Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Mai Lin
Псевдонимы: Miki Moto, Mai Tai, Lily Wong
Дата рождения: 22.06.1953
Страна проживания: USA
Ethnicity: Oriental
Цвет волос: черные
Биография
Маи Лин - одна из наиболее известных азиатских женщин в порно. Она начала свою карьеру в 1979, и постоянно работала до конца 90-х. Время от времени Маи Лин отращивала длинные ногти в стиле дракона, которые разнообразно использовала. Ее эротический талант и явная любовь к профессии проявлялись во многих фильмах, из которых можно отметить такие шедевры, как Sexcapades' и '1001 Erotic Nights.

Фильмография
  • 1001 Erotic Nights Essex 1982 3 X
  • After Midnight Coast To Coast 1992 1 X
  • All About Annette Essex 1982
  • All The King's Ladies Superior 1982
  • All The Way In VCA 1984 X
  • Amanda By Night Caballero 1981 6 X
  • Amber's Desires Caballero 1985 X
  • American Desire Caballero 1981 1 X
  • American Dream Girls 2 Leisure Time 1996 X
  • Anal Asians Pleasure LezOnly 1992 X
  • Anal Delights 2 Rosebud Anal 1992 1 X
  • Anal Thrills Rosebud Anal 1992 X
  • Awakening Of Sally VCR LezOnly 1984 X
  • Battle Of The Stars Now Showing Facial 1985 1 X
  • Beauty VCA 1982 X
  • Bedtime Video 1 Gourmet 1984 X
  • Best Little Whorehouse In San Francisco LA Video 1985
  • Best Of Gail Palmer Entertainment World 1981 X
  • Best Of Oriental Anal 1 Rosebud 1994 X
  • Between Lovers Caballero 1983 1 X
  • Beyond Shame VEP 1980
  • Beyond Your Wildest Dreams Video Home Library Facial 1981
  • Black In The Saddle Zane 1990 1 X
  • Black Mystique Cal Vista 1986 X
  • Black 'n White In Color VCR 1987 X
  • Blazing Redheads TGA 1981
  • Blonde VCX LezOnly 1980 X
  • Blonde Next Door Cal Vista 1982 X
  • Blue Vanities 271 Filmfare Video Labs 1997
  • Blue Vanities 42 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities 54 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities 69 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities S-614 Filmfare Video Labs LezOnly 1996
  • Blue Vanities S-624 Filmfare Video Labs MastOnly 1999
  • Boobs Butts And Bloopers 2 Hollywood 1990 X
  • Bunz Eye Rosebud 1992 X
  • Campus Capers TGA 1983
  • Chicks: No Dicks EVN LezOnly 1991 X
  • Chills Las Vegas LezOnly 1989 X
  • China Bitch Paradise 1989 X
  • China Girl Venus 99 1991
  • China Girl (new) Leisure Time 1991
  • Cracked Ice PVX Clip 1976
  • Crammin' Cuties VCA 1981 X
  • Dancers VCX 1981 X
  • DDD-lightfully Yours Unknown LezOnly 1992 X
  • Debi Does Girls Pleasure LezOnly 1992 X
  • Deep Throat 4 AFV Facial NonSex 1990 X
  • Deep Throat 5 AFV 1991 X
  • Desire VCX 1984 X
  • Diamond Collection Double X 9 CDI 1987
  • Dirty Dozen 2 CDI 1987 X
  • Disoriented Vivid Anal 1992 X
  • Double Dare Essex 1986 X
  • Edible Vegetables EVN 1988 X
  • Eighth Erotic Film Festifal Unknown 1983
  • Endless Passion Limelight 1985 X
  • Erotic Dimension Now Showing
  • Femme Fatale Vista Video 1984
  • Flaming Tongues 2 Lipstick LezOnly 1988 X
  • Fortune Cookie Nookie Essex 1987 X
  • Girl Games Pleasure LezOnly 1987 X
  • Girlfriends (II) Gourmet LezOnly 1983 X
  • Going Wild Unknown 1982 X
  • Gourmet Quickies 24 Gourmet 1985 X
  • Hot Cargo AVG 1990 X
  • Hot Ones Superior 1984
  • Huge Bras 3 Western 1983 X
  • Hyapatia Lee's Secret Dreams Electric Hollywood 1986
