Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Lauryl Canyon
Псевдонимы: Laurel Canyon, Suzi Q, Mandii, Devon Delight, Devin Delight, Judy Shine, Julie Shine, Judy Taylor
Дата рождения: 13.08.1964
Место рождения: Pomona, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34C-22-34
Рост: 162 см
Биография

Между 1987 и 1989 годами Лауриль Каньон снялась более чем в 75 фильмах, многократно изменяла свое имя и один раз увеличила грудь. Начиная со своих самых ранних ролей Лауриль Каньон была абсолютно испепеляющей сексуальной исполнительницей, которая могла уработать самых крепких любовников своим жадным чувственным голодом.

Сначала у Лаурель Каньон были небольшие груди на потрясающем юном теле с удивительно тонкой талией. Позднее она прибавила себе искусственные груди, под влиянием тогдашней тенденции среди порнозвезд.

Лауриль Каньон быстро шла к славе, когда вдург резко оставила бизнес. Слухи связывали ее уход с проблемами, вызванными съемками анального секса, но это никогда не было подтверждено.

Лауриль Каньон снова появилась на порно-сцене в 1999 и снялась в нескольких фильмах, в том числе в Fresh Meat #7.


Фильмография
  • 75 Nurse Orgy Vivid Raw LezOnly 1999 2 X
  • Amorous Adventures Of Jeanette Littledove AFV 1988 X
  • Anal Pleasures AVC Facial 1988 X
  • Angel Kelly Raw Fantasy 1988 X
  • Backdoor To Hollywood 4 Cinderella Anal 1988 X
  • Backdoor To Hollywood 5 Cinderella Facial 1988 1 X
  • Barbara Dare's Surf Sand And Sex Essex Facial 1987 X
  • Batteries Included Vca 1988 X
  • Best Of Caught From Behind 2 Hollywood Anal 1988 X
  • Best Of No Man's Land Video Team LezOnly 1992 X
  • Best Of Shaved Sinners Video Team Bald 1992 X
  • Bitch Fantasy 1987
  • Black Dreams CDI 1988 X
  • Blonde Fantasy Coast To Coast Anal 1988 X
  • Blowjob Fantasies 7 Toxxxic 1999 2 X
  • Blue Angel AFV 1992 X
  • Blue Angel 2 AFV 1993 X
  • Blue Monday Vivid LezOnly 1999 2 X
  • Bound To Tease B&D Pleasures NonSex 1988
  • Bound To Tease 2 B&D Pleasures NonSex 1988
  • Bustin' Out My Best! Factory Facial 1994 2 X
  • California Cherries Erotic Video 1987 X
  • Campfire Girls Essex 1988 1 X
  • Candy's Little Sister Sugar Vidco 1988 1 X
  • Case Of The Mad Tickler Moonlight LezOnly 1988 1 X
  • Catwoman VCA 1988 4 X
  • Caught From Behind 8 Hollywood Anal 1988 X
  • Charlie's Girls Coast To Coast 1989
  • Cheeks Coast To Coast Anal Facial 1988 X
  • Club Head 2 EVN 1991 X
  • Confessions Of Professional Centerfolds CDI 1991
  • Creme De La Face 32: Over 500 Served! Odyssey Facial Swallow 1999 4 X
  • Cumback Pussy 20 Elegant Angel 1999 X
  • Cumm Brothers 22: Mo Goo Guy Panties Odyssey Facial 1999 X
  • Daily Grind Vivid Raw 2000 1 X
  • Deceptive Desires Erotic Angel 2000 X
  • Deep Inside Lauryl Canyon CDI 1988 X
  • Deep Inside Samantha Strong CDI 1991 
  • Diamond Collection Double X 23 CDI 1988
  • Diamond Collection Double X 37 CDI 1990
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 19 Fallen Angel Facial 1999 X
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 20 Fallen Angel 1999 X
  • Dreams Eruption 1988 X
  • Educating Laurel B&D Pleasures NonSex 1988
  • Enema Diary Platinum NonSex 1988 X
  • Erotic Starlets 51: Laurel Canyon CDI 1989
  • Exposure Vidco 1988 X
  • Facial Attraction K-Beech 1988
  • Fade To Black Cinderella 1988 X
  • Fatal Erection SEVP 1988
  • Fatal Seduction CDI 1988 X
  • Filthy Talkin' Cocksuckers 2 Midnight Facial 1999 1 X
  • Frenzy Sin City LezOnly 1992 X
  • Fresh Meat 7 Evil Angel Facial 1999
  • From Kascha With Love Cinderella 1988 X
