Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tina Tyler
Дата рождения: 16.07.1965
Место рождения: Vancouver Island, BC, Ca
Страна проживания: USA
Цвет волос: темные
Размеры: 34C-25-35
Рост: 170 см
Биография

Одна из незамеченных героинь хардкора начала 90-х, Тина Тайлер является исполнительницей, которая никога не была оценена должным образом в этом бизнесе. Симпатичная брюнетка с прекрасным телом, Тина Тайлер сделала свою марку в порноиндустрии, снимаясь в одной за другой горячей работе.Не занимаясь позерством, а делая чистые чувственные акции, Тина Тайлер никогда не поднялась из второго разряда старлеток. Ее страстное исполнение не страдало от отсутствия громкого имени, хотя, возможно, если бы оно было, Тина Тайлер работала бы еще круче.

Тина Тайлер появилась на хардкор=экране в 1992 в Video Virgins #01. Ее удивительно страстная работа с Тони Тедеши Куртом Ловеллом была немедленно замечена порнопродюсерами и большинством фанов. В следующую пару лет Тина тАйлер снялась более чем в 60 фильмах, доказав, что она одна из тех женщин, которые не отступают ни перед какой сексуальной непристойностью. Одна из ее лучших работ может быть найдена у Джона Стальяно в Face Dance #01, где она работает с четверкой парней.

Тина Тайлер также сияет в Casanova #01' в чрезвычайно агрессивном столкновении с Рокко Сиффреди. Тина Тайлер вышла замуж за порноисполнителя Тони Тедеши в 1993, и изменила свое имя на Тина Тайлер Тедеши. Однако их брак был немногим длинее ее нового имени, и в 1994 пара зарегистрировала развод.

О, суровость порнографических браков! После этого Тина Тайлер короткое время продолжала оставаться в бизнесе, но покинула его в 1995 году.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Фильмография
  • 1-900-FUCK Soho 1995 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • Affairs Klimaxxx 1998 X
  • Affairs Of The Heart Vivid 1993 1 X
  • Amazing G-spot And Female Ejaculation Access Instructional 2000 X
  • Are You XXXperienced 3 Jet LezOnly 2003 X
  • Ass Angels 2 Adam&Eve 2001 1 X
  • Babes Ballin' Boys 4 Pleasure 1998 X
  • Baby Please Sin City 1998 2 X
  • Bad Company Vivid 1995 2 X
  • Bad Penny Adam&Eve Facial 1999 5 X
  • Beast Sin City NonSex 2000 2 X
  • Before They Were Pornstars Xplor Facial 1999 X
  • Being With Juli Ashton VCA Plus LezOnly 2000 6 X
  • Belle De Jour Sin City 2000 X
  • Best Butt In The West 4 Coast To Coast 1997 X
  • Bi-agra Bi-now 1999 1 X
  • Biff Malibu's Totally Nasty Home Videos 37 Anabolic Facial 1993 X
  • Big Shave Pepper Shaved 1993 X
  • Big Town Plum 1994 X
  • Bisexuals: The Adventure Devil'd Films 2001 1 X
  • Black Boots VCA 1999 2 X
  • Black Is Back Heatwave 1993 X
  • Bliss VCA Plus LezOnly 1999 5 X
  • Blue Matrix Adam&Eve 1999 5 X
  • Blues Video Team 1993 X
  • Body Work Intropics 1993 X
  • Boomerang VidKisCo 1998 1 X
  • Boss Bitches 3 Gentlemen's 1999 X
  • Both Ways Bi-now 1999 1 X
  • Brain Surgeon Pepper 1993 X
  • Brassiere To Eternity Pepper LezOnly 1994 1 X
  • Breathless LBO 1998 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 5 Anabolic LezOnly 1993 1 X
  • Buttwoman 4 Factory 1993 X
  • Candy Stripers 5: The New Generation AFV 1999 1 X