  • I Love A Girl In A Uniform VCA 1989 X
  • Inspirations Caballero 1983 X
  • Interlude Of Lust Caballero 1981 X
  • Irresistible Essex 1982 X
  • Irresistible 2 Essex 1986 X
  • Karate Girls VCR 1986 X
  • Lesbionic Woman Bikini LezOnly 1991 X
  • Lip Service Bikini LezOnly 1987
  • Lottery Fever AVC 1986
  • Love From The Backside FantaZ 1989 X
  • Lovin' Spoonfuls 4-play 1987 X
  • Lusty Ladies 7 Film Collectors Facial 1984 X
  • Macho Women Now Showing 1982
  • Mai Lin Versus Serena HIFCOA 1980
  • Many Shades Of Amber Limelight 1986
  • Marathon Caballero 1983 X
  • Moments Of Love Caballero 1983 X
  • Moo Goo Gai Poon Vivid 1993 X
  • Muffmania 5 Totally Tasteless 1999 X
  • Nasty Lady Cal Vista 1984 X
  • National Pornographic 2 4-play 1987 X
  • No Holes Barred Hot N Hard 1991 X
  • Object Of Desire Gourmet 1979 X
  • Olympix Affair Gourmet Facial 1984 X
  • One Night At A Time Paradise 1984 X
  • One Night In Bangkok Caballero Facial 1985 X
  • Only The Best Of Barbara Dare Cal Vista 1990 2 X
  • Only The Best Of Debbie Cal Vista 1991 X
  • Oriental Affair Unknown
  • Oriental Hawaii Caballero Anal DP 1982 X
  • Oriental Lesbian Fantasies LA Video LezOnly 1984 X
  • Oriental Madam TGA Facial 1976
  • Oriental Spice Essex 1989 X
  • Oriental Temptations Vista Video 1984
  • Oriental Treatment 2 AFV 1990 X
  • Outrageous Orgies 3 Wet 1988 X
  • Peepholes AVC 1982
  • Physical 2 Superior Facial 1985 X
  • Pleasure Hunt 2 Now Showing 1985 X
  • Pleasure Zones Essex 1983 X
  • Prisoner Of Paradise VCX 1980 X
  • Rambone The First Time Jack-o-heart 1985
  • Rated Sex Essex 1986 X
  • Return Of Johnny Wadd Penguin 1985 1 X
  • Return Of Johnny Wadd (new) EVN 1993
  • Rock Hard Cal Vista 1985 X
  • Rolls Royce 6 Unknown 1980
  • Sex Game Essex 1986 X
  • Sex Life Of A Porn Star Essex 1986 X
  • Sex O Gram LA Video 1986 X
  • Sex Wars Excalibur 1985 X
  • Sexcapades VCA 1983 2 X
  • Sexual Heights Unknown 1980
  • Sexual Odyssey VCA Facial 1985 X
  • Shanghai Girls Horizon 1984
  • Sharon Mitchell Non-stop Vidco 1989 X
  • Silk Satin And Sex VCA 1983
  • Skin On Skin Cal Vista 1980 X
  • Skintight Caballero 1981 X
  • Sorority Pink Cal Vista 1989  LezOnly 
  • Sorority Pink 2 Cal Vista LezOnly 1990 1 X
  • Specialist Hollywood Facial 1990 1 X
  • Spoiled Rich Coast To Coast 1989 X
  • Street Heat VCA 1985 X
  • Superstars Of Porn 1 Cal Vista 1985 X
  • Superstars Of Porn 2 Cal Vista 1985 X
  • Suzie Superstar Cal Vista 1984 X
  • Swedish Erotica 15 Caballero 1981 X
  • Swedish Erotica 30 Caballero 1981 X
  • Swedish Erotica 57 Caballero 1984 X
  • Sweet Cheeks VCR 1986 X
  • Sweet Dreams Unknown 1986 X
  • Taboo 7: The Wild And The Innocent Intropics 1989 X
  • Taste Of Taija Rae Pink 1990 X
  • That's Outrageous Caballero 1983 X
  • Three Men And A Geisha Hollywood Facial Swallow 1990 X
  • To Man From Woman Blue 1982
  • Triple Xposure Vidco 1986 X
  • Undulations VCA 1980 X
  • Up The Ying Yang EVN 1991 X
  • Video Girls Lipstick LezOnly 1985 X
  • Wacky World Of X-rated Bloopers Gourmet 1989 X
  • Wet Pink Pleasure LezOnly 1992 X
  • When Love Came To Town EVN 1989 X
  • Wicked Sensations Dreamland 1980 X
  • Woman's Dream Boccaccio 100 1980
  • Yamahama Mamas Unknown 1983
  • Yellow Fever LA Video 1984
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review