Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

У Теры Патрик в животе порхают бабочки

26 февраля 2006 г.
Тера Патрик (Tera Patrick) в пятницу высказала слова благодарности в  адрес всех фанов, дистрибуторов и розничников, усилиями которых ее последний релиз «Desperate» от Vivid стал номером 1 в недельном чарте AVN’s Top 25.
 
«Я очень взволнована, что они поставили его номером один», - сказал Патрик в эксклюзивном интервью для AVN.com. «Похоже, мы снова выходим на широкую дорогу после «Reign of Tera», и я хочу удержать это движение».
 
«Я хочу очень поблагодарить  всех фанов, дистрибуторов и ритейлеров. Фильм классно продается. И особую благодарность я хочу сказать Говарду Левину (Howard Levine) команде продавцов от Vivid, которые серьезно для этого поработали, и, конечно, еще AVN».
 
Патрик исполняет в фильме в трех сценах: boy/girl со Спайдером Джонсом (Spyder Jonez), тройник с Джонсом и Ши Лав (Shy Love), и girl/girl с Моник Александер (Monique Alexander). Режиссером фильма является член Зала Славы AVN Пол Томас (Paul Thomas).
 
«Этот фильм отличается от того, что я обычно делала», - сказала Патрик. «Я думаю, Томас поощряет меня делать вещи, которых я обычно не делаю. Я сделала легкий бондач, который мне действительно забавен, но я никогда не делала этого перед камерой прежде. Томас меня слегка подтолкнул. Я думаю, фаны будут рады моим сексуальным исполнением».
 
Патрик также сказала: «Я реально наслаждалась сценой со Спайдером и Ши Лав. Это была незабываемая сцена. Мне действительно нравится Ши. Нас действительно влекло друг к другу, когда мы начали работать. Я была счастлива работать с ней. Ши по-настоящему милая».
 
Патрик также сказала по поводу своей сцены с Александер, что «Я действительно кончала, сильно кончала. Я ее давно люблю без памяти. Мне удалось исполнить мою давнюю фантазию».
 
Кроме прочего, Патрик сообщила, что ее компания Teravision планирует в этому году выпустить 15 фильмов через Vivid Entertainment Group.
 
«Teravision выпускает в этом году один-два фильма в месяц, и я уже выпускаю мою первую анальную сцену в «Teradise Island» в июне. Кроме того, Никки Бенц (Nikki Benz) выпускает свой первый анал в «Test Drive» уже в апреле».
 
Патрик добавила, что она закончила три фильма. в которых она работает с другими мужскими исполнителями, кроме своего мужа и партнера по бизнесу Эвана Сейнфелда (Evan Seinfeld, aka Spyder Jonez).
 
«Это было действительно весело», - сказала она. «В моем животе все время порхали бабочки».
 
Патрик сообщила, что Teravision скоро выпускает новую серию-vignettes «Sexpose», в которой будут участвовать разные девушки; например, «Sexpose: Nikki Benz», который станет режиссерским дебютом Теры Патрик.
 
«Я сняла мою первую сцену с Никки и Крисом Чармингом (Chris Charming). бабочки действительно летали», - призналась Патрик.
 
В работе также «Sexpose: Lexie Marie», в котором Патрик встречается с Лекси Мэри (Lexie Marie).
 
Кроме прочего, Teravision планирует начать в марте производство «Reign of Tera 2: Return to the Asian Love Palace - Tera Reigns Again».
 
«Я хорошо провожу время. когда собираются все азиатские девушки индустрии», - сказала Патрик.
 
Другим интересным проектом Патрик является «Motel Hell» на тему панк-рока.
 
Начиная с «Teradise Island», который был снят на Гавайях, теперь все фильмы Teravision снимаются на HD.
 
«Мы, вероятно, продолжим съемки в апреле, где-нибудь на юге Франции», -сказала Патрик.
Смотрите также
24.01.2006  » Фильм / Reign Of Tera
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review