Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Isis Nile
Дата рождения: 05.10.1969
Место рождения: Van Nuys, CA
Страна проживания: USA
Ethnicity: Egyptian
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 32C-22-35
Рост: 169 см
Биография
Айзис Найл - потрясающая экзотическая исполнительница, чья уникальная внешность и неутомимый подход к работе сделали ее одной из самых занятых старлет начала 90-х.
Рожденная в Калифорнии от немецких и египетских родителей, Айзис работала гримером, но решила попробовать себя в хардкоре. Ее дебют с Эдом Паурсом в More Dirty Debutantes #28' , и с Ренди Вестом в Up and Cummers #02 обратил на себя внимание. Айзис Найл увеличила бюст и перешла в первый разряд порностарлет.
Возможно, одна из лучших работ Айзис Найт находится в A Clockwork Orgy 1995 года, где Айзис сначала появляется в тройнике с Ребеккой Лорд и Джоном Доучем, а затем в сцене с Кайлом Стоуном.
Айзис Найл оставила сцену в 1997 году, имея в фильмографии 183 названия.

Фильмография
  • 1-900-FUCK 2 Soho 1995 X
  • Anal Luck Las Vegas 1994
  • Anal Mystique Emerald City 1994 X
  • Anal Vision 14 LBO 1993 X
  • Ass Openers 2 TCKS 1996 X
  • Babe Magnet Intropics 1994 X
  • Bad Girls 1: Lockdown Vivid Facial 1994 2 X
  • Bad Girls 2: Strip Search Vivid 1994
  • Bedroom Bondage London Ent NonSex 1994 X
  • Beverly Hills Sex Party Executive 1994
  • Big Bust Babes 21 AFVC 1994 X
  • Big Bust Babes 22 AFVC 1994 X
  • Big Murray's Newcummers 22 Fat Dog 1993 X
  • Black Babewatch 2 TVX 1996 X
  • Black Satin Intropics 1994 X
  • Black Streets Legend 1994 1 X
  • Blonde Angel Vivid 1994 1 X
  • Booby Prize Pepper 1995 X
  • Both Ends Burning Heatwave 1993 X
  • Bottom Dweller Orgies Elegant Angel 2002 2 X
  • Bottom Dweller Part Deux Elegant Angel 1993 3 X
  • Brassiere To Eternity Pepper LezOnly Bald 1994 1 X
  • Breastman Back In Breastland EVN 1994 X
  • Busty Biker Babes Unknown NonSex 1994 X
  • Butt Watch 1 Factory 1993 X
  • Butt Watch 2 Factory 1993 X
  • Caged Fury Dreamland 1993 1 X
  • Carlita's Back Way Bedtime LezOnly 1994 1 X
  • Carnal Cuties Leisure Time 1996 X
  • Channel Blonde Vivid 1994 1 X
  • Chateau Du Cheeks VCA 1994 X
  • Clockwork Orgy Pleasure 1995  Facial
  • Club Anal 2 Rosebud LezOnly 1994 X
  • Cluster Fuck 6 Maximum 1994 X
  • Confessions Of A Slutty Nurse Visual Images 1994 X
  • County Line Pepper 1993 3 X
  • D.P. Queen Heatwave Anal DP 1994 X
  • Dark Room Video Team 1994 1 X
  • Deep Throat Girls 2 Gourmet 1994 X
  • Delicious Passions Rosebud LezOnly 1994 X
  • Demolition Woman 1 In-X-cess Facial 1994 X
  • Designs On Women Cal Vista LezOnly 1994 X
  • Desperate Hours Leisure Time 1997 X
  • Dickheads Midnight 1993 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 13 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dog Walker John Leslie Facial 1994 4 X
  • Double D Dykes 14 Gourmet LezOnly 1994 X
  • Double D Dykes 15 Gourmet LezOnly 1994 X
  • Double Down LBO 1993 X
  • Double Duty LBO 1993 X
  • Ebony Ecstasy Leisure Time 1998 X
  • Ebony Princess Intropics 1995 1 X
  • Erotic Desires Maximum 1995 X
  • Erotique Optique Ultimate 1994 X
  • Face Sitter 3 Coast To Coast 1994 X
  • Fire In The Hole Vivid 2003 X
  • Gemini Sin City Facial 1994 X
  • Girl's Affair 2 Fat Dog LezOnly 1993 X
  • Girls Off Duty Legend LezOnly 1994 1 X
  • Gonzo Groups And Gang Bangs Glitz 1994
  • Great American Boobs To Kill For Dance Contest Pepper 1995 X
  • Hard Squeeze Emerald City Facial 1995 X
  • Harry Horndog 23: Final Fling Zane 1994
  • Haunting Dreams 2 Las Vegas 1993 X
  • Heartbeat Plum 1995 X
  • Hispanic Hooter Ho-down Las Vegas 1994 X
  • Ho! 'Ho! 'Ho! Wicked 1993 X
  • Hollywood Hills Sex Party Executive 1994
  • Hollywood Ho' House VCA Facial 1994 X
  • Hollywood Starlet Search Sin City 1994 X
  • Hookers Of Hollywood Legend 1994 X
  • Horny Henry's Strange Adventure Totally Tasteless 1995 X
  • Hot Tight Asses 5 TCKS 1994 X
  • Hot Wishes Legend Facial 1995 X
  • House Of The Rising Sun (II) Video Team Facial 1993 X
  • I Touch Myself Immaculate MastOnly 1994 X
  • I'm In Need Of Love Leisure Time 1997 X
  • In The Bush Plum 1994 X
