Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Джессика Дрейк: Я люблю грязный секс!

6 мая 2006 г.
Предлагаем свежее интервью с Джессикой Дрейк (Jessica Drake) из интернет-издания «The Naked Truth».
 
– Итак, чем ты сейчас собираешься заниматься?
Джессика Дрейк: Я собираюсь начать съемки в новом фильме. Мы запускаемся в четверг, так что сейчас у меня, в основном, все эти предпроизводственные заморочки. Фильм будет называться «Home Alone» или «The Housesitter», если у нас не прокатит название «Home Alone».
- (журналист смеется).
Джессика Дрейк: Мне неважно, что будет написано на обложке. (смеется). Режиссером будет Брэд Армстронг (Brad Armstrong), и это будет реально крутое кино. Оно не будет таким «раритетом», как «Eternity», не будет столь сложным, поэтому нам не нужно тащить кучу реквизита и прочей ерунды, как было на съемках «Curse».
-  Вероятно, роль в «Curse Eternal» была увлекательной. Как ты к ней готовилась?
Джессика Дрейк: Я готовлюсь к съемкам точно так же, как все девчонки, которым приходится заботиться обо всех этих девчачьих штучках: ногтях, прическе, загаре – и все это очень прикольно. Но я люблю, чтобы у меня было дополнительное время – пройтись по гардеробу, реквизиту, выучить то, что я должна сказать и сделать, изучить свои манеры. Вобщем, я пытаюсь понять рамки своей роли. Я пытаюсь решить это сразу.
– Это серьезная подготовка. Ты так хороша во всем, чем занимаешься, и за это в прошлом году получила AVN Award как лучшая актриса на видео.
Джессика Дрейк:  Получила. И еще за лучшую сцену орального секса в кино. Так что мы теперь знаем, что я хороша и в этом. (смеется).
- (журналист смеется). Я просмотрел список твоих работ: у тебя было много ролей в фильмах с сюжетом. Такое впечатление, что ты движешься в противоположном направлении, чем все: большинство людей для начала снимаются в гонзо.
Джессика Дрейк: Я тоже немного в нем снималась вначале, но первым моим фильмом был игровой. Я начала с игровых фильмов, потому что… Ну, в общем, мне нравится заниматься сексом, и когда на экране идут сцены с моим участием, вы замечаете, что я отношусь к ним, как к гонзо, потому что я предельно откровенна в них. Я делала множество таких вещей, которых другие девушки никогда не делали и не стали бы делать, а я испытывала настоящую страсть к тому, чем занималась. Я работаю только с теми, с кем у меня серьезная химия.
Вот, например, одна из моих любимый вещей - то, что я делала в фильме «Collector» и в его сиквеле «Sold», – реально жесткое гонзо и еще более экстремальный секс, но фильмы были сделаны как игровые. У нас была прекрасная натура, прекрасный гардероб, прекрасные декорации, но там у меня был реально грязный секс. И  это я люблю гораздо больше остального.
– Ты сказала, что делала то, что другие девушки не стали бы делать. Как ты сама считаешь, чем ты известна?
Джессика Дрейк: Я думаю, что известна своими экспериментами в сексе. За последние год-два я втянулась в анальный секс. Я прекратила отношения, которые создавали мне какие-либо запреты. Кое-кто пытался принимать карьерные решения за меня, и в результате у меня не получалось сделать перед камерой того, чего действительно хотелось.
В «Collector» я первый раз исполнила DP, и собираюсь исполнить его еще много раз. Я сыграла довольно много анальных сцен на данный момент. Одна из них есть в «Curse Eternal».
Довольно часто я наблюдаю, как девушки успокаиваются, получив контракт, потому что думают: «О, теперь у меня есть контракт». Я поступаю иначе. Я продолжаю раздвигать границы собственной сексуальности – не только ради работы, но и для себя лично. И считаю, что это реально круто.
– Какой опыт ты получила на своем последнем фильме – "Curse Eternal"?
