Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Raylene
Псевдонимы: Alexis Fontayne, Alexis Fontaine, Stacey
Дата рождения: 12.02.1977
Место рождения: Glendora, CA
Страна проживания: USA
Ethnicity: Latin
Цвет волос: рыжие
Размеры: 35-24-36
Рост: 170 см
Особые приметы: Circular Tattoo Over Tailbone, Barbwire Band Tattoo Around Right Ankle, Small Tattoo Left Buttock
Сайт: http://www.adultstarpalace.com/raylene/
Биография
Райлен - одна из самых симпатичных женщин в хардкоре конца 90-х. У нее сногсшибательная фигура - от длинных ног до зрелых крепких грудей она источает сексуальное очарование. У нее также одно из самых красивых лиц в бизнесе, с глубокими темными глазами и широким ртом. Если бы Райлен не работала в порно, она могла бы сделать карьеру модели в духе Синди Кроуфорд. Фаны порно признательные ей за то, что она выбрала их линию.
Райлен ворвалась в порно в 1997 , снявшись в 50 фильмах за первый год работы. Она появилась в серии кастингов вроде Up and Cummers #42' и 'Nasty Nymphos #16, и завоевала сердца продюсеров, партнеров и аудитории. Вскоре Райлен получала звездные роли в крупнобюджетных фильмах вроде 'Cafe Flesh #02, где ее пламенная работа со своим реальным другом Алеком Метро затмила всех остальных.

Фильмография
  • 69 Hours Vivid 1998 1 X
  • Action Sports Sex 2 Vivid Raw LezOnly 1998 3 X
  • Action Sports Sex 3 Vivid Raw Anal 1998 3 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Adult Video News Awards 2001 VCA 2001 3 X
  • All There Is Vivid 2002 3 X
  • Always Lilly White Adam&Eve 1998 1 X
  • Appassionata Adam & Eve 1997 4 X
  • Artemesia Vivid Anal 2000 3 X
  • As Sweet As They Come Vivid Facial 1998 3 X
  • ATV Britco 2000 X
  • Award Winning Sex Scenes Vivid 2000 X
  • Back In The Saddle Odyssey 1998 1 X
  • Backseat Driver 1 Toxxxic 1998 4 X
  • Backstage Sluts Zane LezOnly 1998 1 X
  • Bad Wives 2 Vivid 2001 7 X
  • Best Of Shane 1 Odyssey NonSex 1998 3 X
  • Betrayed By Beauty Vivid 2002 2 X
  • Blow Me Vivid 2000 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 9 Elegant Angel Facial 1998 4 X
  • Blown Away Vivid 1999 2 X
  • Blue Room Vivid 2000 1 X
  • Booty Duty Vivid 2001 X
  • Bottom Dweller 5: In Search Of... Elegant Angel 1997 3 X
  • Bottom Dweller Orgies Elegant Angel 2002 1 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 13 Anabolic LezOnly 1997 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 17 Anabolic LezOnly 1998 X
  • Bunghole Harlots 1: Opening Day Gape Arch Angel LezOnly 1998 X
  • Busted Vivid 2001 2 X
  • Butt Watch The New Recruits Sunshine 1997 X
  • Buttwoman '97 Elegant Angel LezOnly 1997 4 X
  • Cafe Flesh 2 VCA Plus Anal 1998 8 X
  • Caught From Behind 27 Hollywood 1997 1 X
  • Chasin' Pink 5 Vivid Raw LezOnly 2001 3 X
  • Cheat Vivid NonSex 2000 2 X
  • Cheek To Cheek 3 Elegant Angel Facial 1998 X
