Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tawny Roberts
Псевдонимы: Adrienne Almond, Tawny
Дата рождения: 18.03.1979
Место рождения: Dallas, TX
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 32B-21-33
Рост: 170 см
Сайт: http://www.tawnyroberts.com/
Биография
АВТОБИОГРАФИЯ

"Поскольку я выросла в штате Техас, я никогда не предполагала, что могу стать порнозвездой. У меня были мысли о моде, о дизайне, и я отправилась в колледж в Юту. Но через два года в колледже мне стало неинтересно, и я поехала в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе я нашла себе работу менеджера по продажам, но еще не знала, чем мне заняться в жизни. Однажды вечером, будучи со своими друзьями в Голливуде, я познакомилась с Джилл Келли. Я на самом деле не так много знала о порно, но я знала два имени - Джилл Келли и Дженна Джеймсон. После разговора с Джилл я узнала, что она очень милая и простая. Она дала мне визитку и сказала, чтобы я позвонила, если захочу сняться в фильме. Я позвонила, и Джилл сняла меня в фильме "Immortals". Следующие шесть месяцев я пыталась создать себе имя. Я работала со всеми компаниями и со всеми журналами, пока не подписала свой первый эксклюзивный контракт. Я подписала двухлетний контракт с VCA Pictures. Через год я захотела сделать в своей карьере больше, чем мне могла предложить VCA. После завершения контракта с VCA я знала, что для меня есть только одна компания. Vivid Video была лучшей в порноиндустрии, и это была единственная компания, где я хотела работать. Я тут же подписала два контракта с Vivid, на шесть фильмов в год. Я очень рада тому, что будет происходить в следующие несколько лет. Vivid зажгла много порнозвезд, и я могу надеяться, что стану одной из них.


галерея

Смотрите также
30.11.2006 - Дженна любит Джастина, и не только


Фильмография
  • 100% Blowjobs 30 Jkelly 2004 X
  • 100% Jill JKelly 2001 X
  • 18 And Nasty 25 Devil's films Facial 2001 1 X
  • 2004 Avn Awards Hustler NonSex 2004 2 X
  • Adventures Of Be The Mask 1 Cloud 9 2004 X
  • All At Once Jkelly 2003 X
  • All Teens Love Cum 1 Metro Facial Bald 2001 1 X
  • Amateur Angels 2 Adam&eve 2001 4 X
  • Anal Madness 2 Rosebud Anal Facial Bald 2001 2 X
  • Barefoot Confidential 16 Hustler 2001 5 X
  • Barely Legal 18 Hustler Facial Bald 2001 6 X
  • Barely Legal All Stars 1 Hustler 2004 2 X
  • Barely Used 2 Elegant Angel Facial Bald 2001 7 X
  • Behind The Scenes 13 Odyssey 2002 2 X
  • Civilian Sex Vivid 2004 2 X
  • Cum Shot Starlets Odyssey 2002 5 X
  • Dirty Newcummers 9 Wildlife Facial 2001 4 X
  • Double O Blonde Vca Plus 2002 2 X
  • Droppin' Loads 1 Power House 2003 1 X
  • Dual Identity Vivid 2003 X
  • Emperor Vivid 2006  Anal Facial
  • Far Away Vivid 2004 X
  • Five Tales Of Sin Amazing 2003 4 X
  • Glamazon Vivid 2005 1 X
  • Gonzo The Feature Vca Plus 2003 X
  • Grrl Power! 9 Hustler Bald 2001 5 X
  • Heaven Sent Legend Bald 2001 4 X
  • High Desert Dream Girls Vca Plus 2002 2 X
  • Hot Cherry Pies 2  Adam&Eve 2004 Compilation All Girls
  • Hot Showers 3 Hustler LezOnly 2002 3 X
  • Housekeeper Vivid Bald 2004 X
  • Immortal JKelly Facial 2001 3 X
  • Innocent Young Sluts 4 Temptation 2002 X
  • Internal Affairs 5 Fallen Angel Creampie 2002 2 X
  • Janine's Got Male Vivid 2005
  • Jenna Loves Justin  Club Jenna 2006
  • Last Girl Standing Vivid Bald 2004 1 X
  • Little Town Flirts Vca Plus LezOnly 2002 2 X
  • Lust Will And Testament Vca Plus 2003 5 X
  • Matrix Pornstars Matrix Content MastOnly 2004 X
  • Melted Pink Vca 2002 1 X
  • Mondo Porno Vca LezOnly 2002 3 X
  • Most Beautiful Girl In The World Vivid 2003 X
  • Myne Tease 2 Fusxion 2004 2 X
  • New Wave Hookers 7 Vca Plus Anal Facial Bald 2003 2 X
  • Nineteen Video Magazine 44 Dane 2001 1 X
  • Nineteen Video Magazine 50 Dane 2002 X
  • No Exit Vca Plus 2002 1 X
  • No Man's Land 35 Video Team LezOnly 2001 1 X
  • North Pole 26 New Sensations 2001 3 X
  • Ozporns VCA Plus Anal Facial Bald 2002 3 X
  • Ozporns Go To Hell Vca Plus Anal 2003 1 X
  • Photogenic Adam&eve 2001 2 X
  • Pickup Lines 68 Odyssey 2001 2 X
  • Please Cum Inside Me 10 Evil Angel Creampie 2002 1 X
  • Pretty Mess Vivid 2005 1 X
  • Real Naturals 15 4-Play 2001 3 X
  • Real Sex Magazine 44 New Sensations Anal Facial 2001 3 X
  • Rude Girls 5 New Sensations 2002 X
  • Runaway Sluts Exposed Devil's films Facial Bald 2001 1 X
  • Scene Study Vivid 2004 X
  • Service Animals 5 Evil Angels Facial Bald 2001 4 X
  • Sextet Vivid Anal 2004 1 X
  • Sleaze Show Vca Anal Facial 2002 2 X
  • Sopornos 4 Vca Plus Anal Facial 2003 1 X
  • Specs Appeal 4 Kick Ass Facial Bald 2002 5 X
  • Summercamp Sun Bunnies Vca Plus 2003 2 X
  • Tachophobia Excellence 2001
  • Thrills Vivid 2002 2 X
  • Top Ten Hottest Women Jkelly 2005 X
  • United Colors Of Ass 9 Video Team Bald 2001 1 X
  • Unlovable Vivid 2004 X
  • Up And Cummers 101 Evil Angel 2002 5 X
  • Voyeur 21 Evil Angel 2002 4 X
  • Wet And Wild In Lake Havasu Heatwave 2001 1 X
  • What Girls Do 1 Greywood LezOnly 2001
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 5 Jkelly LezOnly 2001 X
  • Wild Cherries Amazing 2000 1 X
  • Wild On X 1 Wild On X LezOnly 2004 1 X
  • Wild On X 2 Wild On X LezOnly 2004 X
  • Wild On X Cum Guzzlers 1 Wild On X 2004
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review