Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Traci Lords
Псевдонимы: Christie Nussman, Norma Kuzma, Traci Elizabeth Lords, Tracy Lords
Дата рождения: 07.05.1968
Место рождения: Steubenville, OH
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Сайт: http://www.tracilords.com/
Биография
Порностар Трейси Лордс является одной из самых спорных и известных фигур в порнографической истории, чье появление в несовершеннолетнем возрасте на короткое время бросило всю промышленность к ее ногам. Пухлощекая блондинка со склонность к громкой сексуальной истерике, Трейси Лордс была одной из топ-старлет в середине 80-х. Натуральная фигура Трейси, и ее большеротое симпатичное лицо привели ее на вершину бизнеса буквально за несколько месяцев после дебюта. Однако карьера Трейси Лордс еще быстрее закончилась, когда оказалось, что она была несовершеннолетней в большинстве своих хардкор-материалов.
Трейси Лордс, урожденная Нора Луиза кузьма, убежала из дома в 15 лет, и остановилась в Южной Калифорнии, когда ей было 16. Вооружившись фальшивым удостоверением личности и готовая делать что угодно в порно, Трейси Лордс сыграла свою первую хардкор-роль в 1984 в 'What Gets Me Hot. В следующие два года она снялась почти в 100 порнофильмах, сделав себе имя женщины, выходящей из под контроля на сцене. Трейси Лордс открылась только в 1986 году, после 18-летия. Выяснение ее несовершеннолетнего статуса вызвало безумный переполох по отзыву ее видео, которые попадали под законы о "детском порно". Правительство даже начало слушание против производителей фильма 'Those Young Girls, но это дело замяли, когда выяснили, что даже американское правительство одурачено несовершеннолетней порно-королевой. Трейси Лордс использовала фальшивое водительское удостоверение для получания американского паспорта!
Двуличность Трейси Лордс возмутила большое количество людей в бизнесе, и они заключили молчаливое соглашение, что больше никогда не будут ее снимать. Поэтому ее единственное легальное видео Traci, I Love You она сама произвела во Франции в 1987. Огромная шумиха сделала имя Трейси Лордс известным повсюду, и с тех пор она использует свою славу в достижениях мейнстрима. Трейси Лорд сыграла роли в нескольких "больших" фильмах, включая "Блейд" и сериал "Мелроуз Плейс", а в середине 90-х записала танцевальный диск '1000 Fires. Трейси Лордс продолжает работать в мейнстриме и петь. Удивительно, но ее уход из порнобизнеса принес ей больше успеха, чем любой другой исполнительнице.
До сегодняшнего дня фильмы с сексуальными сценами, в которых участвовала Трейси Лордс, считаются уголовно наказуемыми в США.

Смотрите также
10.09.2005 - «Neu» - это не «New», это еще новее
16.12.2005 - На подходе новая волна «Проституток»
01.01.2009 - 2008: хорошего мало


Фильмография
  • Adult 45 Dreamland 1985 X
  • Adventures Of Tracy Dick Western 1985 X
  • Another Roll In The Hay Collector's 1985 X
  • Aroused Vista Video Facial 1985
  • Bad Girls 3 Collector's 1984 X
  • Battle Of The Stars Now Showing 1985 1 X
  • Best Of Diamond Collection 1 CDI 1986 X
  • Beverly Hills Copulator Traci Lords Co. 1986 X
  • Black Throat VCA 1985 3 X
  • Breaking It Collector's 1984 1 X
  • Country Girl AVC Facial 1985 X
  • Deep Inside Traci CDI Facial 1986 X
  • Diamond Collection 69 CDI Facial 1985 X
  • Diamond Collection 73 CDI 1986 X
  • Diamond Collection 75 CDI 1986 X
  • Diamond Collection 76 CDI 1986 X
  • Diamond Collection 89 CDI 1986 X
  • Dirty Pictures Superior 1985 X
  • Double Penetration 2 Western DPP 1987 X
