Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Hyapatia Lee
Дата рождения: 11.11.1960
Страна проживания: USA
Ethnicity: Native American
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 38-24-36
Рост: 163 см
Сайт: http://www.hyapatialee.com/
Биография
Порнозвезда Гипатия Ли является одной из лучших исполнительниц во взрослом развлечение всех времен. Она - темнокожая красавица, имеющая корни индейцев чероки и ирландцев; у нее иссиня-черный длинные волосы, глубокие задумчивые глаза и великолепные формы тела.
Гипатия Ли пришла в порно в 1983 году, сделав свой дебют в небольшом эпизоде "The Young Like It Hot". Вскоре она уже снималась в больших секс-видео вроде "Indian Summer 1", где ее жаркие встречи с Питером Нортом и Биффом Малибу получили одобрение у зрителей и критиков.
В начале 80-х Гипатия Ли вышла замуж за порно-импрессарио Бада Ли. Между 1986 и 1989 годами она оставляла сцену, чтобы родить двоих детей.
Вскоре она возвратилась с новыми силами и доказала, что не упустила свое время, снимаясь в еше более горячих сценах, чем прежде.
Гипатия Ли оставила бизнес в 1993 году, после разрыва с Бадом Ли. В последнее время она работала как гастролирующая танцовщица.

hyapatia@hyapatialee.com

галерея

Смотрите также
08.08.2005 - Вся режиссерская рать


Фильмография
  • Adam & Eve Guide To G-spot Orgasm Vivid 1993
  • Adult Video News Awards 1991 VCA 1991 X
  • Adult Video News Awards 1992 VCA 1992 X
  • Adult Video News Awards 1993 VCA NonSex 1993 X
  • Adult Video News Magazine 1 Zebra 1986
  • Ashlyn Rising Vivid LezOnly Clip 1995 2 X
  • Barbara Dare's Prime Choice Essex LezOnly 1987
  • Body Girls Essex 1983
  • Brat Girl Vivid 1989 2 X
  • Burgundy Blues Cal Vista 1993 X
  • Centerfold VCA 1993 4 X
  • Crazed Vivid 1992 X
  • Crazed 2 Vivid 1992 X
  • Critic's Choice 2 Essex 1984
  • Dark Star Vivid 1991 X
  • Deep Cover Wicked 1993 1 X
  • Eighth Erotic Film Festifal Unknown 1983
  • Enchantress Vivid 1991 X
  • Fetish Fever Caballero 1993 X
  • Forever Young Vivid NonSex 1995 3 X
  • Full Moon Bay Vivid 1993 
  • Get Off With Hyapatia Lee Vivid 1991
  • Girls Who Love Girls 18 Vidco LezOnly 1989 X
  • Heavenly Hyapatia Vivid 1990 X
  • Hollywood Starlet Search Sin City NonSex 1994 X
  • Humongous Squirting Knockers 1 Red Board 1992
  • Hustler Video Magazine 1 Essex 1984 1
  • Hyapatia Lee's Arcade Series 1 Zane 1988
  • Hyapatia Lee's Arcade Series 2 Zane 1988
  • Hyapatia Lee's Best All-girl Scenes Vivid LezOnly 1991 X
  • Hyapatia Lee's Best Boy/girl Scenes Vivid 1991 X
  • Hyapatia Lee's Great Girl/girl Hits Vivid LezOnly 1992 X
  • Hyapatia Lee's Let's Get Physical Caballero 1984
  • Hyapatia Lee's Secret Dreams Electric Hollywood 1986
  • Hyapatia Lee's Sexy Cal Vista 1987 X
  • Hyapatia Lee's Wild Wild West Essex 1986 X
  • Hyapatia Obsessed Executive 1993
  • I Do Vivid 1989 X
  • I Do 2 Vivid 1990 X
  • I Do 3 Vivid 1991 X
  • Indian Summer Vivid 1991 2 X
  • Indian Summer 2: Sandstorm Vivid 1991 X
  • Insatiable Hyapatia Lee Essex 1987 X
  • Landlady Vivid 1990 1 X
  • Legends Of Porn 2 Cal Vista 1989 2 X
  • Love In The Great Outdoors: Hyapatia Lee Vivid 1993
  • Love Letters Vivid 1991 X
  • Lust In The Woods Vivid 1990 X
  • Made In Japan Vivid 1992 2 X
  • Masseuse Vivid 1990 Facial
  • Monumental Knockers 7 Vidco MastOnly 1988
  • Native Tongue Vivid 1993 X
  • Naughty Girls Need Love Too Essex Facial 1983 X
  • One Wife To Give Zane 1989
  • Postcards From Abroad Caballero 1991 X
  • Quodoushka Vivid 1991
  • Red Garter Essex 1986 X
  • Ribald Tales Of Canterbury Caballero 1985 1 X
  • Rockin' Erotica Essex 1987 X
  • Saddletramp Vidco 1988
  • Savannah Superstar Vivid LezOnly 1992 2 X
  • Sex Game Essex 1986 X
  • Sex Stories Leisure Time 1996
  • Sleeping Beauty Aroused Vivid 1989 X
  • Slow Dancing Vivid 1992 X
  • Snakedance Vivid 1993 X
  • Suburban Swingers 2 Infinity 1996
  • Swedish Erotica 52 Caballero 1984 X
  • Sweet Dreams Unknown 1986 X
  • Sweet Hearts Electric Hollywood 1986 X
  • Sweet Young Foxes VCX 1983 1 X
  • Taste Of Hyapatia Pink 1990 X
  • Tasty Caballero 1985 X
  • Telesex Vivid 1992 X
  • Titty Committee Essex 1986 X
  • Tori Tori Tori Girl/girl Hits Vivid LezOnly 1990 X
  • Triangle Vivid Facial 1989 1 X
  • Triple Header Essex 1986 X
  • True Confessions Of Hyapatia Lee Vivid 1989 X
  • Truth Or Dare Vivid 1993 1 X
  • Uniform Behavior Zane 1989
  • Wet Sex 4 Unknown 1992
  • Women Who Love Girls Essex LezOnly 1989 X
  • Young Like It Hot Caballero 1983 2 X
  • As Director
  • Native Tongue Vivid 1993 X
  • Snakedance Vivid 1993
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review