Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Mandi Wine
Дата рождения: 19.05.1967
Страна проживания: USA
Цвет волос: рыжий
Биография

Мэнди Вайн - недооцененная порноактриса, которая никогда не поднялась до высших разрядов хардкора, несмотря на неиссякаемую тягу к эротизму, которая позволила ей исполнить несколько ссамых горячих сцен ее времени. Мэнди Вайн была действительно жадной до секса и снялась в некоторых самых диких, бесконтрольных сцен конца 80-х, начала 90-х годов. Мэнди Вайн пришла в хардкор несколько старше других, и хотела доказать, что может идти нога в ногу с самыми непристойными женщинами в бизнесе. Все, кто видел ее в действии, скажут, ч то у Мэнди это получилось.

Мэнди Вайн вошла в порно в конце 1988, и за год утвердила себя как стабильно горячий исполнитель. Один из ее лучших фильмов 1991-го - White Satin Nights. Мэнди затмила всех в конюшенной сцене с Ти Ти Боем, а заетм в неверотяно эротичной сцене с Табитой Фокс. Любители более романтических вещей могут посмотреть ее горячее свидание с Риком Сэвиджем в Easy Lover. Хотя лучшее у Мэнди - в The Slutty Professor. Сначала она встречается с Риком Сэвиджем, затем появляется в чувственной игре с Эриель Найт и Лу Эйрес; затем она появляется в центре шумной групповой сцены.

Мэнди Вайн оставила бизнес в 1992 году.


Фильмография
  • Anal Angels 2 Unknown 1990
  • Babes Of Bonerville Video Exclusives 1995 X
  • Backstage Pass Video Exclusives LezOnly 1992
  • Best Of Bloopers Unknown 1993
  • Black Valley Girls 2 Dreamland 1989 X
  • Blue Heaven Infinity 1990 1 X
  • Buns And Roses Venus 99 1990
  • Buns And Roses (new) Venus 99 1992 X
  • Caught From Behind 9 Hollywood 1988 1 X
  • Chills Las Vegas 1989 X
  • Coming Of Age Caballero 1989 X
  • Coming On America Vidway 1989 X
  • Con Jobs Venus 99 1990 X
  • Dane's Surprise Infinity 1991 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 1 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 10 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 11 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 2 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dirty Dozen 2 CDI 1987 X
  • Dirty Tricks Video Exclusives 1989
  • Easy Lover Executive 1989 X
  • Easy Pickins' Las Vegas 1991
  • Fantasy Drive Video Exclusives 1991 X
  • Fantasy Drive (new) Video Exclusives 1992 X
  • Fun In A Bun Las Vegas Anal 1990
  • Hard To Handle Venus 99 1991 X
  • Having It All Video Exclusives 1991 X
  • Heraldo Gotham Gold 1990
  • Hollywood Hustle 2 Venus 99 1990 X
  • Hungry Trans Global 1990
  • I Dream Of Christy Canyon 1989
  • If Looks Could Kill Venus 99 1992 X
  • Internal Affair Venus 99 1990
  • Intimate Affairs Video Exclusives 1990
  • Jug Humpers Venus 99 Clip 1995
  • Keep It Cumming Venus 99 1990 X
  • Keep It Cumming (new) Leisure Time 1992
  • L.A. Raw Las Vegas 1990
  • Leading Lady Venus 99 1991
  • Legal Tender VCA 1990 1 X
  • Life Of The Party Zane 1991 1 X
  • Live Nude Girls Vidway 1990
  • Naturally Sweet Video Exclusives 1989
  • Naughty Neighbors Vidco Facial 1989 X
  • Night At The Wax Works Infinity 1990 X
  • Night On The Town Venus 99 1989
  • One Flew Over The Cuckoo's Breast FantaZ 1990 X
  • Party Dolls Video Exclusives LezOnly 1992
  • Passion Princess Venus 99 1991 X
  • Perfect Brat Vivid 1989 X
  • Playing Dirty Unknown 1989 X
  • Pleasure Is My Business Executive 1989
  • Plenty Of Pleasure Wet 1990 X
  • Retail Slut Las Vegas 1989 X
  • Riding Miss Daisy Video Exclusives Facial 1989
  • Rituals Venus99 1990 X
  • Santa Comes Again Trans Global 1991
  • Savage Fury 2 Canyon Facial 1989 2
  • Say Something Nasty Coast To Coast Facial 1990 X
  • Scent Of A Wild Woman EVN 1993 X
  • Seduction Video Exclusives 1990 X
  • Sex About Town Las Vegas 1989
  • Sex Crazed Video Exclusives 1990 X
  • Sex Crazed (new) Leisure Time 1994
  • Sins Of Tami Monroe Caballero LezOnly 1991 1 X
  • Slumber Party Las Vegas 1989
  • Slutty Professor Vidway Facial 1989 X
  • Storm Warning Las Vegas 1989
  • Super Ball Vidway 1990 X
  • Suzie Superstar 3 Cal Vista 1989 X
  • Switch Hitters 4 Intropics 1989 X
  • Tales Of The Golden Pussy Rumpus 1990
  • Teach Me Tonight Video Exclusives 1990
  • These Buns For Hire Las Vegas Anal 1990
  • Ticket To Ride Las Vegas 1990
  • Toppers 19 Prestige MastOnly 1993 X
  • Toppers 20 Prestige LezOnly 1993 X
  • Toppers 21 Prestige MastOnly 1993 X
  • Toppers 22 Prestige LezOnly 1993 X
  • Toppers 24 Prestige LezOnly 1993 X
  • Toppers 30 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 32 Prestige LezOnly 1995 X
  • Tori Welles Exposed Vidco LezOnly 1990 X
  • True Confessions Of Hyapatia Lee Vivid Facial 1989 X
  • Uncut Diamond Intropics 1990 X
  • Vixens Las Vegas LezOnly 1989 X
  • Wet Fingers Hole In One Facial 1989 X
  • White Satin Nights Venus 99 1991 X
  • White Satin Nights (new) Leisure Time 1994
  • Who Reamed Rosie Rabbit Fantasy 1989 X
  • Wives Of The Rich And Famous Venus 99 1989 X
  • Wives Of The Rich And Famous (new) Leisure Time 1991
  • Words Of Love Legend LezOnly 1989
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review