Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Kiwi
Дата рождения: 11.03.1982
Место рождения: Los Angeles, California
Страна проживания: USA
Ethnicity: Black
Размеры: 36D-21-32
Рост: 168 см
Биография

Киви - потрясающая юная чернокожая красавицы, одна из наиболее красивых девочек в порно. Ее лицо вполне соответствует образу журнальной модели, а сочное тело полностью натурально.

Киви начала сниматься в 2001 году в возрасте 19 лет. Ее свежая симпатичная внешность и восторженная манера быстро принесли ей популярность. Одна из ее лучших ранних сцен - в Black on Black #1, где она и Лексингтон Стил заняты в одном из самых энергичных свиданий. Явно, что эти двое нравятся друг другу и не скрывают своей страсти. В Breakin' Em In #1 Киви появляется в другой страстной работе, на этот раз снимаясь с Джоулем Лоренсом в горячем межрасовом сексе. В Perverted Point of View #4' мы видим Киви с Майком Джоном в гипнотизирующей сцене. Ее жгучая сессия с Мистером Маркусом в Sugarwalls #37' - еще одно достижение ее карьеры. Киви не стесняется погружасться в непристойный секс, несмотря на свою чистую красоту. Хороший пример можно найти в Cum Swapping Sluts #1, где она присоединяется с Райан Медоуз и Марку Девису для лихорадочной и непристойной акции.


Фильмография
  • 24/7 16: Office Ho Fat Dog 1998 X
  • Arrangement Vivid Facial 2002 2 X
  • Asian Divas 4 Jkelly 2003 X
  • Bangin' In Da Hood Visual Images 2002 1 X
  • Barely Legal 20 Hustler Facial 2001 3 X
  • Black And Wild 2 Hustler 2001 3 X
  • Black Bad Girls 10 Legend Facial 2001 2 X
  • Black Beach Patrol 10 Heatwave 2001 X
  • Black Cherry Coeds 19 Heatwave 2001 X
  • Black Cream Cherry Box 2003 X
  • Black On Black 1 Redlight District 2001 6 X
  • Black Pussy Search 5 Wildlife 2002 X
  • Blowjob Fantasies 15 Toxxxic 2002 1 X
  • Booty Climax Smash 2002 1 X
  • Booty Talk 27 West Coast 2002 2 X
  • Breakin' Em In 1 Vvoyeur Facial 2001 7 X
  • Bring 'um Young 8 Anabolic 2002 3 X
  • Bxtv: Black X-rated Television Afrocentric 2002
  • California Black College Student Bodies 10 Xplor 2002 X
  • Champagne Room Cesar 2000
  • Chatterbox Vivid Facial 2002 2 X
  • Cock Smokers 39 Extreme 2002 X
  • Cum Swapping Sluts 1 Redlight District Facial CumSwap A2M 2001
  • Freakazoids 3 Elegant Angel 2002 5 X
  • Friend To The Black Man Extreme 1998 1 X
  • Gangland White Boy Stomp 9 Devil's films 2002 1 X
  • Get Your Freak On Elegant Angel 2002 1 X
  • H.T.'s Black Street Hookers 45 Devil's films 2001 1 X
  • Honey Bunz Vca Plus 2002 X
  • Inner City Black Cheerleader Search 47 Woodburn 2001 1 X
  • Interracial Sorority Bash 2 Rain 2001 X
  • Lewd Conduct 12 Diabolic Facial DPP 2001 3 X
  • Liquid City Hustler 2002 1 X
  • Mr. Bigg And His Bitches 2 Outlaw 2002 X
  • My Baby Got Back 27 Afrocentric 2001 X
  • Nice Rack 9 Anabolic Facial 2002 1 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 10 Celestial 2001 X
  • Out Of The Night VCA 2002 X
  • Perfect Private LezOnly 2002 5 X
  • Perverted Point of View 4 Diabolic Facial 2002 2 X
  • Rude Girls 6 New Sensations 2002 X
  • Runaway Sluts Exposed 2 Devil's films 2001 X
  • Sexy Dancer 7 Cesar 2000 X
  • Sexy Dancer 8 Cesar 2000 X
  • Sista 14 Afrocentric LezOnly 2001 X
  • Snoop Dogg's Hustlaz: Diary Of A Pimp Hustler 2002 4 X
  • Sole Sistas Afrocentric 2002 X
  • South Central Hookers 23 Heatwave 2002 X
  • Sticky Side Up 2 West Coast 2002 X
  • Sugarwalls 37 Elegant Angel 2001 2 X
  • Sugarwalls Sweetest Elegant Angel Facial 2002 2 X
  • Teen Tryouts Audition 11 Devil's films 2001 X
  • Throat Gaggers 1 Redlight District 2002 5 X
  • United Colors Of Ass 9 Video Team Facial 2001 X
  • Up And Cummers 109 Evil Angel Facial 2002 2 X
  • Up And Cummers 110 Evil Angel 2002 X
  • Young And Black 1 Hustler 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review