  • In The Butt Plum 1994
  • Interactive Vidco 1993 1 X
  • International Affairs Pleasure LezOnly 1994 X
  • Into The Fire Zane LezOnly 1994 X
  • Invitation For Lust Channel 69 1995 X
  • Kittens 5 Coast To Coast LezOnly 1994 X
  • Ladies Room Sin City LezOnly 1994 X
  • Leather For Lovers 2 Leather For Lovers NonSex 1993 X
  • Leather Lover Forbidden 1993 X
  • Let's Dream On Fat Dog 1994 X
  • Let's Play Doctor Paradise 1994  LezOnly
  • Lipsmacking Lesbians 1 Glitz LezOnly 1996 X
  • Lipstick Leisure Time LezOnly 1997 X
  • Live Sex Legend 1994 X
  • Lovin' Spoonfuls 3: Best Of Dirty Debutantes 4-play 1995 X
  • M Series 8 LBO Facial Shaved 1993 X
  • Makin' It Vivid 1994 1 X
  • Mighty Man Legend 1994 X
  • Milli Vanilla Total 1994 X
  • Mind Games Midnight 1995 X
  • More Dirty Debutantes 28 4-play Anal Facial Creampie 1994 X
  • More Than A Handful 4 Cal Vista 1994 X
  • More Than A Handful 5 Cal Vista 1995 1 X
  • Mountie Plum 1994 1 X
  • Mr. Peepers' Amateur Home Videos 72: Dirty Diary LBO 1993 X
  • Night Crawlers Sin City 1994 X
  • No Man's Land 9 Video Team LezOnly 1994 X
  • Nurse Fantasies Leisure Time 1997 X
  • Odyssey Group Volume 351 Odyssey 1993
  • Original Wicked Woman Wicked 1993 Facial
  • Other People's Pussy Las Vegas 1993
  • Overtime: Dyke Overflow Video Team 1994 LezOnly
  • Pleasure Dome 1 AFV 1994 X
  • Psychic Healer CDI 1994 X
  • Pussyman 11 Snatch NonSex 1995 1 X
  • Pussyman 5 Snatch MastOnly 1994 3 X
  • Pussyman 6 Snatch LezOnly 1994 1 X
  • Pussywoman 1 Coast To Coast Facial 1994 1 X
  • Pussywoman 2 Coast To Coast Facial 1994 1 X
  • Raunch 7 Coast To Coast 1993 X
  • Raunch 8 Coast To Coast Facial 1993 X
  • Real Estate Rivals Harmony NonSex 1993
  • Reckless Notorious 1995 X
  • Red Light Sin City 1994 X
  • Reds Legend LezOnly 1993 X
  • Reel Sex World 1 Wicked 1994 X
  • Return Of The Cheerleader Nurses VCA LezOnly 1994 2 X
  • Revenge Of Bonnie And Clyde Vivid Facial 1994 1 X
  • Rock Me Coast To Coast 1994 X
  • SarahJane's Love Bunnies 3 Amazing LezOnly 1993 X
  • Sean Michaels' On The Road 4 Video Team 1993 X
  • Secret Life Of Nina Hartley VCA 1994 1 X
  • Secrets Of Bonnie And Clyde Vivid 1994 X
  • Sensual Recluse Executive Bald 1994 1 X
  • Sex Circus Visual Images 1994 X
  • Sex Punk 2000 Forbidden 1993 X
  • Sexual Instinct 2 Dreamland 1994 X
  • Shame Vivid LezOnly 1994 1 X
  • Shave Tails Soho Facial Shaved 1995 X
  • Shiver Forbidden 1993 X
  • Show And Tell Electric 1995 X
  • Silky Thighs Midnight Bald 1994 X
  • Skid Row Sin City 1994 X
  • Sleepless Vidco 1993 1 X
  • Southern Cumfort Hollywood Facial 1993 X
  • Spread The Wealth Dreamland 1994 X
  • Star Coast To Coast 1995 1 X
  • Subway Sin City Bald 1994 1 X
  • Sunset Strip VCA 1998 X
  • Supermodel 1 Vivid Facial 1994 X
  • Surprise Unknown 1993 X
  • Swap 2 Vivid 1994 2 X
  • Sweat 'n Bullets Midnight 1995 5 X
  • Take It Like A Man Infinity 1994 X
  • Taste Of Shame Rosebud LezOnly 1994 X
  • Teacher's Pet Las Vegas 1993 1 X
  • Temptation VCA Plus 1995 X
  • Three Muskatities Pleasure 1994
  • Titanic Orgy Pepper 1994 X
  • Titty Bar 2 Legend LezOnly 1994 X
  • Tongue In Cheek Legend LezOnly 1994 X
  • Top Debs 4 Gourmet 1993 X
  • Toppers 25 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 26 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 27 Prestige MastOnly 1994 X
  • Toppers 30 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 31 Prestige LezOnly 1994 X
  • Toppers 32 Prestige LezOnly 1995 X
  • Triple Play 80: Couple Play Odyssey 1994 X
  • Truck Stop Angel Coast To Coast 1994 X
  • UFO Tracker Pepper 1994 X
  • Up And Cummers 2 4-play Facial 1993 1 X
  • Up And Cummers The Movie 4-play 1994 X
  • Vagina Town Caballero 1993 X
  • Venus Descending Penthouse NonSex 1996 X
  • Video Roulette Midnight 1994
  • Virgin Heatwave 1993 1 X
  • Wacky World Of Ed Powers 4-play 1996 X
  • We're Putting The Old Dog To Sleep Unknown 1993
  • Wet Deal Fat Dog 1994 1 X
  • Whispered Lies LBO 1994 1 X
  • Wild Roomies VCA 1994 X
  • X Butterfly Bedtime 1994
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review