  • Dream Lover CDI 1986 X
  • Educating Mandy CDI Facial 1985 X
  • Erotic Gold Ventura 1985 X
  • Erotic Zones 1 Caballero 1985 X
  • First Annual XRCO Adult Film Awards AVC 1985 X
  • Future Voyeur Superstar 1985 X
  • Gourmet Quickies 723 Gourmet 1985 X
  • Grafenberg Spot Mitchell Bros 1985 Facial Swallow DPP
  • Harlequin Affair Cinematrex 1985 1 X
  • Holly Does Hollywood Video Exclusives 1985 1 X
  • Hollywood Heartbreakers Video Exclusives 1985 X
  • Hot Pink Vcr LezOnly 1985 X
  • Hot Shorts: Raven VCR 1986 X
  • Huge Bras 3 Western 1983 X
  • Inside Danielle VCA 1985
  • It's My Body CDI Facial 1985 1
  • Jean Genie Caballero 1985 X
  • Jeannie's Magic Box Unknown 1985
  • Joys Of Erotica 104 VCR 1984 X
  • Joys Of Erotica 110 VCR 1985 X
  • Joys Of Erotica 114 VCR 1985 X
  • Jubilee Of Erotism Collector's 1985 X
  • Just Another Pretty Face Avc 1985 X
  • Keyhole Productions 102: Cum Shots Video Exclusives 1985 X
  • Keyhole Productions 104 Video Exclusives 1985 X
  • Kinky Business Dreamland 1984 X
  • Ladies In Lace Masterpiece 1985 X
  • Latent Image Presents Tracy Lords Latent Image MastOnly 1984
  • Love Bites Caballero 1984 X
  • Lust In The Fast Lane Paradise Facial 1984 X
  • Lust On Main Street Gourmet 1984 X
  • Marilyn Chambers' Private Fantasies 5 Caballero 1985 X
  • Marilyn Chambers' Private Fantasies 6 Caballero 1986 X
  • Miss Passion Vidco Facial 1984 1 X
  • More Than A Handful LA Video 1985 1 X
  • New Wave Hookers VCA 1985 6 X
  • Night Of Loving Dangerously Paradise 1984 1 X
  • Nympherotica Collector's 1984 X
  • One Hot Night Of Passion Collector's 1985 X
  • Open Up Traci Vidco 1985 X
  • P.S. I Love You Unknown 1989
  • Passion Pit Essex Facial 1985 1 X
  • Peek-a-boo Gang Collector's Swallow 1985
  • Perfect Fit Dreamland Facial 1985 X
  • Physical 2 Superior 1985 X
  • Pleasure Party (II) Gourmet 1985 X
  • Pleasure Productions 10 Cinematrex 1984
  • Pleasure Productions 10 (II) VCR 1984 X
  • Pleasure Productions 9 Mark IV 1984
  • Pleasure Productions 9 (II) VCR 1984 X
  • Pony Girls 1 California Star NonSex 1985 X
  • Pony Girls 2 California Star NonSex 1985 X
  • Porn In The Usa Ventura 1985 X
  • Portrait Of Lust VCX 1985 1 X
  • Reincarnation Of Don Juan Superior 1986 X
  • Screaming Desire Unknown 1985
  • Sex Fifth Avenue Western 1985 X
  • Sex Goddess Gourmet 1985 X
  • Sex Shoot Atom Facial 1985 X
  • Sex Waves Excalibur 1985 X
  • Sister Dearest Dreamland 1984 X
  • Sizzling Suburbia Unknown Facial 1986
  • Suzie Superstar 2 Cal Vista 1985 X
  • Swedish Erotica 56 Caballero 1984 X
  • Swedish Erotica 57 Caballero 1984 X
  • Swedish Erotica 60 Caballero 1984 X
  • Sweet Little Things Collector's 1985 X
  • Tailhouse Rock Western 1985 X
  • Talk Dirty To Me 3 Dreamland 1984 Facial
  • Taste Of Traci Lords Caballero 1989 X
  • The Venus 99 1985
  • Those Young Girls Paradise Visuals 1984 1 X
  • Traci I Love You Caballero 1987 2 X
  • Traci Lords Cinematech 1985 X
  • Traci Lords Quickie Vidco 1986 X
  • Traci Takes Tokyo Traci Lords Co. 1986 1 X
  • Traci's Fantasies Caballero 1986 X
  • Tracy In Heaven Western 1985 X
  • Two Timing Traci Video 2000 Facial 1984 X
  • We Love To Tease Vidco 1985 X
  • What Gets Me Hot Island Home Video 1984 1 X
  • Whore Of The Worlds Paradise Facial 1985 X
  • Wild Things 1 Cal Vista 1985 X
  • Young And Restless 2 Unknown Facial 1985
  • As Director
  • Sex Shoot Atom 1985
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review