Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Megan Leigh
Псевдонимы: Megan Lee, Caroline Chambers, Heather Newman, Caitlyn Lewiss
Дата рождения: 02.03.1964 - 16.06.1990
Место рождения: Oakland, California
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34-24-36
Биография
Меган Лейч наслаждалась метеоритным взлетом своей карьеры с момента дебюта в 1987 году в фильме 'Secrets Behind The Green Door. Меган Лейч была невинной молодой блондинкой с улыбкой, покоряющей сердца.
Меган Лейч убежала из дома в возрасте 14 лет, и к 17 годам работала массажисткой на Гуаме. В 18 Меган Лейч вернулась в Калифорнию, и устроилась в стриптиз в Сан-Франциско. В конце 1987 ее позвала порнопромышленность, и Меган снялась в ряде опаляющих сцен. Она завоевала себе поклонников оральным искусством и готовностью делать все, что угодно.
Меган Лейч потрясла порносообщество, когда 16 июня 1990 года было найдено ее тело с огнестрельной раной в голове. Она сама выстрелила в себя. Меган Лейч ушла от проблем, с которыми больше не могла справляться.
Ее последнюю роль можнол найти в фильме 1990 года Jail Babes.

галерея

Фильмография
  • Afro Erotica 18 Wet 1987 X
  • Afrodisiac 2 Coast To Coast 1989 X
  • Ali Boobie And The 40 D's Trident 1988 X
  • Asspiring Actresses Caballero Facial 1989 X
  • Beauty And The Beast VCA 1988 1 X
  • Bi And Beyond 2 Paladin 1988 X
  • Bi Cycling Filmco 1990 X
  • Black Anal-ist Video Exclusives 1987
  • Black Moon Rising Zane 1988 X
  • Black Rage Zane 1988 X
  • Blacker The Better Unknown 1988 X
  • Blacker The Better 3 Unknown 1987
  • Blacker The Better 8 Unknown 1987
  • Blue Movie Vidco 1989 X
  • Body Language Unknown 1987
  • Breaking All The Rules Essex 1988
  • California Native CDI 1988 X
  • Case Of The Cockney Cupcake Moonlight 1989 X
  • Case Of The Mad Tickler Moonlight 1988 1 X
  • Catwoman VCA LezOnly 1988 4 X
  • Caught In The Act Western 1988 X
  • Debbie Class Of 88 Coast To Coast 1988 X
  • Deep Throat 3 AFV 1989 1 X
  • Dirty Laundry Plum 1988 X
  • Dirty Pictures Caballero Facial 1987 X
  • Ebony Garden Zane Facial 1988 X
  • Edge Of Heat 6 4-play 1989 X
  • Eleventh Commandment Wave 1988 X
  • Erotic Explosions 12 Pleasure 1990 X
  • Even More Women Without Men Vidway LezOnly 1990 X
  • Expert Tease Coast To Coast 1988 X
  • For His Eyes Only Pleasure 1988 X
  • Friday The Thirteenth 2 Vidco Facial 1989 X
  • Girl World 1 Lipstick LezOnly 1987 X
  • Girl World 2 Lipstick LezOnly 1987 X
  • Girl World Collectors Edition Lipstick LezOnly 1989
  • Girls Just Wanna Have Girls Hole In One LezOnly 1988
  • Girls Of Porn Unknown NonSex 1989
  • Girls Who Dig Girls 10 Wet LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 13 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 18 Vidco LezOnly 1989 X
  • Going Down Slow VCA 1988 X
  • Hawaii Vice 4 CDI 1989 X
  • Heavenly Hyapatia Vivid 1990 X
  • Hello Molly Caballero 1989 X
  • HHHot! TV CDI 1988
  • Hitler Sucks Riviera 1988 X
  • Hollywood X-posed 2 Visual Images 1993 X
  • Hot Amber Nights Coast To Coast 1987 X
  • Hot Scalding VCA 1989 X
  • House Of Sexual Fantasies Collector's 1987 X
  • Hyapatia Lee's Great Girl/girl Hits Vivid LezOnly 1992 X
  • In And Out With John Leslie Western 1988
