Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Kay Parker
Псевдонимы: Jill Jackson, Kay Taylor Parker
Дата рождения: 28.08.1944
Место рождения: Birmingham, England
Страна проживания: USA?
Цвет волос: темные
Размеры: 37-24-37
Рост: 168 см
Сайт: http://www.kayparker.net/
Биография

Кей Паркер (урождённая Кей Ребекка Тейлор) родилась в 11:00 28-го августа 1944 года в городе Бирмингем,Великобритания. Свою порнокарьеру Кей начала в довольно зрелом возрасте. Её первым опытом в 1977 году (Кей тогда было 33 года) стал порнофильм "The Hot One".
Карьера Кей Паркер продолжилась до второй половины 80-х годов (окончание карьеры - 1986 год). Наверное,самым выдающимся фильмом в карьере Кей, принёсшем ей мировую славу, стал фильм студии VCX, режиссёра KirdyStevens "Taboo", снятый в 1980 году.
В фильме Кей исполнила главную роль Барбары Скотт - соблазнённой своим сыном (Mike Ranger) матери. Сцены из данного фильма, а также его сиквелов давно уже стали классикой мирового порно-кинематографа. В свою очередь Кей в образе опытной, яркой, зрелой женщины с огромной натуральной грудью прочно заняла своё место в сердцах тысяч поклонников. За свою долгую и успешную карьеру Кей снялась в более чем 50-ти фильмах (обычно в роли зрелой женщины, соблазняющей молоденьких парней), получила от представителей порноиндустрии множество различных наград и призов. Она является членом XRCO (The X-Rated Critics Organization) и Зала Славы (Hall of Flame) Adult Video News. В 1983 году Кей получила награду от Adult Film Association of America за фильм "Sweet Young Foxes".
По завершению карьеры Кей Паркер попробовала себя в новой роли на ниве метафизики. В своей книге "Taboo:Sacred, Don't Touch" Кей делится своими воспоминаниями о детстве, о своей порнокарьере и опытом метафизических исследований. На данный момент Кей работает метафизическим советником и лектором (Metaphysical Counselor and Lecturer).

материалы подготовил Betaserc - betaserc@pochta.ru

галерея


Фильмография
  • Blue Vanities 62 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities 64 Filmfare Video Labs 1988
  • Body Talk VCX 1982 X
  • Careful He May Be Watching Caballero LezOnly 1987 X
  • Champagne For Breakfast Essex 1980
  • Chorus Call VCA 1978 X
  • Connection Live Vidco 1985
  • Dancers VCX 1981 X
  • Desire VCX 1984 X
  • Downstairs/Upstairs Essex 1980 X
  • Eighth Erotic Film Festifal Unknown 1983
  • Erotic Gold Ventura 1985
  • Erotic Radio WSEX VCA 1984 X
  • Fantasy Follies VCA 1983 X
  • Fantasy Follies 2 VCA 1984 X
  • Fast Cars Fast Women Essex 1981 X
  • Fire In The Hole Gourmet 1989
  • Firestorm Command 1984 X
  • Firestorm 2 Command 1987 X
  • First Annual XRCO Adult Film Awards AVC 1985
  • Free And Foxy VCX 1985 X
  • Girls Who Dig Girls 13 Wet LezOnly 1989
  • Good To The Last Drop Essex 1986 X
  • Great Sex Scenes 1 Wet 1986
  • Health Spa Essex 1978 1 X
  • Hot Blooded Caballero 1985 X
  • Hustler Video Magazine 1 Essex 1984 1
  • I Want To Be Bad Cal Vista 1984 X
  • Intimate Lessons VCA 1982
  • Intimate Realities 2 VCA 1983 X
  • Kate And The Indians TVX 1979 X
  • Ladies Of The 80's Paradise 1985 X
  • L'amour Caballero 1984 2 X
  • Legends Of Porn Cal Vista 1987 4 X
  • Lorelei LA Video 1984
  • Lust At First Bite VCA 1978 1 X
  • Matinee Idol VCA 1984 X
  • Me Myself And I Essex 1987 X
  • Memphis Cathouse Blues Caballero 1982 X
  • Naked Angel AFV NonSex 1998 X
  • Nasty Nurses Caballero 1983 X
  • Nice And Tight Tara 1985
  • Night On The Wild Side Vista Video 1985
  • Only The Best 3 Cal Vista 1990 X
  • Only The Best Of Breasts Cal Vista 1988 X
  • Only The Best Of Suzie Cal Vista 1991
  • Only The Best Of Women With Women Cal Vista LezOnly 1988 X
  • Oral Ecstasy 1 Wet 1988
  • Private Teacher Caballero 1983 X
  • Satisfactions Caballero 1982 X
  • Screw Erotic Video 1 Cal Vista 1985
  • Seven Into Snowy Cal Vista 1977 3 X
  • Seven Seductions Of Mme. Lau Caballero 1981 X
  • Sex Game Essex 1986 X
  • Sex Play Essex 1984 X
  • Sex World Essex Facial 1977 5 X
  • Sexeo Banana 1985
  • Spectators AVC 1985
  • Stairway To Paradise VCA NonSex 1990 X
  • Superstars And Superstuds Essex 1986
  • Superstars Of Porn 1 Cal Vista 1985 X
  • Swedish Erotica 45 Caballero 1983 X
  • Sweet Hearts Electric Hollywood 1986 X
  • Sweet Young Foxes VCX 1983 1 X
  • Taboo VCX Facial 1980 3 X
  • Taboo 11 Intropics NonSex 1994 2 X
  • Taboo 2 Standard Facial 1982 1 X
  • Taboo 3 Standard Facial 1984 3 X
  • Taboo 4 Standard 1985 1 X
  • Taboo 9 Intropics NonSex 1991 1 X
  • Tales From The Chateau Unknown 1987
  • Tantric Guide To Sexual Potency Video Team NonSex 1994 X
  • Three Faces Of Angel Cal Vista 1986 X
  • Titty Committee Essex 1986 X
  • Tomboy VCX 1983 X
  • Too Hot To Touch Cal Vista 1984 2 X
  • Traci's Fantasies Caballero 1986
  • True Legends Of Adult Cinema: The Golden Age VCA 1992 X
  • Untamed AVC 1979 X
  • V The Hot One Cal Vista NonSex 1977 2 X
  • Vista Valley PTA Cal Vista 1981 4 X
  • Young Like It Hot Caballero 1983 2 X
  • As Director
  • Tantric Guide To Sexual Potency Video Team 1994
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review