Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Kobe Tai
Псевдонимы: Blake, Blake Young
Дата рождения: 15.01.1972
Место рождения: Taipei, Taiwan
Страна проживания: USA
Ethnicity: Asian
Сайт: http://www.kobetai.com
Биография
Кобе Таи пришла в хардкор в 1996 году под именем Блэк. Ее наиболее известная ранняя роль имеется в "Executions on Butt Row", где она встречается с Шоном Майклзом. Вскоре Кобе Таи стала одной из Vivid Girls. Одной из ее первых работ для Vivid стала сцена с Алексом Сандерсом в "Vivid Raw 2", которая подтвердила ее звание популярнейшей исполнительницы конца 90-х.


галерея

Фильмография
  • Adam & Eve's House Party 2 VCA Plus 1996 1 V
  • Ancient Asian Sex Secrets Vivid Facial 1997 4 VDRO
  • Ariana's Dirty Dancers 8 4-play 1996
  • Art Lover Vivid Facial 1999 2 VDR
  • Asian Pussyman Auditions Snatch 1996 2 VO
  • Awakening Vivid Anal Facial 1999 5 VDR
  • Baby Blues Vivid 2001 VDRO
  • Babylon Vivid LezOnly 1999 5 VDR
  • Bad Girls 8: Prisoners Of Love Vivid 1997 2 VDRO
  • Best of the Vivid Girls 30 Vivid 2000 1
  • Bet Vivid NonSex 1999 3 VDRO
  • Big Island Blues Vivid 1997 2 VDRO
  • Blow Dry Vivid LezOnly 1997 4 VDR
  • Blow Hard Vivid 2001 DR
  • Chasin' Pink 3 Vivid Raw LezOnly 1998 V
  • Cheat Vivid Facial 2000 2 V
  • Complete Kobe Vivid 1999 1 V
  • Couples Vivid Facial 1998 2 VDR
  • Deep Inside Lexus Vivid LezOnly 2001 3 DR
  • Dupe Vivid Facial 2000 1 VDR
  • Executions On Butt Row Evil Angel Anal Facial 1996 3 VDRO
  • Filters Vivid 1999 2 VDRO
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Glass Cage Vivid Facial 1999 3 VDRO
  • Haunted Vivid 2000 2 VDR
  • Hawaiian Blast Vivid BJOnly Facial 1998 2 VDR
  • House Of Anal (II) Vivid 2005 DR
  • Jade Princess Vivid Anal 1999 3 VDR
  • Jenna Loves Kobe Vivid LezOnly Bald 2003 1 VDR
  • Joey Silvera's Favorite Big Ass Asian All-stars Evil Angel Anal Facial 1998 2 VDRO
  • King Of The Load Vivid 2000 V
  • Kobe's Tie Vivid Facial 1998 4 VDRO
  • Lethal Affairs Vivid Facial 1996 2 VDR
  • Lexus: Up Close and Personal Vivid 2001 1 DR
  • Lie Vivid Anal Facial Bald 1998 1 VDRO
  • Lotus Vivid Facial 1997 4 VDRO
  • Love Hurts Vivid Anal 2004 1 VDR
  • Mission Erotica Vivid Anal Facial 1997 5 VDRO
  • Motel Blue Vivid 1998 4 VDRO
  • Motel Sex Vivid Raw LezOnly 2000 3 DRO
  • Perfect Vivid 2003 VDRO
  • Philmore Butts Taking Care Of Business Sunshine NonSex 1997
  • Raw 2 Vivid Anal Facial 1996 5 VDR
  • Scenes From A Bar Vivid 1998 2 VDRO
  • She Town Vivid LezOnly 2000 2 VDRO
  • Show 2 Vivid Anal 1997 3 VDR
  • Show 3 Vivid NonSex 1998 1 V
  • Show And Tell Vivid Anal Bald 1996 5 VDR
  • Sitting Pretty Vivid 1999 V
  • Sky: Extreme Close-Up Vivid 2001 3 DR
  • Sleeping Booty Vivid 2001
  • Sleepover Vivid Facial 1996 4 VDR
  • Stardust 11 Vivid Facial 1997 V
  • Stardust 12 Vivid 1998 1 V
  • Stardust 3 Vivid LezOnly 1996 1 VDR
  • Stardust 4 Vivid Anal Facial 1997 1 VDR
  • Stardust 5 Vivid 1997 1 VDR
  • Stardust 8 Vivid LezOnly 1996 1 VDRO
  • Stranger Vivid 2002 2 VDR
  • Trapped Vivid Anal Facial Bald 1997 4 VDR
  • Trashy (II) Vivid Raw 1997 DR
  • Where The Boys Aren't 10 Vivid LezOnly 1998 4 VDRO
  • Where The Boys Aren't 11 Vivid LezOnly 1998 2 VDRO
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid LezOnly 2000 7 VDRO
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid LezOnly 2000 6 VDRO
  • Workin' Overtime Vivid 2000 V
  • Zone Vivid Anal Facial 1997
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review