Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Майкл Нинн взялся за сквиртинг

7 июня 2006 г.
Майкл Нинн (Michael Ninn)  и его производственная компания Ninn Worx объявили о релизе нового проекта, которым отмечено новое направление в развитии компании.
 
Учитывая популярность жанра squirting, Ninn Worx начала работу с режиссером Акселем Брауном (Axel Braun) по созданию сериала на тему женской эякуляции, под названием «Wet Room».
 
«Это было очень волнующе, работать рядом с Майклом», сказал Браун для AVN.com. «Он очень тесно работал со мной на проекте, и он очень творческий парень, с уникальным представлением об эротизме, и я думаю, что наши стили идеально сочетаются. Я попробовал немного продвинуть жесткий фактор, и был удивлен, как положительно отнесся к этому Макйл».
 
Браун рассказал, что он и Ninn Worx сделают четыре выпуска «Wet Room» в этом году (раз в три месяца). «Этот сериал будет отличаться от других моих фильмов на тему сквиртинга хотя по его размеру… у нас была огромная команда и очень высокий производственный уровень».
 
Ситерея (Cytherea), которая снялась в тройнике с Дженной Пресли (Jenna Presley) и Джеем Ласситером (Jay Lassiter), сказала: «Это был почти нереальный опыт…Аксель Браун и Майкл Нинн реально подняли жанр squirting до нового уровня».
 
Мисси Монро (Missy Monroe) также прокомментировала: «Это было так красиво… У меня было чувство, что я присутствую на съемках в Голливуде. Все другим сквиртинг-фильмам будет трудно что-либо ответить на это». Монро делает сквиртинг в фильме во время DP с Беном Инглишем (Ben English) и Марко Бандерасом (Marco Banderas).
 
«В этом сериале присутствуют все элементы стиля и высокого произвордственного уровня, к которому привыкли фаны Майкла Нинна», - сказал Браун, .который ко всему прочему является автором двух книг по женской эякуляции. «Но там будет больше жесткого секса, и разумеется, много влаги».
 
В «Wet Room» также снялись Анжела Стоун (Angela Stone) и Скотт Найлс (Scott Nails).
 
Браун создал длинный сериал «Squirting 101» для New Sensations/Digital Sin на тему сквиртинга, а также «Squirting 201» для EXP в прошлом году.
Смотрите также
01.03.2006  » Исполнительница / Cytherea
23.12.2005  » Исполнительница / Missy Monroe
12.10.2005  » Исполнительница / Angela Stone


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review