Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Lacy Rose
Псевдонимы: Kelli Dylan, Lacy Adams, Lacey Rose, Scarlet Rose
Дата рождения: 04.03.1969
Место рождения: Laguna Beach, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: брюнетка
Рост: 172 см
Особые приметы: Rose Tattoo Left Shoulder Blade
Биография
Лэйси Роуз - высокая, длинноногая брюнетка с аккуратным телом и огромными увеличенными грудями. Не будучи самой симпатичной исполнительницей, Лэйси Ройуз восполняет это своими зажигательными сексуальными действиями. Она любит секс, простой и откровенный, и ее чувственный аппетит всегда хорошо виден в любом фильме с ее участием. Настоящий мастер орального секса, Лэйси Роуз также большпя поклонница анального секса и "двойных проникновений".
Лэйси Ройуз пришла в хардкор в апреле 1992. Ее первым фильмом был Bubble Butts #11, а затем она снялась в нескольких промо-выпусках вроде More Dirty Debutantes #29'. Ее фигуристое тело и неустанность в секс-сценах гарантировали ей занятость, и она стала одной из самых плодовитых исполнительниц середины 90-х.
У Лэйси был ребенок, и в 1995 году она объявила о своем уходе к красавцу-миллионеру.
Однако скоро те отношения закончились, и Лейси возвратилась в порно. Она гастролирует по США как одна из самых горячих стриптизерш, используя свою прежнюю популярность в хардкоре.

Фильмография
  • Ace Mulholland Erotic Angel 1995 X
  • Adult Video News Awards 1994 VCA NonSex 1994 X
  • Adult Video News Awards 1995 VCA 1995 X
  • Amateur Lesbians 31 Gourmet LezOnly 1993 X
  • Amateurs Exposed 1 Metro 1994 X
  • Anal Adventures Of Bruce Seven Exquisite Pleasures 1995 X
  • Anal Kitten Rosebud Anal 1992 X
  • Anal Orgy Dragon Anal 1993
  • Anal Riders 106 Western Anal 1995
  • Anal Savage Rosebud Anal 1992 X
  • Anal Siege Rosebud Anal 1993 2 X
  • Anal Squeeze Total Anal 1993 X
  • Anal Taboo Rosebud Anal 1993 X
  • Anal Thunder Rosebud Anal DP 1993 1 X
  • Anal With An Oriental Slant Rosebud 1993 X
  • Animal Instinct Dream Team 1996 X
  • Anus And Andy Zane Anal DP 1993 X
  • Anus The Menace Coast To Coast Anal 1993 1 X
  • Arabian Nights Wicked Anal 1993 6 X
  • Ass Openers 4 TCKS 1997 X
  • Assent Of A Woman Dreamland Anal 1993 X
  • Awakening Sin City Anal 1992 1 X
  • Babes Hollywood 1993 X
  • Backdoor Bunnies Front End 1997 X
  • Behind The Back Door 6 EVN 1993 X
  • Behind The Blinds Visual Images Anal DP 1993 X
  • Between The Cheeks 3 VCA Anal 1993 X
  • Big Bang 2 Las Vegas Facial 1994 X
  • Big Boob Boat Ride Filmco Anal 1993 X
  • Big Knockers 11 Topper MastOnly 1995 1 X
  • Big Knockers 12: Best Of Lesbians 1 Topper LezOnly 1995 1 X
  • Big Knockers 5 Topper LezOnly 1994 X
  • Big Knockers 6 Topper LezOnly 1994 X
  • Big Knockers 7 Topper MastOnly 1994 X
