Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Serenity
Псевдонимы: Serenity Wilde
Дата рождения: 29.10.1969
Место рождения: Fort Leonardwood, Missouri
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Размеры: 36D-24-36
Рост: 162 см
Сайт: http://www.serenity.net/
Биография
Порнозвезда Серенити - сильная, здравомыслящая женщина, которая прошла собственный путь в порно промышленности. Она - миниатюрная блондинка с крепким телом и пухлыми щечками. Она была из той породы исполнительниц, которые решили работать перед камерой только с женщинами, и лишь впоследствии начала появляться с мужчинами. Она очень разборчива в ролях, и снималась лишь в хардкоре высшего производства.
В 1993 Серенити выиграла мировой чемпионат по танцам топлесс. Она всегда была в большей степени танцовщица, чем актриса, разъезжая с гастролями по США.
У Серенити красивое танцевальное тело, она 16 лет работала танцовщицей, прежде чем прийти в стриптиз. В порно Серенити вошла в 1993 году с фильмом 'Jennifer Ate.
Когда Серенити решила, что готова сниматься в сценах с мужчинами, она пришла в Wicked, и снялась в фильме Temptation of Serenity.
Через год, решив повторить, она снова пришла в Wicked и сделала фильм Time Machine. Ее сексуальная сцена с Колтом Стилом была настолько впечатляющей, что была выдвинута на номинацию 1997 AVN Award как "Лучшая парная сцена". В 1997 году Серенити открывала и закрывала свои танцевальным номером шоу AVN Awards.
Адрес фан-клуба Серенити:
Serenity, P.O. Box 18000, #141, Las Vegas, NV 89114

Смотрите также
29.10.2004 - Serenity
23.09.2004 - Серенити сделала официальное заявление об окончании исполнительской работы
14.11.2004 - Номинанты премии AVN Award 2005
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
09.01.2005 - Награды AVN Award 2005


Фильмография
  • 1-900-FUCK 2 Soho LezOnly 1995 X
  • Adult Video News Awards 1994 VCA NonSex 1994 X
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus NonSex 1996 X
  • Adult Video News Awards 1997 VCA NonSex 1997 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Adult Video News Awards 2001 VCA 2001 3 X
  • Anal Ecstasy Girls 2 Rosebud LezOnly 1994 X
  • Anus And Andy Zane LezOnly 1993 X
  • Assent Of A Woman Dreamland MastOnly 1993 X
  • Basically Becca Wicked 2001 5 X
  • Bombshell Moonlight 1996 X
  • Bride Of Double Feature Wicked 2000 4 X
  • Busty Biker Babes Unknown NonSex 1994 X
  • Car Wash Angels 2 VCA Plus NonSex 1999 5 X
  • Cat Lickers 4 Moonlight LezOnly 1996 X
  • Cheerleader Strippers Plush 1996 X
  • Convention Cuties Southern Shores NonSex 1997 X
  • Crazed Wicked 1997 4 X
  • Cry Baby Cal Vista LezOnly 1995 X
  • Darker Side Of Shayla 2 Pleasure LezOnly 1993 X
  • Date From Hell Wicked Facial 1998 3 X
  • Deep Inside Ariana VCA Plus LezOnly 1996 2 X
  • Deep Inside Kylie Ireland VCA Plus LezOnly 1999 2 X
  • Devil In Miss Jones 5 VCA Plus LezOnly 1995 5 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 27 Flying Leap NonSex 1996 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 29 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 31 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 32 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 33 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 34 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 36 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Double Feature Wicked 1998 8 X