  • Chica Boom Vivid 2001 X
  • Chloe: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Color Blind 3 Vivid Facial 1999 2 X
  • Conjugal Visits Golden Orchid 1998 X
  • Cooking With Porn Stars Eclectic NonSex 2002 X
  • Couch Tails Vivid 2000 1 X
  • Cum Shot Starlets Odyssey 2002 3 X
  • Cum Sucking Whore Named Tricia Deveraux Anabolic CumSwap 2000 1 X
  • Cumback Pussy 5 Elegant Angel 1996 4 X
  • Cunt Hunt 2 Sin City 1997 1 X
  • Damaged Goods Golden Orchid 1998 X
  • Dangerous Intent Vivid Anal 2001 X
  • Dark Paradise Fallen Angel NonSex 1997 1 X
  • Dayton: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Deep Inside Farrah 2 Erotic Angel LezOnly 2000 X
  • Deviant Vivid LezOnly 2000 4 X
  • Devil's Blackjack Vivid 1999 LezOnly
  • Dirty Weekend Plum Anal Facial 1997 1 X
  • Dr. Trashy's Sweaty Situations 2 Liquid Facial 1997 X
  • Exile Wicked Facial 1998 5 X
  • Farrah's All Girl Adventure 2 Erotic Angel LezOnly 1999 X
  • Farrah's Pajama Party Erotic Angel LezOnly 1998 2 X
  • Femme 2 Vivid Raw LezOnly 1998 7 X
  • Fetish World Bizarre NonSex 2002 1 X
  • Forever Night VCA Plus LezOnly 1998 6 X
  • Fresh Hot Babes 2000 West Coast MastOnly 1999 X
  • Fresh Hot Babes 7 West Coast 1997 X
  • Freshman Fantasies 5 Venus 1997 3 X
  • Garden Party Ultimate 1997 2 X
  • Girl's Affair 12 Fat Dog LezOnly 1997 X
  • Girl's Affair 14 Fat Dog LezOnly 1997 X
  • Habits Of The Heart Adam & Eve 1998 3 X
  • Head Over Heels Vivid Facial 1998 3 X
  • Heartfelt Adam&Eve 1998 1 X
  • Her Face Unknown 1997 X
  • Her Wicked Obsession Wicked 1997 5 X
  • Hidden Desires Vivid 2002 X
  • Homeward Primal 1998 X
  • Hot Spot Vivid 2002 X
  • Hot Wired Sin City 1997 1 X
  • House That Black Built Elegant Angel LezOnly 1997 1 X
  • I Believe In Love Adam&Eve 1998 X
  • I Believe In Love 2 Adam&Eve 1998 X
  • I Love Lesbians 4 Evil Angel LezOnly 1998 X
  • In Aphrodite Vivid 2004 X
  • Interview With Raylene Vivid 2000 3 X
  • Intimate Exposure VCA Plus Facial 1998 X
  • Intimate Interviews 3 Nitro 1996 X
  • Jade Princess Vivid 1999 3 X
  • Jammed Wet 1997 X
  • Laptop Vivid 1998 2 X
  • Last Day Wicked Anal 1998 1 X
  • Legs For Pleasure 1 Bizarre NonSex 1999 X
  • Lesbian Connection 5 Sunshine LezOnly 1997 X
  • Lost Angel Vivid Raw 2001 1 X
  • Love Games Vivid 2001 8 X
  • Love My Wife Please Legend 1998 2 X
  • Made In America Sin City 1998 1 X
  • Manic Behavior Vivid Anal 1999 2 X
  • Masterpiece Dreamland USA LezOnly 1998 2 X
  • Match Point Legend 1998 X
  • Mi Vida Vivid Facial 2000 3 X
  • Naked City Tampa Bay 2 GM Video NonSex 1999 X
  • Nasty Nymphos 16 Anabolic 1997 X
  • Natural Woman Golden Orchid NonSex 1998 X
  • Nice Guys Finish Last Vivid 2001 3 X
  • Night Hunger Vivid LezOnly 1998 2 X
  • Nightschool Confidential Sin City 1998 1 X
  • Nightshift 2: Dark Angels Sin City 1997 X