  • Bikini Beach Coast To Coast 1993 1 X
  • Bikini Beach 2 Coast To Coast 1993 X
  • Bikini Beach 3 Coast To Coast LezOnly 1994 X
  • Black Booty Zane 1993 X
  • Black For More Zane 1993 X
  • Black Orchid Western Facial 1993 1 X
  • Blind Spot Vivid 1993 4 X
  • Blonde Justice 2 Vivid 1993 X
  • Bloopers Video Team 1994 1 X
  • Body English Hip 1994 X
  • Body Of Innocence Wicked 1993 1 X
  • Bottom Dweller Elegant Angel Anal 1993 2 X
  • Bottom Dweller Part Deux Elegant Angel 1993 3 X
  • Bottoms Up! Hollywood 1993 1 X
  • Breastman Does The Himalayas EVN 1993 X
  • Bringing Up The Rear Vidco NonSex 1993 X
  • Bubble Butts 11 LBO Anal 1992 X
  • Bubble Butts 16 LBO 1992 X
  • Bustin' Out My Best! Factory Anal 1994 2 X
  • Butt Bongo Babes Vidco 1993 X
  • Butt's Up Doc 2 Gourmet 1992 X
  • Butt's Up Doc 3 Gourmet 1992 X
  • Buttslammers Exquisite Pleasures LezOnly 1993 1 X
  • Buttslammers 5 Exquisite Pleasures LezOnly 1994 1 X
  • California Cruizin: Butthole Boulevard Caballero 1993 X
  • Captain Butts' Beach Las Vegas 1992  Anal
  • Caught From Behind 19 Hollywood Anal 1994 X
  • Cheerleader Nurses VCA LezOnly 1993 3 X
  • Coming Of Fortune Executive LezOnly 1995 2 X
  • Crease Master VCA 1993 X
  • Cumming Of Ass Unknown NonSex 1995
  • Dick And Jane Do The Strip AVICA NonSex 1994 X
  • Dick And Jane In San Francisco AVICA 1996 X
  • Dick And Jane The Best Of The Stars AVICA 1995 X
  • Dick And Jane Up Down And All Around AVICA 1994 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 12 Flying Leap NonSex 1994
  • Extreme Passion Wicked Facial 1993 X
  • Face Sitter Coast To Coast Facial 1992 1 X
  • Face Sitter 2 Coast To Coast Facial 1993 1 X
  • Fantasies Las Vegas Anal 1993
  • Female Climax Leisure Time 1997 X
  • Gang Bang Face Bath Rosebud Anal Facial DP 1993 2 X
  • Ghosts Emerald City 1994 2 X
  • Gimme An X Vidco 1993 X
  • Girl's Affair Fat Dog LezOnly 1992 X
  • Governess Wicked Anal Facial DP 1993 2 X
  • Gypsy Queen Coast To Coast 1995 1 X
  • Hidden Agenda X-citement Anal 1992 1 X
  • Hollywood Swingers 4 LBO 1993 X
  • Hopeless Romantic Legend 1992 1 X
  • Hot For Teacher Vidco 1993 1 X
  • Hot Tight Asses 3 TCKS Anal DP 1993 X
  • In Your Wildest Dreams Stryker 1993 X
  • International Analist After Dark Anal Facial 1994
  • Junkyard Dykes Zane LezOnly 1994 X
  • Junkyard Dykes 2 Zane LezOnly 1994 X
  • Junkyard Dykes 3 Zane LezOnly 1994 X
  • Justine: Nothing To Hide 2 Cal Vista Anal 1992 7 X
  • Kinky Cameraman 2 Leisure Time 1996
  • Kittens 4 Coast To Coast LezOnly 1993 X
  • Lacy Rose Latent Image MastOnly 1996
  • Lacy's Hot Anal Summer Las Vegas Anal 1993 1 X
  • Latex VCA Plus 1995  Facial
  • Legacy Of Love Legend 1992 1 X
  • Lipstick Leisure Time LezOnly 1997 X
  • Living Doll CDI Anal Facial DP 1992 X