  • Careless Plum 1993 X
  • Casanova Sin City Facial 1993 2 X
  • Cathouse Wave Facial 1994 1 X
  • Cliff Banger Heatwave 1993 X
  • Coed Carwash Sin City NonSex 1998 X
  • Confessions Of Hollywood Housewives Cal Vista 1998 2 X
  • Creating Kate Vivid 2001 1 X
  • Crystal Dreams Adam&Eve 2000 2 X
  • Curious Vivid 1998 1 X
  • Dangerous Games VCA DPP 2001 2 X
  • Daughters Of The Dragon New Era 2001 5 X
  • Decoy Sin City NonSex 1997 1 X
  • Deep Throat 6 AFV 1993 X
  • Desert Moon Heatwave 1994 X
  • Desirable Ohh La La 1998 X
  • Desire Legend Facial 1998 X
  • Devil In Miss Jones 6 VCA Plus LezOnly 1999 7 X
  • Dirk Yates' Private Amateur Collection 107 DYates 1997
  • Dirk Yates' Private Amateur Collection 140 DYates 1999
  • Dirk Yates' Private Amateur Collection 170 DYates 2001
  • Dirk Yates' Private Collection 175 DYates 2001 X
  • Dirty Laundry 1 Cal Vista 1995 X
  • Dirty Laundry 2 Cal Vista 1995 X
  • Dirty Secrets Wicked 1998 1 X
  • Dirty Thirties & Lesbian 2 Totally Tasteless LezOnly 2003
  • Discipline Sterling Facial 1997 3 X
  • Dominoes Vivid Facial 1993 X
  • Double D Dykes 12 Gourmet LezOnly 1993 X
  • Double Load Heatwave 1993 1 X
  • Dreamers Ultimate 1997 2 X
  • Dreamers 2: Awakening Ultimate 1998 1 X
  • Dude Looks Like A Lady 4 HeShe 2001 X
  • Dungeon DeSade Filmco NonSex 1993 X
  • Edge Of Cruelty Gotham Gold 2002
  • Elevator Of Love Jet 2000 X
  • Empath Cal Vista 2000 1 X
  • Environmental Attorney Pepper 1993 X
  • Eros Instinct Pleasure Facial 1998 1 X
  • Erotic Escape Factory 1995 X
  • Eternal Excesses Vivid 1999 X
  • Euro-max 1: Frisky In France Sin City Facial 1994
  • Euro-max 2: Cream 'n Eurosluts Sin City Facial 1994
  • Euro-max 3 Sin City Facial 1995 1
  • Face Dance Evil Angel Facial 1992 1 X
  • Face Dance 2 Evil Angel Facial 1992 2 X
  • Felix The Lucky Slave 3 Noose NonSex 2001 X
  • Filthy Talkin' Cocksuckers 2 Midnight Facial 1999 1 X
  • Flash Flood 3 Coast To Coast Facial 1999 X
  • Flesh Peddlers 8 Amazing LezOnly 2000 X
  • Foolproof VCA 1994 1 X
  • Forever Young Vivid 1995 3 X
  • Forget Me Not Factory Facial 1994 1 X
  • FoXXXy Lady Heatwave Facial 1993 X
  • Gang Bang Girl 10 Anabolic Facial 1993 3 X
  • Girl Show 2: Art Of Female Masturbation Pandora Bazaar MastOnly 2002 7 X
  • Girl's Affair 47 Fat Dog LezOnly 2000 X
  • Girls Who Like Girls 3 ABorda LezOnly 1999 X
  • Go-go Girls EVN 1995 1 X
  • Good The Bad And The Snuggly Zane 1993 X
  • Goosed At First Sight: Bisexual Love Affair Stable 2001
  • Goosed For 3: Bisexual Love Affair Stable 2001
  • G-spot Chronicles Oxygen Squirt 1999 X
  • Hanky Panky Cal Vista Facial 1998 2 X
  • Hard Bound Adam&Eve LezOnly 1999 4 X
  • Hard Squeeze Emerald City Facial 1995 X
  • Hardwood Adam&Eve Facial 1999 X
  • Haven's Magic Touch JKelly NonSex 2001 X
  • Head Games Adam&Eve BJOnly 2002 4 X
  • Heat Of The Moon Vivid NonSex 1999 2 X
  • Hindfeld Pinnacle LezOnly 1993 2 X
  • Hollywood Swingers 7 LBO 1993 X
  • Hollywood Temps Zane Facial 1993 X
  • Homeward Primal 1998 X
  • Horny Henry's French Adventure Totally Tasteless Facial 1995 X
  • Hot Copy Adam&Eve 1999 X
  • Hot Property Pepper 1994 X
  • Hotspot Adam&Eve 2001 2 X