Джессика Дрейк: «Curse Eternal» имел для меня личное значение, потому что за несколько месяцев до съемок я потеряла отца, и это, очевидно, была очень травмирующая вещь. Поначалу я еще не отошла от этого скорбного события. В этом фильме Рэнди Спирс (Randy Spears)  играет моего отца – он археолог и умирает во время раскопок. Фильм начинается с ретроспективных кадров с отличными спецэффектами, а затем мы переносимся в наши дни, когда могила, где он погиб, была вновь обнаружена. Я возвращаюсь туда, чтобы понять, что случилось, и отчасти унаследовать то, что оставил отец. Таким образом, я полностью бросилась в этот фильм – и телом, и душой. Я была на нем художником, я помогала сценаристу, я помогала костюмеру, и я очень-очень этим горжусь. И теперь лишь жду, чтобы увидеть, какие чувства он вызовет у других людей.
– С кем еще ты работала на этом фильме? Кто был твоим партнером?
Джессика Дрейк: Рэнди Спирс играет моего отца, так что никакого секса у нас с ним в фильме нет (смеется). Также я работала с Эриком Мастерсоном  (Eric Masterson), который играет и моего экранного бойфренда, и реинкарнацию Номрона – человека, которого ищет королева Неферкала. Королеву сыграла Кайлани Леи (Keilani Lei), , и это был практически последний ее фильм перед отъездом. И этим мы тоже очень  гордимся, потому что и для нее, и для меня  эти съемки были удивительным временем, невероятным просто.
Также там снималось много других людей. Небольшую роль играет Брэд Армстронг, Айс Ла Фокс (Ice La Fox) и Ева Анжелина (Eva Angelina)… Мы задействовали немало актеров из мейнстрима, и получили от них хороший результат. Есть в фильме живой верблюд. Все было великолепно.
– Что тебе нравится делать на экране больше всего?
Джессика Дрейк:  Я назвала бы одну-две вещи: либо «тройник» с парнем и девушкой, либо оральный секс, потому что я люблю оральный секс.
– Ты получила AVN Award за лучшую сцену орального секса в фильме «The Collector». Есть ли еще оральные сцены, которые бы ты представила другим, как лучшие у тебя?
Джессика Дрейк:  Да. Есть еще одна работа, которую я бы представила для сравнения. Первым моим фильмом для Wicked был «Dreamquest». Это было огромным достижением. Я была абсолютным новичком в индустрии, и мне позвонили, чтобы пригласить на съемки.
Я сейчас буду предельно откровенна. Прямо перед самыми съемками «Dreamquest» у меня начались «критические дни». Я была еще совсем новичком, и не знала, как в этом случае поступить. Я не хотела работать в «критические дни». Но вместо того, чтобы отстранить меня от съемок, они переписали сценарий и добавили в него сцену орального секса с моим участием: я делаю минет Энтони Крейну (Anthony Crane), который наряжен и загримирован под людоеда. Представить только, это моя первая сцена для Wicked, я снимаюсь в одном фильме с Дженной Джеймсон (Jenna Jameson), я снимаюсь у Брэда Армстронга! Я так нервничала, что не спала перед этим целую ночь. Я приехала на съемочную площадку и вынуждена была делать вид, что все в порядке, хотя на нервной почве у меня разболелся живот. Теперь-то все это кажется таким смешным! Так я сделала оральную сцену в «Dreamquest» – она идеально подходит для сравнения, потому что этот фильм видели все.
– С кем бы ты хотела поработать прямо сейчас?
Джессика Дрейк: С Кацуми (Katsumi). Я страшно хочу работать с Кацуми, и я несколько раз пыталась добраться до нее, но пока безуспешно.
– Я тоже.
Джессика Дрейк: Я могла бы работать с Лорен Феникс (Lauren Phoenix) в этом фильме. Мы пытались пригласить ее, и я всегда хотела работать с ней. Еще Эшли Блю (Ashley Blue), Тейлор Рейн (Taylor Rain) - но она не работает с девушками и вообще, полагаю, уходит из индустрии. Джанин (Janine) , хотя я думаю, что скоро это окажется невозможно, к сожалению. Со всеми остальным, с кем я хотела работать, я уже работала. Погоди! Есть еще Рокко (Rocco Siffredi) - вот с ним.
– С кем работа была наиболее захватывающей?
