сказал Крейг Ледфорд из компании Adam & Eve. «Публика требует качества, и мы можем его дать».
 
Кармен Лувана (Carmen Luvana), эксклюзивная контракт-стар Adam & Eve, также получила награду от фанов, как «Best Actress». Пуэрториканская принцесса продолжает покорять своих поклонников, и была в восторге от победы.
 
«Я просто снимаюсь в кино, и отдаю себя всю», - сказала Лувана. «Эта награда – огромная честь для меня, и я должна благодарить своих фанов».
 
Среди фильмов компании Adam & Eve Pictures, завоевавших награды в разное время, значатся такие, как «The Dinner Party», «Search For The Snow Leopard: Eve of the Hunt» , «Raw Hide», а теперь и «Pirates».
Смотрите также
22.10.2005  » Фильм / Pirates
02.10.2005  » Фильм / Catherine
19.08.2004  » Исполнительница / Carmen Luvana
19.08.2004  » Фильм / Rawhide


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review