  • I Came, Did You? Elegant Angel LezOnly 1999 3 X
  • Impure Acts Gotham Gold NonSex 2001 X
  • In The Bush Plum 1994 X
  • In The Butt Plum 1994
  • Invitation Sin City NonSex 2001 1 X
  • Invitation For Lust Channel 69 1995 X
  • Isis Blue Video Team LezOnly 1997 2 X
  • Juranal Park Odyssey Facial 1993 4 X
  • Just My Imagination Wicked 1993 X
  • Kiss Before Dying CDI 1993 X
  • Kiss Of The Vampire Dreamland USA 1999 X
  • Ladykiller Sin City MastOnly 1992 X
  • Learning The Ropes 8: Slaves In Training Ona Zee NonSex 1994
  • Leena Meets Frankenstein Odyssey Facial Bald 1993 X
  • Legs Wide Open Jet 1999 1 X
  • Lesbian Mature Women 3 Channel 69 LezOnly 1998 X
  • Let's Party VCA Facial 1994 1 X
  • Lost And Found Klimaxxx 1998 X
  • Love And Bullets Vca 2003 1 X
  • Lovebone Invasion Lovebone 1993 X
  • Love's Passion VCA Plus 1998 5 X
  • Magic Moments: Trina Magic Moments MastOnly 1998
  • Malibu Nights Sin City Facial 1997 1 X
  • Masquerade Hollywood NonSex 1995 1 X
  • Masseuse 3 Vivid NonSex 1997 5 X
  • Medallion Impressive 1998 X
  • MH Home Video 223: Cunt Of The Month November Mike Hott Facial 1992
  • MH Home Video 227: Fuck The Boss Mike Hott 1993
  • MH More Apple Asses 19 Mike Hott MastOnly 1993
  • Midnight Madness Dreamland Facial 1993 X
  • Midori's Secret Video Team LezOnly 1998 2 X
  • Mile Bi Club All Worlds 2001 2 X
  • Mis Spelled VCA Plus 1999 1 X
  • Miss Kitty's Litter All Worlds 1999 1 X
  • Models Sin City Facial 1997 1 X
  • Mondo Porno Vca NonSex 2002 3 X
  • More Than A Handful 5 Cal Vista Facial 1995 1 X
  • Mr. Peepers' Amateur Home Videos 82 LBO 1993 X
  • My Cousin Ginny Intropics 1993 X
  • Naked Hollywood 10: One Night Stand Adam&eve 2002 X
  • Naked Reunion Vivid Facial 1993 X
  • Nasty Filthy Cab Rides 2 Rain LezOnly 1997 2 X
  • Nasty Nymphos 13 Anabolic 1996 1 X
  • Natural Woman Golden Orchid Facial 1998
  • New Wave Hookers 6 VCA Plus 2000 7 X
  • Night Of Seduction VCA Plus Facial 1995 X
  • Nina Hartley's Making Love To Women Adam&Eve 2000 4 X
  • Ninja CPA Pepper 1993 X
  • No Man's Land 19 Video Team LezOnly 1997 X
  • No Man's Land 21 Video Team LezOnly 1998 X
  • No Man's Land 32 Video Team LezOnly 2000 2 X
  • Nuts Golden Orchid 1998 X
  • Objects Of Desire VCA 2000 2 X
  • One Of Our Porn Stars Is Missing Pinnacle 1993 X
  • Ooze Odyssey LezOnly 2000 2 X
  • Over the Counter Vivid 2001 X
  • Ozporns VCA Plus NonSex 2002 3 X
  • Ozporns Go To Hell Vca Plus NonSex 2003 1 X
  • Pandora's Box Pandora Cinema LezOnly 2001 3 X
  • Park Ranger Pepper 1993 X
  • PASSenger 69 2 In-X-cess 1995 X
  • Passion's Plaything VCX 1999 X
  • Peek A Boo Vivid 1998 X
  • Peepshow Odyssey Facial 1994 X
  • Perfect Private LezOnly 2002 5 X
  • Private Video Magazine 18 Odyssey / Private Facial 1995 X
  • Pulp Friction Plum Facial 1994 1 X
  • Purely Farrah Midnight 1999 X
  • Pussyman's Ass Busters Legend 2001 X
  • Pussyman's Junior College Assbusters Legend LezOnly 1999 2 X
  • Radioactive: Infected Sluts From Hell Erotic Angel 1999 X
  • Raunch 6 Coast To Coast Facial 1993 1 X
  • Read Bi All All Worlds 1998 X
  • Read My Lips No More Bush Heatwave Shaved 1993 X
