Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Эрик Эверхард будет снимать для Evil Angel

8 ноября 2005 г.
Эрик Эверхард (Erik Everhard) подписал эксклюзивный режиссерский договор с Evil Angel Productions.
 
Эверхард, который снимает фильмы на своей компании Erik Everhard Entertainment, до недавнего времени был эксклюзивным исполнителем/режиссером в Red Light District Video. По новому договору, Эверхард будет режиссером исключительно для Evil Angel, но исполнять сможет в любой продукции по своему желанию.
 
«Это просто означает, что я достиг вершины», - сказал Эверхард, который работает в адалте семь лет. «Evil Angel – это лучшее из всего, что только можно представить, это удивительно, и не укладывается в голове. Чтобы стоять рядом с такими исполнителями, как Рокко (Rocco Siffredi) и Начо (Nacho Vidal), и такими режиссерами, как Джулес (Jules Jordan) и Джон Лесли (John Leslie) – это просто невероятно».
 
«Мы были друзьями и поклонниками Эрика долгое время», - сказала для AVN.com Тришия Деверо (Tricia Devereaux) из Evil Angel. «Когда он ушел из Anabolic, мы разговаривали с ним, но тогда еще не пришло время воспринимать его как режиссера. Мы поддерживали контакты, и недавно он пришел и спросил у Джона Стальяно (John Stagliano – владелец Evil Angel): Что вы думаете о моих фильмах в последнее время? Джон понял, что они подходят друг другу и в отношениях к сценам, и в отношениях к исполнителям. Не было никаких причин, чтобы не взять его».
 
Деверо продолжила: «Мы любим его. Он действительно милый человек. Он бывает жестким, когда трахается в сценах, но в реальности он приятный и вдумчивый. И он такой тихий, что его просто не узнать».
 
Эверхард был эксклюзивным режиссером/исполнителем у Red Light District больше двух лет, работая в собственном хардовом гонзо-стиле. До этого он два года выпускал фильмы через Anabolic и Diabolic Video.
 
«Оглядываясь назад, я ощущаю, что мои фильмы не остались на том же уровне, когда я покидал Anabolic», - сказал Эверхард. «Все со временем развивается. Часть игры в том, что вы постепенно улучшаетесь. Вы взрослеете, как хорошее вино, и я думаю, что достиг этой точки».
 
28-летний уроженец Калгари говорит, что очень ценит время, проведенное в Red Light, и его уход в Evil Empire является чисто деловым решением.
 
«Я и Дэвид Джозеф (David Joseph – владелец Red Light) всегда были в отличных отношениях, и так будет всегда», сказал Эверхард. «Это просто деловой ход, а не отторжение меня неудачливой компанией. Они относились ко мне исключительно хорошо.Но вот появилась возможность, которая была слишком хорошей, чтобы сказать «нет».
 
Эверхард продолжил» « В Red Light я имел возможность снимать все что хотел, вне зависимости от желаний владельцев. Там была настоящая свобода в оформлении коробки, в том направлении, в каком я хотел. Я всегда был известен, как один из перспективных внешних режиссеров Red Light. Меня и Майка Джона (Mike John) всегда там считали острыми. Я выпустил там 23 или 24 фильма. И 12 или 13 я сделал через Anabolic и Diabolic».
 
Эверхард сказал, что он продолжит регулярное исполнение, потому что считает, что он сейчас на вершине своих способностей.
 
«Пока я занимаюсь поездками и исполнением. Естественно, когда дела с Evil Angel будут развиваться, мне придется сбавить обороты».
 
Деверо сообщила, что Evil Angel планирует выпуск первого фильма Эверхарда в феврале, хотя его трейлеры будут доступны уже во время AVN Adult Entertainment Expo в январе. Она сообщила, что у него есть некоторые отснятые сцены, которые прежде не выпускались.
 
«Его освещение и операторская работа действительно отличные», - сказала Деверо. «С нами у него не будет большого отличия в продукции. «Джон так решил, потому что он состоялся как хороший режиссер».
 
Эрик Эверхард, один из ведущих гонзо-исполнителей последних лет, в последнее время много работал в Праге, Чехия, и любил снимать в Восточной Европе.
 
«Я восточноевропейский путешественник», - признался Эверхард. «Луди всегда могут увидеть влияние Восточной Европы в моем кино. Я хочу исследовать новые территории, и расшириться на Украину и в Россию, если смогу и увижу, каких супермоделей там можно вытянуть на камеру».
 
Среди популярных серий Эверхарда от Red Light District были «Outnumbered», «Sport Fucking», «Ass Obsessed», «Anal POV», «Jailbait», «Cum in My Ass Not in my Mouth», «Anal Cavity Search» и «Cum Filled Asshole Overload».
 
«Я буду продолжать некоторые из сериалов, и в то же время начну новые», сказал Эверхард. «Я буду выбирать. У меня всегда есть новые идеи, так что будет новый горячий материал».
 
Эверхард присоединяется к команде Evil Angel, которая уже включает таких тяжеловесов, как Джулес Джордан, Рокко Сиффреди, Джон Лесли, Джи Сильвера (Joey Silvera), Кристоф Кларк (Christoph Clark), Начо Видалl, Джонни Даркко (Jonni Darkko), Джастин Слайер (Justin Slayer), Белладонна (Belladonna) и Стэнли Миранда (Stanley Miranda).
 
«Эрик много внимания уделяет началу сцен, их подготовке, и он делает действительно отличный секс», - сказала Деверо, - «и мы рады за его творческий потенциал. Эрик определенно будет на месте у нас».
Смотрите также
18.12.2004  » Фильм / Out Numbered
07.11.2004  » Исполнительница / Belladonna
17.09.2004  » Исполнительница / Tricia Devereaux


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review