Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tigr
Псевдонимы: Chelsea Manchester, Chelsea McLane
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Биография

В конце 70-х - начале 80-х Тигр - Челси Манчестер - была одной из самых популярных старелеток, имеющих юную внешность. У нее было великолепное,очень невинное лицо, большие глаза и удивительный сексуальный взгляд. Симпатичное лицо Челси Манчестер, вместе с молодежной манерой держаться, маленькой грудью и крепкой попкой делали ее неотразимой. Кроме того, Челси была хорошей актрисой, став примой своего времени в ролях юных девушек, знакомящихся с сексом, которые всегда были главным элементам в хардкор-бизнесе.

Талант Челси Манчестер играть школьниц принес ей множество ролей, включая такую классику, как Nothing To Hide. Она появляется в романтическом и очень эротичном свидании с Ричардом Пачеко, которое является лучшим эпизодом фильма. Одна из ее лучших ролей вошла в фильм 'Scoundrels 1982 года. Челси Манчестер играет дочь из очень сексуальной семейки, сначала участвуя в горячем тройнике, а затем прикидываясь проституткой и работая с моряками. Вполне знакомая с сапфическим сексом, Челси Манчестер снялась в одной из самых эротических лесбийских сцен десятилетия в 'Peaches And Cream 1982 года, работая вместе с Аннет Хевен.

Челси Манчестер оставила сцену в 1988, снявшись более чем в 50 фильмах.


Фильмография
  • 1001 Erotic Nights Essex 1982 3 X
  • 8 To 4 Caballero 1981
  • All About Annette Essex 1982
  • All Day Suckers Unknown
  • All The King's Ladies Superior 1982
  • Babes In Joyland Command 1988 X
  • Bedtime Tales Essex 1985 X
  • Between The Sheets Caballero 1982 X
  • Blue Vanities 280 Filmfare Video Labs 1997
  • Blue Vanities 31 Filmfare Video Labs LezOnly 1988
  • Body Girls Essex Anal DP 1983 X
  • Bold Fantasies Now Showing 1982
  • Campus Capers TGA 1983 X
  • Chastity Kidd Command 1983
  • Coed Teasers Unknown 1983
  • Daddy's Little Girls Caballero 1983 X
  • Dangerous Women Wet LezOnly 1986 X
  • Dark Angel VCA 1983 X
  • Diamond Collection 19 CDI 1981
  • Down Under Unknown 1986
  • Eighth Erotic Film Festifal Unknown 1983
  • Erotic Adventures Of Lolita Video-X-pix Facial 1982 1
  • Erotic Dimensions 3 Now Showing 1983
  • Every Which Way She Can Caballero 1982 X
  • F-it Essex 1987 X
  • Foreplay VCA 1982 X
  • Go For It VCA NonSex 1983 X
  • Her Wicked Ways Caballero 1983 X
  • Hot School Reunion Lipstick 1984 X
  • Hottest Parties VCA 1988 X
  • House Of Sin Avon Facial 1982
  • Indecent Exposure Caballero 1981 X
  • Jacuzzi Girls Horizon 1985
  • Ladies Night Caballero 1980 X
  • Lips Caballero 1981 X
  • Little Girls Lost VCA Facial 1982 X
  • Love Scenes For Loving Couples Cal Vista 1987 X
  • Lust Story Unknown 1983
  • Matinee Idol VCA 1984 X
  • My Way! Unknown 1982
  • Never Sleep Alone Caballero 1984 X
  • Never So Deep Vcx LezOnly 1981 X
  • Nothing To Hide Cal Vista 1981
  • Nurses Of The 407 Caballero 1982 3 X
  • Oriental Madam TGA 1976
  • Peaches And Cream Essex 1982 X
  • Please Mr. Postman VCA 1981 X
  • Purely Physical Essex 1982 X
  • Reincarnation Of Don Juan Superior 1986 X
  • Reunion Unknown 1984
  • Scoundrels Command 1982 X
  • Spitfire Command 1985 1 X
  • Star Angel Command 1986 X
  • Sulka's Wedding Caballero 1982 X
  • Suzie Superstar Cal Vista NonSex 1984 X
  • Taboo 7: The Wild And The Innocent Intropics 1989 X
  • Temptress PVX 1983
  • They Deliver Unknown 1985
  • This Babe's For You Tara 1985
  • Trashi Caballero 1981 1 X
  • Trilogy Of The Bizarre Unknown X
  • Undercovers Caballero 1982 X
  • When She Was Bad Caballero 1983 X
  • Wild Dallas Honey Caballero 1982 X
  • Wild Life Unknown 1982
  • With Love Loni Caballero 1985 X
  • Woman's Dream Boccaccio 100 1980
  • Women At Play Essex 1984
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review