  • Real College Girls 10 Hustler NonSex 2003 1 X
  • Real College Girls 9 Hustler NonSex 2003 2 X
  • Reflections Adam&Eve Facial 1998 1 X
  • Reflections Of Rio Wicked Facial 1993 1 X
  • Revenge Of The Bi Dolls Catalina 1994 X
  • Revenge Of The Pussy Suckers From Mars Plum Facial 1994 X
  • Ron Hightower's White Chicks 15 LBO 1994 X
  • Route 69 Erotic Angel 1998 X
  • Savannah Affair Video Exclusives 1993 X
  • Second Chance Wicked NonSex 2002 X
  • Secret Sins Digital G 2003 X
  • Sensation Odyssey 1999 X
  • Sex And The Physical Therapist Totally Tasteless Facial 1998 X
  • Sex Diaries Multimedia 2000 X
  • Sex Drives Erotic Angel 1999 X
  • Sex Lies And The President Legend Facial 1998 4 X
  • Sex World 2002 Vca 2001 3 X
  • Sexcape VCA Plus Facial 1998 1 X
  • Sextraterestrials VCA Plus 1999 1 X
  • Sharon Mitchell's Sex Clinic Filmco 1993
  • Shattered Vows Pleasure Facial 1998 1 X
  • She Got Game Video Team 1998 2 X
  • Shear Ecstasy Pepper Facial Shaved 1993 X
  • Six Days Impressive 1999
  • Sizzle 2 Plum 1997 1 X
  • Slut Enough Pandora Bazaar NonSex 2003 1 X
  • So You Wanna Be In The Movies? VCA 1994 X
  • Stranger Vivid 2002 2 X
  • Strippers Inc. 2 Ona Zee 1995 X
  • Sunset Cliffs 2 Ohh La La 1999 1 X
  • Switch Hitters 10 Pulse 1999 2 X
  • Switchcraft Catalina 1999 1 X
  • Takin' It To The Limit 11 B7 2002 X
  • Takin' It To Thelimit 11 Rosebud 2001 X
  • Tangled Pleasure 1994 1 X
  • Taylor Hayes: Extreme Close-up 5 Vivid 1999 3 X
  • Tempted Vivid 1995 X
  • Things We Do For Love VCA Plus LezOnly 2001 2 X
  • Tight-ass Lowriders Exquisite Pleasures 2000 1 X
  • Tina Tyler's Favorites 1: Blowjobs Odyssey Facial 1998 4 X
  • Tina Tyler's Favorites 2: Lesbian Lick-a-thon Odyssey LezOnly 1998 2 X
  • Tina Tyler's Favorites 3: Blowjobs 2 Odyssey Facial 1999 1 X
  • Titanic Orgy Pepper Facial 1994 X
  • To Shave And Shave Not Pepper Facial Shaved 1993 1 X
  • Torn VCA Plus NonSex 1999 4 X
  • Touch Me Vca Ineractive 2001 X
  • Touch Of Pink Legend 1998 1 X
  • Transsexual Gangbangers Devil's Films 1999 X
  • True Hooker Stories VCA Xplicit 1999 X
  • TS... I Love You Odyssey Facial 1998 1 X
  • Ultimate Glamour Blowjob Ultimate Facial 1997 1 X
  • Uninhibited Girl VCA Plus 2000 2 X
  • Unreal VCA Plus LezOnly 2001 3 X
  • Vacation Odyssey LezOnly 1999 X
  • Video Virgins 1 New Sensations Facial 1993 X
  • Video Virgins 5 New Sensations LezOnly 1993 X
  • Virtual Sex VCA Facial 1993 5 X
  • War Bride Odyssey 1998 1 X
  • Waterworld Blue Fetish 2002
  • Web Of Desire Pinnacle Facial Bald 1993 X
  • What's Butt Got To Do With It Heatwave LezOnly 1993 1 X
  • Wicked Surprises Noose 2001 2
  • Wide Open Spaces VCA Plus LezOnly 1995 3 X
  • Wildlife Vivid 1998 1 X
  • XXX Trek: The Maneater Erotic Angel Facial 1999
  • As Director
  • Goosed At First Sight: Bisexual Love Affair Stable 2001
  • Goosed For 3: Bisexual Love Affair Stable 2001
  • Slut Enough Pandora Bazaar 2003 1 X
  • Tina Tyler's Favorites 1: Blowjobs Odyssey 1998 4 X
  • Tina Tyler's Favorites 2: Lesbian Lick-a-thon Odyssey 1998 2 X
  • Tina Tyler's Favorites 3: Blowjobs 2 Odyssey
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review