  • Inn Of Sinn Video Team 1988 X
  • Inner Pink Lipstick LezOnly 1988 X
  • Jail Babes Pleasure LezOnly 1990 X
  • Jamie Loves Jeff Vivid 1988 1 X
  • Jane Bond Meets Thunderthighs Vidco 1988 X
  • Kinky Lesbians Bizarre LezOnly 1988 X
  • Last Condom CDI 1988 X
  • Lesbian Dildo Fever 2 Bizarre LezOnly 1987 X
  • Lesbian Fantasies Bizarre LezOnly 1990 X
  • Let's Get Naked Video Exclusives 1987
  • Let's Get Naked (new) Unknown 1992
  • Lips On Lips Lipstick LezOnly 1989 X
  • Loose Ends 6 4-play Anal Facial DP 1989 X
  • Love Lies Intropics Facial 1988 X
  • Love On The Run Caballero Facial 1989 X
  • Lust In The Woods Vivid 1990 X
  • Made In Germany Fantasy 1987 X
  • Magic Pool Vidco 1988 X
  • Magic Shower CDI Facial Swallow 1989 X
  • Main Attraction 4-play 1988 X
  • Make Out Video Team 1988 X
  • Making Charli Cinderella Facial 1989 X
  • Mischief In The Mansion Legend Facial 1989 X
  • Mischief Maker Essex 1987 X
  • Mr. Billion's Dollar Babies 2 VTO 1988
  • Nasty Newshounds Moonlight 1987 X
  • Natural Woman Intropics 1988 X
  • Nicole Stanton Story 1 Caballero Facial 1988 X
  • Nicole Stanton Story 2 Caballero 1988 X
  • No Man's Land Video Team LezOnly 1988 X
  • On Your Honor Legend Facial 1989 X
  • One Wife To Give Zane 1989 X
  • Only The Best Of Barbara Dare Cal Vista 1990 2 X
  • Only The Best Of Girls With Curves Cal Vista 1992 X
  • Only The Best Of Suzie Cal Vista 1991 X
  • Only The Best Of The 80's VCA 1992
  • Oral Majority 5 Western 1988
  • Oral Majority 6 Western 1988
  • Out Of Control Essex 1987 X
  • Outrageous Foreplay Western 1988
  • Phonemates Caballero 1988 X
  • Piece Of Heaven CDI 1988 X
  • Pornomania 6 Caballero 1994 X
  • Portrait Of A Nymph Plum 1988 X
  • Private Lessons Unknown 1988 X
  • Prom Girls Caballero Facial 1988 X
  • Ramb-ohh 2 The Sex Platoon Paradise 1987 X
  • Right Tool For The Job Video-X-pix 1988
  • Romeo And Juliet Western 1988 1 X
  • Screwdriver Coast To Coast 1988 X
  • Secrets Behind The Censored Door Essex 1987
  • Sex Life Of Mata Hari Riviera 1988 X
  • Sex Lives Of The Rich And Famous 1 VCA 1988 X
  • Sex Lives Of The Rich And Famous 2 VCA 1988 X
  • Sexperiences Video Exclusives 1987 X
  • Sexperiences (new) Unknown 1990
  • She Wolves of the S.S. Gourmet LezOnly 1990 X
  • She-male Whorehouse Vidco 1987
  • Showstoppers 3 Moonlight 1989 X
  • Showstoppers 4 Moonlight 1989 X
  • Sleazy Detective Caballero 1988 X
  • Slut Fantasy 1988
  • Smoke Screen Caballero Facial 1990 X
  • Sorority Pink Cal Vista 1989   LezOnly 
  • Sorority Pink 2 Cal Vista LezOnly 1990 1 X
  • Spanked Students Bizarre NonSex 1989
  • Sweet Hearts Unknown LezOnly 1987 X
  • Switch Hitters 2 Intropics 1987 X
  • Taste Of Black Wet 1987 X
  • Taste Of White Wet 1987 X
  • Tell Me Something Dirty Nightwatch 1991 X
  • Tropical Lust Vidco 1987 X
  • True Legends Of Adult Cinema: The Erotic 80's VCA 1992 X
  • Uniform Behavior Zane 1989 X
  • Wet Kink VCA 1991 X
  • Wet Workout Video Exclusives 1987 X
  • Wild Brat Vivid Facial 1988 1 X
  • Wild Women 31: Liz Randall Western 1989
  • Wish Bone Video-X-pix 1988 X
  • Woman To Woman Zane LezOnly 1989
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review