Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tia Bella
Дата рождения: 12.01.1975
Место рождения: Newark, NJ
Страна проживания: USA
Ethnicity: Latin
Цвет волос: темные
Размеры: 36-25-35
Рост: 162 см
Биография
Тиа Белла начинала свою карьеру как стриптизерша, еще посещая колледж. После получения диплома она отправилась в Южную Калифронию в поисках порнославы.
Экзотическая симпатичная внешность Тиа Беллы позволила ей почти сразу после прихода в адалт в сентябре 1997 года получить контракт с компанией Vivid. В результате она стала одной из самых популярных новых звезд конца 90-х.


галерея

Фильмография
  • Blown Away Vivid 1999 2 VDRO
  • Camera Shy Vivid 1998 2 VDR
  • Chasin' Pink Vivid LezOnly 1998 3 VDRO
  • Chica Boom Vivid 2001 VDRO
  • Deep Inside Lexus Vivid LezOnly 2001 3 DR
  • Eager Beavers Vivid LezOnly 2001 VDR
  • Fresh Vivid 1999 3 VDR
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Gettin' Lucky Vivid 1998 2 VDRO
  • Girl Next Door Vivid 2001 1 VDR
  • Hoboken Rose Vivid 1999
  • Hustler's Pool Party 1 Vivid Raw 1998 2 VDR
  • Kiss Vivid LezOnly 1998 3 VDR
  • Look Vivid 1998 2 VDRO
  • Masseuse 3 Vivid LezOnly 1997 6 VDR
  • Nikki Dial: Extreme Close-Up Vivid 2001 D
  • Party Favors Vivid 1998 2 VDR
  • Ruby's All Night Diner Vivid Raw 2000 2 DR
  • Second Coming Vivid 1999 4 VDR
  • Secrets And Lies Vivid Facial 1998 4 VDRO
  • Sin-a-matic 3 Vivid Facial 1997 2 VDR
  • Sitting Pretty Vivid 1999 V
  • Smoke Vivid 1998
  • Taxi Dancer Vivid Facial 1999 3 VDR
  • Tia Bella: Extreme Close-up 3 Vivid 1998 4 VDR
  • Where The Boys Aren't 10 Vivid LezOnly 1998 4 VDRO
  • Where The Boys Aren't 11 Vivid LezOnly 1998 2 VDRO
  • Xtreme Janine Vivid LezOnly 1998
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review