  • Loads Of Fun 4 Filmco 1993 X
  • Love Me Love My Butt Rosebud LezOnly 1994 X
  • Lovers (II) Hollywood 1993 X
  • Mask Vivid Anal 1993 2 X
  • Midnight Confessions X-citement Anal 1992 X
  • Mistress Hiney, The Beverly Hills Butt Broker Stroker Anal 1993 X
  • More Dirty Debutantes 29 4-play Anal 1994 X
  • Muffy The Vampire Layer Las Vegas Anal DP 1992 X
  • Native Tongue Vivid Facial 1993 X
  • New Wave Hookers 3 VCA 1993 2 X
  • Night And Day Video Team 1993 X
  • Nightvision Total 1993 X
  • Nikki's Nightlife Metro Facial 1993 1 X
  • Nobody's Looking VCA Anal Facial 1993 1 X
  • Orgy Glitz 1993 4 X
  • Orgy 2 Glitz 1993 X
  • Orgy 3 Emerald City 1993 X
  • Orgy Attack Dragon Anal DP 1993
  • Pornomania 1 Caballero LezOnly 1994
  • Pussyman Snatch 1993 3 X
  • Pussyman 5 Snatch Anal Facial 1994 2 X
  • Rainbird Emerald City 1994
  • Rainwoman 6 Coast To Coast 1993 X
  • Raunch 7 Coast To Coast 1993 X
  • Rear Ended Roommates Blue Coyote Anal Facial 1997 X
  • Reel Life Zane 1993 X
  • Reel World 1 Forbidden 1994 X
  • Reel World 2 Forbidden 1994 X
  • Return Of The Cheerleader Nurses VCA 1994 2 X
  • Rhapsody Video Team 1993 X
  • Satin And Lace Wicked Anal 1994 X
  • Satisfaction Nighttime 1992 X
  • Seven Good Women Hollywood LezOnly 1993 1 X
  • Sex Plays Leisure Time 1996 X
  • Seymore Butts In The Love Shack Factory Anal 1992 1 X
  • Sista Act AVICA 1994 X
  • Sister Snatch 2 Snatch LezOnly 1995 X
  • Slip Of The Tongue Dreamland LezOnly 1993 X
  • Sodom And Gomorrah Pinnacle Anal 1992 2 X
  • Sodomania Elegant Angel Anal 1992 3 X
  • Sodomania: Director's Cut Classics 2 Elegant Angel Anal 1999 1 X
  • Sodomania: The Baddest Of The Best Elegant Angel 1994 1 X
  • Sorority Sex Kittens 1 VCA 1992 4 X
  • Sorority Sex Kittens 2 VCA LezOnly 1992 3 X
  • Southern Cumfort Hollywood Facial 1993 X
  • Spa VCA Anal 1994 1 X
  • Split Tail Lovers Rosebud LezOnly 1994 1 X
  • Spread Those Cheeks Pepper 1993 X
  • Squirt - Cumming Of Sarah Jane AFV 1993 X
  • Steamy Windows Vivid Anal 1993 2 X
  • Stocking Stuffers Las Vegas Anal DP 1992 1 X
  • Sweet Target CDI 1993 X
  • Tales Of Sodom Blue Coyote Anal DP 1994
  • Talk Dirty To Me 9 Dreamland LezOnly 1992 1 X
  • Tight Ends In Motion Total Anal 1993 1 X
  • Triple Play 50: Rainbow Coition Odyssey 1994 X
  • Truth Laid Bare Zane Facial 1993 2 X
  • Truth Or Dare Executive Anal 1997 X
  • Unfaithful Entry Dreamland 1992 X
  • Unsolved DP Pepper Anal DP 1993 1 X
  • Vampire's Kiss AVICA Anal 1993 2 X
  • Visions Of Seduction MidnightImage 1996 X
  • Wicked Woman Hollywood 1994 X
  • Wild Things 3 Cal Vista Facial 1993 X
  • Wildflower 2 Vivid Facial 1992 X
  • Women Of Influence Las Vegas LezOnly 1992
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review