Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jenteal
Дата рождения: 26.06.1976
Место рождения: Bay Area, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34B-24-34
Рост: 167 см
Сайт: http://www.jenteal.net
Биография

Несмотря на звучание своего имени, в этой секс-бомбе нет ничего нежного. Жентиль - громкая, динамичная исполнительница, блиставшая от сцены к сцене своей энергичной зажигательностью и полной самоотдачей. Она была одной из самых симпатичных натуральных порноактрис, и одного взгляда на ее сливочную кожу, светлые волосы и зеленые глаза достаточно, чтобы понять, почему.

Жентиль приехала в Южную Калифорнию в 1994 в возрасте 18 лет и сразу занялась порно. Очаровывающая красота Жентиль и ее свежий энтузиазм были немедленно замечены, и Джон Лесли снял ее коротком тройнике в Fresh Meat #1. Некоторое время Жентиль не снималась в сценах с парнями, сосредоточившись на лесбийских сценах, вроде сивдания с Феличией и Мисти Райн в фильме Камерона Гранта 'Fantasy Chamber.

Жентил вернулась к нормальному сексу после того, как подписала контракт с Vivid, и ее карьера начала быстро расти. Снявшись в дико популярной серии 'Stardust', она утвердилась, как одна из самых горячих исполнительниц конца 90-х.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
26.06.2005 - Jenteal


Фильмография
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus NonSex 1996 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Amateur Dreams 4: San Diego Sex Fest Dreamland LezOnly 1994 X
  • American Pie Wave LezOnly 1995 1 X
  • Arcade Vivid 1999 2 X
  • Attitude VCA Plus LezOnly Shaved 1995 3 X
  • Babes Illustrated 3 Intropics LezOnly 1995 1 X
  • Bedlam Wave LezOnly 1995 2 X
  • Best Butt In The West 2 Coast To Coast LezOnly 1995 3 X
  • Best of the Vivid Girls 30 Vivid 2000 1 X
  • Blindfold Sin City LezOnly 1995 1 X
  • Blow Dry Vivid 1997 4 X
  • Blown Away Vivid 1999 2 X
  • Bobby Sox Vivid 1996 3 X
  • Booty Duty Vivid 2001 X
  • Born Bad Wave 1997 2 X
  • Captured Beauty Studio A NonSex 1996 2 X
  • Censored Vivid 1997 1 X
  • Cheap Shots Wave LezOnly 1996 1 X
  • Comeback Vivid LezOnly 1995 5 X
  • Dangerous Games Vivid 1995 2 X
  • Deep Inside Lexus Vivid LezOnly 2001 3 X
  • Dirty Little Secrets Wave 1996 2 X
  • Doll House Cal Vista LezOnly 1995 3 X
  • Encore Vivid LezOnly 1995 3 X
  • Erotic Visions Ultimate LezOnly 1995 1 X
  • Fantasy Chamber Ultimate LezOnly 1994 4 X
  • Fashion Plate Wave LezOnly 1996 1 X
  • First Impulse Vivid 1999 1 X
  • Fresh Meat Evil Angel 1995 2 X
  • Gangland Bangers VCA Plus LezOnly 1996 1 X
  • Girls At Play Wildfire LezOnly 1995 X
  • Heat Wave LezOnly 1997 1 X
  • House Party Wave 1996 1 X
  • I Love Lesbians Too Evil Angel LezOnly 1997 3 X
  • Jen Teal Wildfire MastOnly 1995
  • Jenteal Loves Rocco Vivid Facial 1997 2 X
  • Jenteal: Extreme Close-up 2 Vivid 1997 2 X
  • Lexus: Up Close and Personal Vivid 2001 1 X
  • Masseuse 3 Vivid LezOnly 1997 5 X
  • My Secret Life Vivid 1998 1 X
  • Naked Truth Vivid LezOnly 1995 3 X
  • New Faces, Hot Bodies 15 Starbright Anal Facial 1994 1
  • New Faces, Hot Bodies 17 Starbright LezOnly 1995
  • Night Play Wave LezOnly 1995 1 X
  • No Tell Motel Cal Vista LezOnly 1995 1 X
  • Ona Zee's Sex Academy 4 Ona Zee LezOnly 1995 1 X
  • Ona's Awesome Anals Ona Zee 1996 X
  • Ona's Doll House Ona Zee LezOnly 1995 1 X
  • Only The Best: Kaylan Nicole Metro LezOnly 1998 X
  • Open Wide Vivid 1998 2 X
  • Paradise Found Legend LezOnly Bald 1995 1 X
  • Private Eyes Legend LezOnly 1995 X
  • Red Hot Lover Cal Vista LezOnly 1996 2 X
  • Riding Lessons Vivid 1997 2 X
  • Sex Gallery Wave 1996 1 X
  • Show Vivid MastOnly 1996 1 X
  • Smokescreen Wave 1996 X
  • Sodomania 11 Elegant Angel LezOnly 1995 1 X
  • Stardust 1 Vivid 1996 X
  • Stardust 10 Vivid LezOnly 1997 X
  • Stardust 11 Vivid LezOnly 1997 X
  • Stardust 12 Vivid 1998 X
  • Stardust 2 Vivid 1996 1 X
  • Stardust 3 Vivid 1996 1 X
  • Stardust 4 Vivid NonSex 1997 X
  • Stardust 5 Vivid 1997 X
  • Stardust 6 Vivid 1997 1 X
  • Stardust 7 Vivid 1997 1 X
  • Stardust 8 Vivid LezOnly 1996 1 X
  • Stardust 9 Vivid 1997 X
  • Steve Drake's Cross Country Vacation Coast To Coast MastOnly 1995 X
  • Suggestive Behavior Vivid 1996 2 X
  • Taboo 15 Intropics LezOnly 1995 2 X
  • Tangled Web Vivid 1998 X
  • This Year's Model Wave LezOnly 1996 X
  • Trashy (II) Vivid Raw 1997 X
  • Tropic Of Eros Vivid 1998 5 X
  • Ultimate Erotic Fantasy  Adam&Eve 1997 Compilation
  • Vajenna Vivid 2001 X
  • Valley of the Valets Vivid Raw LezOnly 2001 2 X
  • Video Virgins 18 New Sensations LezOnly 1995 1 X
  • Vivid's Bloopers And Boners Vivid 1996 1 X
  • Voyeur 3 Evil Angel 1995 3 X
  • Voyeur's Favorite Blowjobs And Anals 3 Evil Angel BJOnly 1999 1 X
  • Where The Boys Aren't 10 Vivid LezOnly 1998 3 X
  • Where The Boys Aren't 11 Vivid LezOnly 1998 1 X
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 8 Vivid LezOnly 1997 1 X
  • Where The Boys Aren't 9 Vivid LezOnly 1997 1 X
  • Wild Dreams Wildfire LezOnly 1996
  • Wildgirls Cleaning Service Wildfire LezOnly 1995
  • Wishbone Wave 1997 3 X
  • Workin' Overtime Vivid 2000 X
  • Young Jenteal Vivid 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review