  • En Garde Dreamland LezOnly 1993 2 X
  • Enchanted Wicked 1997 5 X
  • Erotic Visions Ultimate LezOnly 1995 1 X
  • Essentially Juli Wicked 1997 4 X
  • First Time Ever 3: Suddenly Stacy Plush LezOnly 1997 1 X
  • First Time Ever: The New Harvest Plush LezOnly 1996 X
  • Flash! Wicked LezOnly 2000 7 X
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002 X
  • For The Money 1 Factory LezOnly 1993 X
  • For The Money 2 Factory LezOnly 1993 X
  • Girls Will Be Boys 5 Pleasure LezOnly 1993 X
  • Guilty Pleasures Wicked 2000 10 X
  • Hillbilly Honeys Wicked LezOnly 1996 5 X
  • Hollywood Spa Wicked 1996 2 X
  • Immortal Desire Vivid LezOnly 1993 1 X
  • Indigo Delta Wicked Facial 1997 5 X
  • Inferno Sin City MastOnly 1993 X
  • Jack And Jill Wicked Facial 2001 6 X
  • Jenna's Built For Speed Wicked LezOnly 1997 8 X
  • Jennifer Ate Wicked LezOnly 1992 3 X
  • Kissing Game Wicked Facial 1999 6 X
  • Lip Service Wicked 1996  LezOnly
  • Look Wicked LezOnly 1993 1 X
  • Lost Angels Wicked 1997 5 X
  • Love Shack Wicked Facial 2001 6 X
  • M: Caught In The Act Wicked Facial 2000 5 X
  • Mechanic Voyeur LezOnly 1995 X
  • Mike South's Georgia Peaches Elegant Angel NonSex 1997 3 X
  • Monkey Wench Bella LezOnly 1994 1 X
  • Monkey Wrench Xplor LezOnly 1995 X
  • Naked City Tampa Bay 1 GM Video NonSex 1999 X
  • Naked City Tampa Bay 2 GM Video NonSex 1999 X
  • Naked In Tampa Bay 1999 1 GM Video NonSex 1999 X
  • Other Side Of Serenity Wicked 1998 2 X
  • Pornogothic Wicked Facial 1998 4 X
  • Positively Pagan 6 Ataxi LezOnly 1993 X
  • Private Strippers Plush LezOnly 1997 1 X
  • Pussywoman 3 Coast To Coast LezOnly 1995 X
  • Scotty's X-rated Adventure Wicked LezOnly 1996 1 X
  • Serenity In Denim Wicked Facial 1999 5 X
  • Serenity In Toyland Hollywood Facial 2003 2 X
  • Serenity's Roman Orgy Wicked Facial 2002 5 X
  • Shark Wicked Facial 1999 2 X
  • Shayla Down Under Jkelly 2001 1 X
  • Shelby Stevens Exposed ABorda LezOnly 1997 X
  • Sorority Sex Kittens 3 VCA LezOnly 1996 4 X
  • Stacked With Honors Dreamland LezOnly 1993 X
  • Strippers Inc. 3 Ona Zee LezOnly 1995 X
  • Strippers Inc. 4 Ona Zee MastOnly 1995 X
  • Stripper's Serenade Plush LezOnly 1997 1 X
  • Suite Seduction Wicked Facial 1998 3 X
  • Sweet Innocence Leisure Time 1997 X
  • Taboo 14 Intropics LezOnly 1995 1 X
  • Taboo 15 Intropics LezOnly 1995 3 X
  • Temptation Of Serenity Wicked 1994 2 X
  • Time Machine Wicked Facial 1996 6 X
  • Toppers 20 Prestige LezOnly MastOnly 1993 X
  • Toppers 23 Prestige LezOnly 1993 X
  • Toppers 26 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 32 Prestige LezOnly 1995 X
  • Toppers 5 Prestige MastOnly 1992 X
  • Up And Cummers The Movie 4-play LezOnly 1994 X
  • Vengeance Wicked Facial 2000 6 X
  • Whack Attack 5 Extreme NonSex 1999 2 X
  • Wicked Covergirls Wicked LezOnly 1998 3 X
  • Wicked Sex Party Wicked 1998 7 X
  • Wickedgirl.com Wicked Facial 2000 2 X
  • Within And Without You Wicked LezOnly 1993 1 X
  • XRCO Awards 1998 Wicked NonSex 1998 2 X
  • XRCO Awards 2000 Wicked 2000 X
  • XXX Training Wicked Facial 2001
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review