Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Vivid говорит: «Прощай, резина»?

2 февраля 2006 г.
Vivid Entertainment Group, одна из двух последних адалт-компаний, требующих от исполнителей использовать презервативы в сексуальных сценах, на прошлой неделе без громких заявлений изменила свою политику.
 
Теперь компания предоставляет исполнителям самим выбирать, пользоваться им защитой, или нет.
 
«Мы долго обсуждали это с нашими актрисами и режиссерами», - сказал управляющий Vivid Стивен Хирш (Steven Hirsch). «И мы чувствуем, что людям самим удобнее делать свой выбор. Тестирование эффективно и хорошо работает».
 
Первый фильм с «опциональными» презервативами, крупнобюджетная лента с условным названием «Fashion Under Ground», была снята на прошлой неделе; в ней участвуют Тера Патрик (Tera Patrick) , Ланни Барби (Lanny Barby), Пенни Флейм (Penny Flame) и Стивен Сент-Круа (Steven St. Croix), режиссер Пол Томас (Paul Thomas). Хирш сказал, что ни один из исполнителей не захотел надевать презервативы. Кстати, Патрик в фильме имеет секс с Томми Ганном (Tommy Gunn) и Жаном Вальжаном (Jean Valjean); это ее первый секс не с мужем Спайдером Джонсом (Spyder Jonez) с тех пор, как она начала работать с Vivid и образовала компанию Teravision.
 
«Большинство актеров хотят работать без презервативов», - сказал Томас. «Я думаю, что тесты AIM отлично работают, и я нисколько не беспокоюсь за исполнителей».
 В то же время Хирш сказал, что компания по-прежнему оставляет выбор за исполнителями. «У нас близкие отношения с нашими звездами и режиссерами», - сказал он. «Мы думали об этом, обсуждали, и поняли, что пришло время для изменений».
 
Стив Оренстайн (Steve Orenstein), владелец Wicked Pictures, последней компании с принудительным использованием презервативов, сказал для AVN.com: «Каждая компания решает сама, как они относятся к использованию презервативов. Я уверен, что они обдумывают свою политику, изменяют ее, и делают то, что считают лучшим для себя».
 
«Wicked остается компанией с презервативами, и в этом пункте мы не планируем изменений», сказал Оренстайн.
 
Саванна Самсон, одна из контракт-стар Vivid, получившая премию AVN Award for Best Actress за роль в фильме «The New Devil in Miss Jones», сказала для AVN.com, что она согласна с изменением политики. «Я всегда говорила, что мы должны делать хардкор-версию с презервативами, софткор-версию, и евро-версию без презервативов. Я восхищаюсь Ситвеном Хиршем, который мог делать так много денег, но при этом хотел спать спокойно. Я люблю работать с ним. потому что он ответственный, и я уважаю его за это».
 
Дженна Джеймсон (Jenna Jameson), чьи фильмы от Club Jenna дистрибутируются через Vivid,  согласна с новыми правилами. «Я понимаю, почему исполнители оставляют презервативы. Я никогда не верила в право компании навязывать исполнителям выбор. Я понимаю. что презервативы – это лучший выбор, но я верю в выбор».
 
Хирш сказал, что переход к «опциональному» использованию презервативов не имеет никакой финансовой подоплеки.
 
«Мы никогда не имели проблем с потенциальными финансовыми потерями», - заявил он.
 
Между тем, Хирш ожидает, что исполнители будут в будущем использовать презервативы в продукции Vivid. «Это полностью лежит на актерах и актрисах. Наша контракт-стар Моник Александер (Monique Alexander) сказала мне, что она продолжит использование презервативов, и я полностью с ней согласен».
Смотрите также
23.12.2005  » Исполнительница / Penny Flame
04.09.2005  » Исполнительница / Savanna Samson
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review