  • No Man's Land 19 Video Team LezOnly 1997 X
  • Nuts Golden Orchid 1998 X
  • Operation: Centerfold Notorious NonSex 1999 X
  • Operation: Centerfold 2 Notorious 1999 X
  • Paparazzi Now Entertainment 1997 X
  • Party Girls (II) Empire Facial 1998 3 X
  • Party Girls 4: Viva Las Vegas Empire NonSex 1999 X
  • Paying The Piper Vivid 2002 3 X
  • Peckers Vivid 1999 1 X
  • Philmore Butts Looking For Lust Sunshine 1997 X
  • Pickup Lines 15 Odyssey 1997 3 X
  • Pipe Dreams Vivid 1999 X
  • Private Performance 61: Raylene JSayler MastOnly 1998 X
  • Public Affairs Vivid 2001 1 X
  • Raw Ass 3 Vivid Raw 1999 X
  • Raylene & Brittany Andrews Footfetish.com 1999 X
  • Raylene Nude And Intimate K-Beech NonSex 1999 X
  • Real Female Orgasms 4 Elegant Angel 2003 1 X
  • Real Sex Magazine 2 Hollywood 1997 X
  • Rear View Mirror VCA Plus LezOnly 1997 X
  • Red Vivid 1998 1 X
  • Rocki Roads' Wet Dreams Digital Playground 1998 5 X
  • S.M.U.T. 1 Elegant Angel Facial 1997 3 X
  • Savage Gardens Sin City 1998 1 X
  • Second Chances Zulu 1998 X
  • Seductress Vivid 2002 X
  • Sex And The Stranger Vivid Anal 2000 X
  • Sex Dreams Blue Coral 1997 X
  • Sex In The Second Realm Vivid 2001 1 X
  • Sex Patrol Ultimate Facial 1997 1 X
  • Shameless Desire Future 1997  LezOnly 
  • Shane's World 4: Wet & Wild 1 Odyssey Facial Bald 1996 1 X
  • Shane's World 5: Wet & Wild 2 Odyssey 1996 1 X
  • Shane's World 8: Bachelorette Bash Odyssey 1997 2 X
  • Skin 11: Unbound Eurotique LezOnly 1997 X
  • Smoke Me Erotic Angel 1997 1 X
  • Sodomania: Slop Shots 4 Elegant Angel 1998 2 X
  • Speedway Vivid Anal 1999 2 X
  • Spiked Heel Diaries 9 Bizarre NonSex 1997 X
  • Splurge Vivid 2003 X
  • Suite Seduction Wicked Facial 1998 3 X
  • Surrender Chelsea Vivid 2002 2 X
  • Sweet Thing Vivid 2001 X
  • Take 5 Vivid 2002 1 X
  • Taming Of The Screw Notorious LezOnly 1997 X
  • Toilet Tramps 2 Sunshine 1997 X
  • Torts And Tarts Odyssey 1998 1 X
  • Trophy Vivid Anal 1999 1 X
  • Ultimate Glamour Blowjob Ultimate 1997 1 X
  • Unconscious Vivid 2001 5 X
  • Up And Cummers 40 Evil Angel 1997 X
  • Up And Cummers 42 Evil Angel Anal 1997 1 X
  • Up And Cummers 51 Evil Angel Facial 1998 2 X
  • Valley of the Valets Vivid Raw LezOnly 2001 2 X
  • Video Adventures Of Peeping Tom 7 Odyssey 1997 1 X
  • Virtual Blowjobs: Oral Examination Vivid 2001 X
  • Virtual Blowjobs: Oral XXXtasy Vivid 2001 X
  • War Bride Odyssey 1998 1 X
  • Weekend Warriors Vivid 1999 2 X
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 14 Vivid 2001  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 15 Vivid LezOnly 2002 2 X
  • Wicked Covergirls Wicked LezOnly 1998 3 X
  • Wildlife Vivid LezOnly 1998 1 X
  • Woman's Needs Odyssey Facial 1998 1 X
  • Young Cassidey Vivid 2002 3 X
  • Zoom Vivid 2000
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review