  • From Rags To Riches CDI 1988 X
  • Future Sodom Vidco Facial 1988 X
  • Ginger Rides Again Kiss Video 1988 X
  • Girl's Affair 12 Fat Dog LezOnly 1997 X
  • Girls Home Alone 7 Wildfire MastOnly 1999 X
  • Girls Of The Double D 3 CDI 1987 X
  • Girls Who Love Girls 12 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 5 Vidco LezOnly 1989 X
  • G-strings And Bobby Socks Erotic Angel 2000 X
  • Hawaii Vice 8 CDI 1989 X
  • Hidden Obsessions Ultimate 1992  LezOnly
  • Home Runs Prestige NonSex 1995
  • Hot Blondes Video Exclusives 1988 X
  • Hot Blondes (new) Video Exclusives 1990
  • Hot Holes Unknown 1992
  • Hunting Desire VCX 1999 X
  • Hyapatia Lee's Arcade Series 2 Zane 1988 X
  • I Can't Get No Satisfaction Cinderella 1988 X
  • I Swallow 3 Odyssey 1999 1 X
  • Introducing Barbii Cinderella 1987 X
  • Introducing Mandii Unknown 1989
  • Kama Sutra 2000 2 Shooting Star 1998 X
  • Kascha And Friends CDI 1988 X
  • La Bimbo Penguin 1987 X
  • Laurel's Continuing Eductaion B&D Pleasures NonSex 1988
  • Lick Bush Vidco Facial 1992 X
  • Loose Ends 4 4-play Anal Facial DP 1988 X
  • Lust Connection Video Team 1987 X
  • Lusty Desires CDI LezOnly 1987
  • Lusty Detective Video Exclusives 1988
  • Lusty Detective (new) Video Exclusives Facial 1994 X
  • Main Attraction 4-play 1988 X
  • Mandii's Magic CDI 1988 X
  • Megasex Erotic Video 1988
  • Misadventures Of The Bang Gang AFV 1988 X
  • Miss Demeanor Unknown LezOnly 1992
  • Moongirls Moonlight LezOnly 1990 X
  • Nasty Newshounds Moonlight 1987 X
  • No Man's Land 2 Video Team LezOnly Bald 1989 1 X
  • Nothing But Girls Girls Girls CDI 1988 X
  • Party Wives CDI 1988 X
  • Pleasureville Dreamland USA 1999 X
  • Private Sessions 1 SMP MastOnly 2001 X
  • Radio-active Sin City 1992 X
  • Rapture Girls 2 Odyssey 1992 X
  • Rare Starlet Moonlight 1988 X
  • Rocks That Ass 3 SMP MastOnly 1999 1 X
  • Rocks That Ass 4 SMP Anal 1999 2 X
  • Scorching Secrets Standard 1988 X
  • Sex And The Stranger Vivid 2000 X
  • Sex Asylum 3 Vivid Facial 1988 X
  • Sex Fun 1 DCummings Facial 1999 X
  • Sex Fun 3 Fallen Angel 2000 X
  • Sex Fun 7 Dcummings 2001 1 X
  • Sex Sluts From Beyond The Galaxy LBO 1991 X
  • Sexaholic VCA 1989 X
  • Seymore Butts In The Love Shack Factory 1992 1 X
  • Seymore Butts Rides Again Factory NonSex 1992 1 X
  • Shaved Sinners 1 Video Team Bald 1988 X
  • Shaved Sinners 2 Video Team Bald 1988 X
  • Show VCA Plus 1999 1 X
  • Showstoppers 3 Moonlight 1989 X
  • Sopornos VCA Plus 1999 3 X
  • Spend The Holidays With Barbii CDI 1988
  • Spoiled Vidco LezOnly 1987 X
  • St X-where 2 Vidco Facial 1987 X
  • Student Body Vivid LezOnly 2000 1 X
  • Tails Of The Uncensored FantaZ 1988
  • Tango 'n Gash Limousine 1991 X
  • Taste Of Ariel Pink 1989 X
  • Taste Of Laurel Canyon Pink 1990 X
  • Taste Of Viper Pink 1990 X
  • That Ole Black Magic CDI 1988 X
  • Tight Fit (II) Platinum NonSex 1987
  • Toys 4 Us Western 1987 X
  • Toys 4 Us 3 Western LezOnly 1990 X
  • Ubangis On Uranus Western 1988
  • Vagina Town Dreamland USA 1999 X
  • Watersports Spree 2 Bizarre NonSex 1994 X
  • Weekend With Laurel Canyon KBBS 1992
  • Where The Girls Play Coast To Coast MastOnly 1992 1 X
  • White Chocolate Penguin 1988 X
  • Who's Dat Girl Video Exclusives 1988 X
  • Wickedgirl.com Wicked LezOnly 2000 2 X
  • Wild In The Wilderness Essex Facial 1988 X
  • With Love Littledove AFV 1988 X
  • Women On Top Cal Vista 1999 1 X
  • World's Luckiest Patient Vivid 1999 3 X
  • XRCO Awards 1999 Wicked NonSex 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review