Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Бриана любит Рокко

18 июня 2006 г.
Vivid выпускает фильм  «Briana Loves Rocco», над которым компания и режиссер Пол Томас (Paul Thomas) работали с 2004 года.
 
«Съемки «Briana Loves Rocco» были большим опытом», - сказала Vivid Girl Бриана Банкс (Briana Banks), главная героиня видео. «Пол Томас становится все более творческим и артистичным, поэтому мы сняли несколько очень красивых сцен».
 
«Сцены в «Briana Loves Rocco» также горячи, как в любом другом фильме», - сказала Марси Хирш (Marci Hirsch), руководитель производства Vivid, для AVN.com.
 
Томас и вся группа для съемок ездили в Будапешт. Урожденная немка Банкс рассказала, что она не видела Будапешт с тех пор, как маленькой девочкой ездила туда с родителями.
«Я большая авантюристка… Мне нравится набрать много разной еды и осматривать новые места, поэтому это было интересно для меня. Я каждое утро бегала трусцой и любовалась пейзажем».
Это пейзаж, добавила Банкс, был фоном для некоторых сцен.
 
Кроме Банкс. в фильме снимались американские и европейские исполнители – Тера Бонд (Tera Bond), Рокко Сиффреди (Rocco Siffredi), Альберто Рей (Alberto Rey), Карина (Karina), Алекса (Alexa), Анита (Anita) и Кристал (Crystal).
 
Банкс, исполняющая в фильме две анальные сцены и DP, играет студентку режиссуры, которая едет за границу вместе с подругой Эмили (Тера Бонд). Там она знакомится с другим режиссером (Сиффреди), и немедленно в него влюбляется. Но Сиффреди ее третирует, и героиня Банкс придумывает план, как его унизить.
 
В то же время Эмили вступает в противозаконную связь с профессором Маркером (Альберто Рей), и Банкс также решает его унизить, но ее вторая схема имеет печальные последствия.
 
Банкс сказала, что была счастлива получить шанс поработать с Сиффреди до его оригинального заявления об уходе в 2004 году. С тех пор Сиффреди сделал еще несколько фильмов, самый последний - для Evil Angel.
 
«Я встречалась с Рокко всего пару раз до съемок этого фильма, и я всегда хотела с ним поработать», - сказала Банкс. «Он мне говорил, что я красива, и что он тоже хотел бы поработать со мной… Я счастлива. что нам выпал шанс поработать вместе».
 
«Там были отличные актеры и отличная команда, и мы думаем, что Томас сделал кое-что из своего лучшего», - сказала Хирш.
 
«Briana Loves Rocco» выходит на следующей неделе, во вторник.
 
 
Смотрите также
15.11.2005  » Исполнительница / Tera Bond
06.08.2004  » Исполнительница / Brianna Banks


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review