Джессика Дрейк: У меня невероятная химия и с парнями, и с девушками. Я бы, наверное, сказала, что Брэд Армстронг – один из тех людей, с кем я люблю работать. Я люблю делать сцены оргий и «тройники» с ним. DP, которое я делала с ним и с Лесли Зен (Lezley Zen), было восхитительным. Лесли вообще одна из моих любимых партнерш. До нее была Сидни Стил (Sydnee Steele) – она ушла из индустрии, но мы сделали с ней много потрясающих сцен.
Также у меня была хорошая химия с Джули Энн (Julia Ann). Она кое-что сделала для меня. Стивен Сен Круа (Steven St. Croix), Хершелл Сэведж (Herschel Savage)   и Рэнди Спирс тоже. Я полагаю, они такие профессионалы, что это автоматически к ним относится. Эти парни просто невероятные.
Но если я должна выбрать только двоих, то это Лесли Дзен и Брэд Армстронг.
– Были ли в твоей личной жизни такие вещи, которых ты еще не делала на экране?
Джессика Дрейк:  Ну, блин! Я не знаю – я бы хотела сказать, что в повседневной жизни чаще занимаюсь групповым сексом, потому что хожу на все эти вечеринки, встречаю друзей, и мы делаемся немного буйными. Но, полагаю, что я занимаюсь им не чаще, чем в кино. Я стараюсь, чтобы в каждом моем фильме была сцена группового секса, и перестала заниматься им дома. Анальным сексом занимаюсь. Также я немного люблю «золотой дождь», и это то, чего мне пока не удалось реализовать в кино.
– Можешь рассказать самую дикую вещь, которая случилась с тобой в личной жизни.
Джессика Дрейк:  Легко! Я была в клубе в Голливуде, и трахалась с человеком, с которым была в ванной (там общие ванные комнаты), а потом, по пути из клуба мы остановились на заправочной станции неподалеку от Малхолланд Драйв. И я начала отсасывать у него прямо у заправочной стойки. Мы закончили в переулке, возле каких-то служебных помещений между Долиной и Голливудом. Там я помочилась и имела безумный анальный секс – прямо там, в переулке. По-моему, это был полный улет. Конечно, я была одета, как в фильме «One Man's Obsession» –  я так одеваюсь, когда выхожу: короткая юбка в клеточку, топик и высоченные каблуки. И мы занимались диким животным сексом, шатаясь по этому переулку. Потом он отвез меня домой, высадил из машины, и, пока я голышом шла до дома,  светил мне вслед фарами – во всем доме было темно. После этого ко мне в доме несколько раз заглядывала полиция.
– Звучит неплохо. А в кино?
Джессика Дрейк:  Я назову лишь «The Collector». Потому что там столько всякого разного было, и если присмотреться, можно заметить, что многое осталось за кадром и не вошло в окончательную версию, иначе бы она получилась слишком длинной.
– И что же не вошло в окончательную версию?
Джессика Дрейк:  Большое количество агрессии. Я определенно люблю грязный секс, а он всегда провоцирует конфликты. Множество ударов не вошло. Если присмотреться, то можно увидеть, что мы с Лесли буквально поедаем друг друга с потрохами, как борцы перед схваткой. Ну, и прочая такая фигня – шлепки, плевки (смеется).
– В личной жизни ты тоже получаешь от этого удовольствие?
Джессика Дрейк: Определенно, абсолютно. Я считаю, что это важно – имея связь, доверять тому человеку, с которым ты вместе, чтобы понимать, как далеко вы способны зайти.
– Заговорив о связи, мы, похоже, должны остановиться, потому что наше время вышло. Спасибо, что согласилась поговорить со мной.
Джессика Дрейк: Пожалуйста!
 
by P. Weasels
The Naked Truth:
 
Перевод Hal Brook
специально для Adult-review.ru
Смотрите также
24.09.2005  » Исполнительница / Janine
15.08.2005  » Фильм / Dream Quest
08.03.2005  » Исполнительница / Ashley Blue
23.09.2004  » Исполнительница / Lauren Phoenix
06.08.2004  » Исполнительница / Taylor Rain
06.08.2004  » Исполнительница / Sydnee Steele
06.08.2004  » Исполнительница / Kaylani Lei
06.08.2004  » Исполнительница / Katsumi
06.08.2004  » Исполнительница / Julia Ann
06.08.2004  » Исполнительница / Jessica Drake
06.08.2004  » Исполнительница / Jenna Jameson


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review